|
девушки, не знаю в какой теме лучше спросить. озаботилась подарками на 23 февраля ( люблю все покупать заранее). где можно посмотреть хорошие фирменные зажигалки ? и еще - ищу в дом классный телефон а-ля старинный. где можно глянуть, кроме Вер -Меер ?
Подскажите, где смотреть мужские костюмы, приличные, до 500 у.е.????
мой муж не по классике, поэтому я абсолютно не знаю где, что и почем)))
Муж свою Zippo покупал через инет, оргинал http://myzippo.com.ua/
Если уж угораздило родиться в Украине, то Слава Богу шо в Одессе!
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Да,согласна,если раньше года 4 назад там были только непонятные Lobster китайского одноразового качества ,то сейчас почти весь магазин в каких-то мало известных марках.
Все эти модели можно купить в одноименных магазинах , кроме Napapijri. И кларкс тоже был на екатериненской-уже нет.
А миратон я сама не люблю.Особенно смешно,когда его называют "бутиком модной обуви". Но вот как назло уже 3-ю пару сапог там покупаю. А вот как-то так получается. Захожу крайне редко и только в т ц панорама ,и вот такая ирония судьбы что-то да попадается моего размера и подходящее внешне+цена. Но это после того,как обойду все выше перечисленные магазины. И как назло)))))уже 3 пары сапог одной и той же китайской(шифрующейся под португальскую) фирмы attizzare. Одни относила почти 3 сезона,сейчас их заменила подобными -это для каждодневной носки. А еще одни это выходные ,на каблуке с хорошей качественной кожей. Ничего сказать не могу в итоге.Но если бы я нашла что-то более качественное и по вменяемой цене то это attizzare точно бы не покупала)
Если не нравится интертоп можно ваши любимые бренды купить в других магаз.
Для меня в пределах полуторатысячи гривен. Если что-то совсем эксклюзивное могу заплатить больше(но будет ли в этом смысл,обуви с моим активным образом жизни мне хватает максимум на 2 сезона)
Одноименные магазины этих марок где?
Знаю Геокс на Екатерининской и Экко, но это та же сеть, что и Интертоп.
Плато - тоже Интертоп, но стоковый.
Только Томми Хилигер в одноименном магазине и Волкер. Но там уже ориентируешься по цене, и по скидкам на распродаже, так как на многое цена совсем не отличается. Хотя в этом году В Волкере сапоги были дороже, чем в Интертопе.
можно спросить на Греческой угол Екатерининская.там всякий хламчик и думаю среди всего есть телефоны
иногда можно выбрать в Арбере и за недорого. и еще в Европе на 2м этаже 2 магазина с классической одеждой. Кроме того Ашот.
Года 3-4 назад по всем магам (с доступными ценами) искала босоножки и нашла очень похожие на мой идеал под ТМ Lobster. Ничего об этой марке не знала, но мой любимый был так рад находке, что в приказном порядке заставил купить или заплатил сам. Уже не помню ). Оказались очень удобными (несмотря на высокий каблук, мою специфическую походку и любовь к длительным пешим походам), качественными. Массу комплиментов получила от коллег. В ремонт отправлялись несколько раз на замену набоек и носочки делала. Практически из них не "вылазила". Вот только этой осенью их выбросила. Жалею, что не купила такие же в коричневом цвете уже со скидкой в Плато (года 2 назад). Просто кроме джинсы в гардеробе ничего к ним не подходило на тот момент...
Да и любимому в позапрошлом году мокасинчики купила (с бешеной скидкой) и тоже очень ими довольны: мягкие, удобные, достаточно аккуратно выполнены.
Пы.Сы. Уверена, что в обуви определяющими факторами являются подходящая колодка, качество материала и исполнение. И таки такие экземпляры попадаются среди продукции китайской промышленности, которая заполонила магазины и рынки Украины (и др. стран). Да и не реагирую я на страну производителя. Зачем, если все остальное устраивает?
Я в этом году купила ботинки Лобстер в Плато, показывала их в Покупках-обновках, очень довольна и качеством и смешной ценой!!!! и судя по кол-ву отзывов в репутации их внешний вид понравился не только мнекстати пр-во Украина)
На каждый день меня очень выручают) А босоноги это не те, что на платформе с большим каблуком и с белой строчкой, были в черном и коричневом цвете) Сама покупала в Плато и ношу с джинсой)))) до сих пор живы, третий год пошел)))
Ну в этом случае основным фактором была все же цена! стоили бы дороже я бы Китай и Украину не рискнула.
Мне они в покупках тоже понравились. Я, к сожалению, болела во время первоначального сейла в Плато, Интертопе, а сейчас чуток не до обуви. Но такие бы мне определенно пришлись ко двору
Ага, они. Это, что называется, моя пара была... Они стоили не так чтобы дешево (брала без скидки), но свое отслужили на 200%.
Социальные закладки