|
Надь,ну вы на ИВ,вам уже теоретически можно) тем более что пищевой интерес один из признаков готовности ребенка к прикорму. Ника я так поняла,тьфу,тьфу не аллергик...
Может меня закидают тапками,но я Алесе давала сосать яблочко(печеное в ниблере),да и сырое потом(ошпаривала кипятком кусочек,тоже в ниблере),нам тогда тоже 5 мес было))))) Алеся теперь ест все(несмотря на то,что первым было сладенькое яблочко) и овощи,и каши,и фрукты)))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Днвочки кто знает многор.подгузник с кукусика зачем так мнлго кнопок там и как они застегиваються???? Что то не в куриваю одела он большой на нас)))
Ну так эти кнопки для того чтобы регулировать размер подгузника,верхние регулируют обхват талии,нижние обхват ножки))))) т.е если обхват ножки нормальный,то регулируешь обхват талии только,а если ножки узенькие то застегиваешь на нижние,а верхние будут выглядывать...ну вообщем объяснила как смогла))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки, напомните, пожалуйста, при простуде (насморк, горло) какое противовирусное можно совместимое с ГВ?
Привет девулис мини-праздниками вас
я за хэлпом!
У меня после родов начали на ногах очень легко появляться синяки. И их много. Схолят долго. Еще до б у меня уже была на ноге небольшая сеточка венозная. ( Наследственность такая у меня, увы). Больше она ттт не стала, но эти синяки( ((( переживаю. Перед отъездом сдавала кровь, был, что не свойственно для меня, даже повышен немного гемоглобин в остальном нормально. Так вот может кто-то с таким сталкивался? Что делать, если не лекарства.?
Никитка - сынок Алены (katia_r)
Рома - сынок Светы (MILEDII)
Ромчик- сыночек Катюхи ( _Katrine_)
Викуля - доченька Кристины (!KRIS_TI_NO4K@!)
Роман -сынок Лены (MySmile)
Всех деток с датками и их мамочек с праздником! Всем счастья,здоровья,новых достижений и побольше радостных дней!)))
В Таировском Метро Есть кабачок и много,кто желает может успеть!))) И еще акция по зеленым памперсам 4-ка 82 шт за 199 грн,вместо 239 грн.И плюс промо акция за покупку большой пачки дают маленькую книжечку сказку на выбор Репка,Колобок, Теремок или диск с колыбельными!)))
Правда книжечки не фонтан((( Репка заканчивается на том что все тянут-потянут,а вытянуть не могут,а я лично уверена,что они ее вытянули и сварили кашу и все вместе ели ее... Или я это сама додумала?????
Социальные закладки