Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 937 из 1179 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,721 по 18,740 из 23573
  1. Вверх #18721
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    кстати, видела открылся напротив Playlife маленький обувный Rylko, вроде польская обувь среднего сигмента, на витрине -30%. кто-то был?
    http://www.e-rylko.com/sp/7/wyprzedaz%20kolekcji%20jesien%20zima%202011
    Не вроде, а точно польская. Привозила из Польши себе. Честно, я не покупала больше, потому что не фонтан( У них фирма Kazar отличная, а эта так себе( у них кстати подобных обувных марок много.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #18722
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    девушки, не знаю в какой теме лучше спросить. озаботилась подарками на 23 февраля ( люблю все покупать заранее). где можно посмотреть хорошие фирменные зажигалки ? и еще - ищу в дом классный телефон а-ля старинный. где можно глянуть, кроме Вер -Меер ?

3. Вверх #18723
    Частый гость Аватар для UPS
    Подскажите, где смотреть мужские костюмы, приличные, до 500 у.е.????
    мой муж не по классике, поэтому я абсолютно не знаю где, что и почем)))

4. Вверх #18724
    Частый гость Аватар для Кугуарчик
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    девушки, не знаю в какой теме лучше спросить. озаботилась подарками на 23 февраля ( люблю все покупать заранее). где можно посмотреть хорошие фирменные зажигалки ? и еще - ищу в дом классный телефон а-ля старинный. где можно глянуть, кроме Вер -Меер ?
    Муж свою Zippo покупал через инет, оргинал http://myzippo.com.ua/
    Если уж угораздило родиться в Украине, то Слава Богу шо в Одессе!

5. Вверх #18725
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Не вроде, а точно польская. Привозила из Польши себе. Честно, я не покупала больше, потому что не фонтан( У них фирма Kazar отличная, а эта так себе( у них кстати подобных обувных марок много.
    А что именно? Каблук, подошва, швы?

Я как раз сегодня к ним заходила на разведку. У них полмагазина Рилко, а полмагазина - Нурсаче. Сапоги Рилко - 1600-1800 (со скидкой уже), цены на Нурсаче не видела.

6. Вверх #18726
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    А что именно? Каблук, подошва, швы?

Я как раз сегодня к ним заходила на разведку. У них полмагазина Рилко, а полмагазина - Нурсаче. Сапоги Рилко - 1600-1800 (со скидкой уже), цены на Нурсаче не видела.
    Одни были жесткие( вторые неудобные((( А качество такое, что еще правнуки носить будут))))

Дорого! Я Kazar в прошлом году купила с 50% скидкой за 100 долларов, и все сапоги были в том же ценовом диапазоне.
    А это 800 гр. Из глянцевой кожи, хорошие модельные сапоги.

7. Вверх #18727
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    А как по мне там есть удачные марки. Экко, Тимберленд, Скетчерс....
    Но вцелом последнее время там стало все больше неизвестного Китая низкого качества, а остатки приличной обуви намного выгоднее через интерне-магазины покупать.
    Да,согласна,если раньше года 4 назад там были только непонятные Lobster китайского одноразового качества ,то сейчас почти весь магазин в каких-то мало известных марках.
    Vagabond, Tommy Hilfiger,Napapijri,Clarks, Geox, это то что покупаю По крайней мере то что продают в Интертопе, их марки без труда можно найти в инете . .В Миратоне тоже не рискую покупать(

Braska не покупаю, после того как узнала, что это бренд Интертопа.

http://www.vagabond.com/

http://usa.tommy.com/tommy/

http://www.napapijri.com/chooseYourCountry.asp

http://www.yoox.com/searchresult.asp...tskay=1E65CF2B Clarks на Йоксе

http://www.geox.it/

Кажется все нашла

Ссылку на Vito Rossi не нашла( наши ссылки я не считаю.
    Все эти модели можно купить в одноименных магазинах , кроме Napapijri. И кларкс тоже был на екатериненской-уже нет.
    А миратон я сама не люблю.Особенно смешно,когда его называют "бутиком модной обуви". Но вот как назло уже 3-ю пару сапог там покупаю. А вот как-то так получается. Захожу крайне редко и только в т ц панорама ,и вот такая ирония судьбы что-то да попадается моего размера и подходящее внешне+цена. Но это после того,как обойду все выше перечисленные магазины. И как назло)))))уже 3 пары сапог одной и той же китайской(шифрующейся под португальскую) фирмы attizzare. Одни относила почти 3 сезона,сейчас их заменила подобными -это для каждодневной носки. А еще одни это выходные ,на каблуке с хорошей качественной кожей. Ничего сказать не могу в итоге.Но если бы я нашла что-то более качественное и по вменяемой цене то это attizzare точно бы не покупала)
    И что? не поняла за одноименные магазины) в Интертопе все это есть целиком, а одноименные магазины Геокс и Экко, той же сети.
    Если не нравится интертоп можно ваши любимые бренды купить в других магаз.
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А вменяемая цена-это сколько?)
    Для меня в пределах полуторатысячи гривен. Если что-то совсем эксклюзивное могу заплатить больше(но будет ли в этом смысл,обуви с моим активным образом жизни мне хватает максимум на 2 сезона)

8. Вверх #18728
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение

Все эти модели можно купить в одноименных магазинах , кроме Napapijri. И кларкс тоже был на екатериненской-уже нет.
    Одноименные магазины этих марок где?

Знаю Геокс на Екатерининской и Экко, но это та же сеть, что и Интертоп.

Плато - тоже Интертоп, но стоковый.

Только Томми Хилигер в одноименном магазине и Волкер. Но там уже ориентируешься по цене, и по скидкам на распродаже, так как на многое цена совсем не отличается. Хотя в этом году В Волкере сапоги были дороже, чем в Интертопе.

9. Вверх #18729
    Модница форума
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    можно спросить на Греческой угол Екатерининская.там всякий хламчик и думаю среди всего есть телефоны
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    Подскажите, где смотреть мужские костюмы, приличные, до 500 у.е.????
    мой муж не по классике, поэтому я абсолютно не знаю где, что и почем)))
    иногда можно выбрать в Арбере и за недорого. и еще в Европе на 2м этаже 2 магазина с классической одеждой. Кроме того Ашот.

10. Вверх #18730
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Да,согласна,если раньше года 4 назад там были только непонятные Lobster китайского одноразового качества ,то сейчас почти весь магазин в каких-то мало известных марках.
    Года 3-4 назад по всем магам (с доступными ценами) искала босоножки и нашла очень похожие на мой идеал под ТМ Lobster. Ничего об этой марке не знала, но мой любимый был так рад находке, что в приказном порядке заставил купить или заплатил сам. Уже не помню ). Оказались очень удобными (несмотря на высокий каблук, мою специфическую походку и любовь к длительным пешим походам), качественными. Массу комплиментов получила от коллег. В ремонт отправлялись несколько раз на замену набоек и носочки делала. Практически из них не "вылазила". Вот только этой осенью их выбросила. Жалею, что не купила такие же в коричневом цвете уже со скидкой в Плато (года 2 назад). Просто кроме джинсы в гардеробе ничего к ним не подходило на тот момент...
    Да и любимому в позапрошлом году мокасинчики купила (с бешеной скидкой) и тоже очень ими довольны: мягкие, удобные, достаточно аккуратно выполнены.

Пы.Сы. Уверена, что в обуви определяющими факторами являются подходящая колодка, качество материала и исполнение. И таки такие экземпляры попадаются среди продукции китайской промышленности, которая заполонила магазины и рынки Украины (и др. стран). Да и не реагирую я на страну производителя. Зачем, если все остальное устраивает?

11. Вверх #18731
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Года 3-4 назад по всем магам (с доступными ценами) искала босоножки и нашла очень похожие на мой идеал под ТМ Lobster. Ничего об этой марке не знала, но мой любимый был так рад находке, что в приказном порядке заставил купить или заплатил сам. Уже не помню ). Оказались очень удобными (несмотря на высокий каблук, мою специфическую походку и любовь к длительным пешим походам), качественными. Массу комплиментов получила от коллег. В ремонт отправлялись несколько раз на замену набоек и носочки делала. Практически из них не "вылазила". Вот только этой осенью их выбросила. Жалею, что не купила такие же в коричневом цвете уже со скидкой в Плато (года 2 назад). Просто кроме джинсы в гардеробе ничего к ним не подходило на тот момент...
    Да и любимому в позапрошлом году мокасинчики купила (с бешеной скидкой) и тоже очень ими довольны: мягкие, удобные, достаточно аккуратно выполнены.

Пы.Сы. Уверена, что в обуви определяющими факторами являются подходящая колодка, качество материала и исполнение. И таки такие экземпляры попадаются среди продукции китайской промышленности, которая заполонила магазины и рынки Украины (и др. стран). Да и не реагирую я на страну производителя. Зачем, если все остальное устраивает?

Я в этом году купила ботинки Лобстер в Плато, показывала их в Покупках-обновках, очень довольна и качеством и смешной ценой!!!! и судя по кол-ву отзывов в репутации их внешний вид понравился не только мне кстати пр-во Украина)

На каждый день меня очень выручают) А босоноги это не те, что на платформе с большим каблуком и с белой строчкой, были в черном и коричневом цвете) Сама покупала в Плато и ношу с джинсой)))) до сих пор живы, третий год пошел)))
    Ну в этом случае основным фактором была все же цена! стоили бы дороже я бы Китай и Украину не рискнула.

12. Вверх #18732
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Я в этом году купила ботинки Лобстер в Плато, показывала их в Покупках-обновках, очень довольна и качеством и смешной ценой!!!! и судя по кол-ву отзывов в репутации их внешний вид понравился не только мне кстати пр-во Украина)

Мне они в покупках тоже понравились. Я, к сожалению, болела во время первоначального сейла в Плато, Интертопе, а сейчас чуток не до обуви. Но такие бы мне определенно пришлись ко двору

На каждый день меня очень выручают) А босоноги это не те, что на платформе с большим каблуком и с белой строчкой, были в черном и коричневом цвете) Сама покупала в Плато и ношу с джинсой)))) до сих пор живы, третий год пошел)))
    Ну в этом случае основным фактором была все же цена! стоили бы дороже я бы Китай и Украину не рискнула.
    Ага, они. Это, что называется, моя пара была... Они стоили не так чтобы дешево (брала без скидки), но свое отслужили на 200%.

13. Вверх #18733
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Мне они в покупках тоже понравились. Я, к сожалению, болела во время первоначального сейла в Плато, Интертопе, а сейчас чуток не до обуви. Но такие бы мне определенно пришлись ко двору

Ага, они. Это, что называется, моя пара была... Они стоили не так чтобы дешево (брала без скидки), но свое отслужили на 200%.
    В Плато я их купила за 350 гр 3 года назад.
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 14.01.2012 в 09:07.

14. Вверх #18734
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Одноименные магазины этих марок где?

Знаю Геокс на Екатерининской и Экко, но это та же сеть, что и Интертоп.

Плато - тоже Интертоп, но стоковый.

Только Томми Хилигер в одноименном магазине и Волкер. Но там уже ориентируешься по цене, и по скидкам на распродаже, так как на многое цена совсем не отличается. Хотя в этом году В Волкере сапоги были дороже, чем в Интертопе.
    Еще есть одноименные Тимберленд на Деревянко и Маркополо,ну,и Зенья
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

15. Вверх #18735
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Еще есть одноименные Тимберленд на Деревянко и Маркополо,ну,и Зенья
    Это тоже Интертоп, там даже их карточки действуют. Какая разница, если это одна сеть

Про Поло не скажу, я не покупаю эту марку.

16. Вверх #18736
    Это тоже Интертоп, там даже их карточки действуют. Какая разница, если это одна сеть

Про Поло не скажу, я не покупаю эту марку.
    Я продолжила список.В Зенье карта интертоповская не действует,про Марко точно не скажу..
    More books - less fear

17. Вверх #18737
    Я продолжила список.В Зенье карта интертоповская не действует,про Марко точно не скажу..
    Зенья есть в Интертопе? я о такой марке не слышала( может внимания в Интертопе не обращала.

А в Поло зайду, буду рядом, спрошу и отпишусь.

18. Вверх #18738
    Зенья есть в Интертопе? я о такой марке не слышала( может внимания в Интертопе не обращала.

Нет,в топе нет,но это тоже магазин сети.Отдельностоящий,как и Марко.
    More books - less fear

19. Вверх #18739
    Частый гость Аватар для Алена_

Зеньи нет в Интертопе) имелось ввиду, что это тоже МТI

20. Вверх #18740
    Нет,в топе нет,но это тоже магазин сети.Отдельностоящий,как и Марко.
    Мы говорили про отдельностоящие магазины марок, которые есть в Интертопе не относящиеся к нему.

Ответить в теме
Страница 937 из 1179 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права