|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
блин уже пару дней ну такое фу льют дерьмо фу...
Мне иногда даже кажется что Даш не беременна...
К Ермакову скорая приехала на поляну...........Даше все таки лучше отдельно чем с толпой..кто-то болеет и все такое
Все обязательно будет....
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
Сельская львица
Ну а в чем выражалась зависть Нелли к Даше? Из того, что мы видим, она никогда про нее плохо не говорила, не обсуждала, я даже помню они дружили местами
А если говорить про пылинки, которые сдувает Пынзарь, так можно тогда сказать, что ей все на проекте завидуют. Зависть - в Дашиной голове, имхо. Так ей интереснее жить, когда ей "все завидуют!"
Последний раз редактировалось Гаечка; 03.02.2011 в 12:20.
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
вот и я не понимаю, чему Даше завидовать......то что у нее мужик подкаблучник....то что он чмо и быдло (то что он вчера в очередной раз доказал)...меня лично Пынзарь разочаровал вчера еще больше.......у него жена не тяжело больна, а беременна - это счастье, а они приподносят это как болезнь "Даши Пынзарь".....которое ничего не может....да она не хочет и не будет ничего делать.....так будет Пызарь всю жизнь жарить себе 2 яйца.....
Противно когда из беременной девушки,делают тяжело больную.Значит как краситься,одеваться,носить каблуки,ей не плохо и все отлично.А тут захотелось на себя внимание обратить???Хм....
У меня мама беременна !!4!! ребенком,и что ей на нас насрать и забить болт на все??Сидеть и ныть на кровати??
Какой возвышенный слог у близняшки:
"Сделай мне комплимент,а то я чувствую себя гавном."
Подворотня рулит!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
тоже не могу понять почему Нелли завидует труляле и пынзырихе...
Не знаю,я после вчерашнего выпуска во многих разочаровалась.во-первых,в Нельке.Хотя я была за нее (Фео я вообще не могу переваривать),вчера она глупо поступила.не надо было эту дуру Фео трогать.Чему завидовать???Букетику???Счастья ж не в том,что тебе букет дарят .а как человек к тебе относиться и будет относиться через много-много лет Мы ж не знаем как ей этот букетик достался!!!!Во-вторых,в Пынзарях.Насколько мне нравилась эта пара.Я считала их лучшей на проекте.Даша у нас прямо ваза хрустальная.Все должно же быть как она скажет.,а где помощь Фео???Посидеть посвистеть всем косточки перемыть???Как Даша вчера с близняшками разговаривала и кинула трубку.Что все должны слушать только что /Даша говорит.Пынзарь вообще поразил вчера.Не думала,что он хамло не воспитанное.
В-третьих,Женя Кузин,по телефону я перееду,а на лобном засцал....фуууу
ну он же вчера объяснил почему так получилосьВ-третьих,Женя Кузин,по телефону я перееду,а на лобном засцал....фуууу
Социальные закладки