Даше замуж выходить надо было не за Пынзаря,а за Феклу!Ей "подруга" дороже чем кто либо,дурачка наивная еще...А Фекла швабру даже держать испугалась,тоже мне "звезды",только с другой буквы!![]()
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Даше замуж выходить надо было не за Пынзаря,а за Феклу!Ей "подруга" дороже чем кто либо,дурачка наивная еще...А Фекла швабру даже держать испугалась,тоже мне "звезды",только с другой буквы!![]()
bel far niente
Да Фео только в Виа-Гру уйдёт с проекта( но боюсь мы этого не дождёмся)
Если б прямо сейчас ее взяли в Виагру, так о Даше вместе с беременностью быстро было бы забыто. А так, конечно, удобно сидеть наперстницей, и делать ничего не надо, сплетничать только, и Даша с Пынзарем за нее горой, и пошляться с поклонниками можно заодно... Ой, бедняжка, она ж еще не отошла от отношений с Задойновым, прямо все глаза выплакала (на груди у Леши и других мужичков)))
так что там Фео выгнали из квартиры? надо пойти с и-нета скачать серию
талант!)
http://www.youtube.com/watch?v=eZFClUxqn2M
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Пусть даша на поляне свежим воздухом дышит, может попустит))))
А слышали, как даша просила расческу.. на неё и муж и труляля ноль внимания.... А потом труляля говорит, я не знаю, где твоя расческа.... ПОМОШНИЦА хренова..
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
девочки, самое ужасное что многие молодые дурочки глядя на такое нечто ДАШО - будут себя вести так же с мужьями, лучше бы готовить училась и о ребенке книги читала, пынзарь вообще противный до невозможности, на кого-то хоть пар может спустить, бэээ пара уродов стали, жаль.
правильно бородина сказала, тоже была беременна- тяжело, но не надо преувеличивать....
даша раздражает...
нелии расстроила своим поступком. не стоило такого делать тем более не наверняка...
тигран ТРЯПИЩЕ
вика рыжая вообще уё**ще...
Это всё последствия избалованности родителями....и достатком.
Ох, куда бы делся этот её токсикоз и такие подруги, если бы сами себе на жизнь зарабатывали, бегала бы она с той шваброй не только по квартире....
А Пынзарь труситься не над Дашой, а над тем и чем, что стоит за ней.....приспособленец и хамло ещё то!
ИМХО,но у Нелли элементарная зависть!
ей как помниться букетов и прочего никто не дарил,особым спросом она не пользовалась,ушки подкорректировать ей проект не предложил...и т.п.
что ее ждет после брака с Никитой? рутина и быт....!!! и она это знает,а ведь молодая,хочется тусоваться,хочется роз охапками,хочется драйва...а с Никитой этого не будет,не будет даже сдувания пылинок с попы (как у Пынзарей) ((
вот жабка и прихватывает за горло!
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
та ладно, если она хочет этого, что она делает с никитой? послала бы его на три веселых буквы и искала себе с розами и тусовками. хначит её все устраивает в нем, раз замуж собралась.
на мой взгляд вот кому кому а даше завидовать не в чем, кроме того, что она ухоженная, в ней ничего нет, не считаю ее супер красивой и супер фигуристой, обыкновенная розовая кукла пустышка. ничем не цепляет.
чего НЕлли с Никитой хотят уйти и их не оставят с бэбиком, если всех оставляют? сейчас же бэби-бум на дд.
Социальные закладки