Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 937 из 6449 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 1437 1937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,721 по 18,740 из 128962
  1. Вверх #18721
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    К потолку цепляйте))Будет креативно)))
    Жень, поступило предложение просто прицепить ёлку к люстре! Я уже живот надорвала от смеха!
    Это не мужики у меня, а клоуны!
    Сейчас прозвучал вердикт, стоять будет в кухне на холодильнике. Коты не достанут и красиво будет. Уже микроволновку сняли оттуда, переворот мне устроили короче!

Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Не расстраивай ребенка!!!Найди место,увидишь.коты в восторге будут!!
    Вот насчет котов это точно!

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Не вижу нашу Ксюню и Лагезу......где-то девочки потерялись в приготовлениях к празднику)
    Еще не вечер!

Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Вот сейчас своих покормлю и буду разливать холодец. Чернослив и грибы маринуются, рыбку засолила. Во, какая я хозяйка
    Я завтра утречком холодец поставлю, будет млеть целый день.
    У меня завтра гости, которые обломали морячник, вот пусть вдыхают аромат холодца! Вечером чернослив сделаю, пусть пропитывается, салаты нарежу. В субботу - все остальное, чтоб свежее было))

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Ольчик, не ругай мальчика, захотелось ребенку живую елку.
    Натуль, та какой там ругать... глянула на эти невинные глаза - дите дитем!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #18722
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Всем привет!
    Нататунчик, Ика, мужьям семь футов под килем! Не грустите, помним за расставанием будет встреча!!!

3. Вверх #18723
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Я завтра утречком холодец поставлю, будет млеть целый день.
    У меня завтра гости, которые обломали морячник, вот пусть вдыхают аромат холодца! Вечером чернослив сделаю, пусть пропитывается, салаты нарежу. В субботу - все остальное, чтоб свежее было))
    :
    А вот чернослив испортила. Олуся, как ты его готовишь?
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

4. Вверх #18724
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    eksklusiv. Алиночка!!! Поздравляю с Днем рождения!!! Здоровья, благополучия и исполнения желаний!!!

5. Вверх #18725
    А вот чернослив испортила. Олуся, как ты его готовишь?
    Покупаю без косточек. Хорошенько промываю, потом запариваю кипятком, оставляю на 15 минут под крышкой. Если чернослив твердоват, тогда провариваю, минут 5-10.
    Когда немного остывает, фарширую орехами. Укладываю на блюдо, и заливаю сбитыми сливками, делаю сама, сахар со сметанкой сбиваю. Потом все это пропитывается. Еще делают сливки с вином, но мне так не нравится))

6. Вверх #18726
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Жень, поступило предложение просто прицепить ёлку к люстре! Я уже живот надорвала от смеха!
    Это не мужики у меня, а клоуны!
    Сейчас прозвучал вердикт, стоять будет в кухне на холодильнике. Коты не достанут и красиво будет. Уже микроволновку сняли оттуда, переворот мне устроили короче!
    Теперь осталось найти место микроволновке
    вы уже готовить начинаете? а у меня еще даже меню не придумано) только сегодня хочу сделать один тортик, а завтра - второй (муж хочет традиционный наполеон, а мне хочется тортик-дракошку, нашла вот такой компромис)

7. Вверх #18727
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    А я уже и меню продумала и список продуктов написала, завтра начнееется)))
    Хотя вот думаю...если бы не свекровь, купила бы мартини и заказала б суши))) А так...она не поймет...
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

8. Вверх #18728
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Теперь осталось найти место микроволновке
    вы уже готовить начинаете? а у меня еще даже меню не придумано) только сегодня хочу сделать один тортик, а завтра - второй (муж хочет традиционный наполеон, а мне хочется тортик-дракошку, нашла вот такой компромис)
    Ой, Катюша, впихнули микроволновку деду на шкаф, временно.

Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Хотя вот думаю...если бы не свекровь, купила бы мартини и заказала б суши))) А так...она не поймет...
    Аленьчик, я знаешь как меню составляла? Ходила в течение недели за своими муЩЩинками и спрашивала, что готовить на НГ? Ответ был один - та... что нибудь закусить приготовь и все! Когда объявила, что на столе будет жареная картошка с селедкой, сразу поступили заказы на любимые блюда. Не много, не мало, а готовить придется. Я лично выпью пару бокалов мартини, потом в полночь рюмочку шампусика и закушу мандаринками.

9. Вверх #18729
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    ТРЯМчик))

10. Вверх #18730
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Покупаю без косточек. Хорошенько промываю, потом запариваю кипятком, оставляю на 15 минут под крышкой. Если чернослив твердоват, тогда провариваю, минут 5-10.
    Когда немного остывает, фарширую орехами. Укладываю на блюдо, и заливаю сбитыми сливками, делаю сама, сахар со сметанкой сбиваю. Потом все это пропитывается. Еще делают сливки с вином, но мне так не нравится))
    а я заливаю и тушу в сиропе(сахар+водичка)...покупаю только вяленный чернослив...

муж уже размораживает петушка и коленце на холодец-завтра варить будет,и на салаты завтра будем отваривать.
    Муж заказал тортик "дрова под снегом",завтра начну выпечку,а сыну пряничный домик планирую,купила все для украшения .
    Сейчас вот запаковали подарки,завтра отвезем...а вообще,я сегодня намаялась на рынке-все что вчера присмотрела на подарки,сегодня не было,пришлось искать все заново...
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

11. Вверх #18731
    Отгуляли мы наши утренники,можно спокойно вздохнуть))Вчера такой страшный дед Мороз был и Китя не отходил от него ни на шаг))а сегодня такой шикарный Мороз,а малый в плачь,даже фоткаться не захотел,вот и что это такое))за весь утренник ни разу не улыбнулся))Фоточки выложу позже))

Я смотрю тут подготовка к праздничному столу, идёт полным ходомА я ещё даже меню не составила,всё завтра)) Только всё купили на холодец и Фсё))Зато с дочей накупили всем подарочков сегодня, еле ноги приволокли домой.

12. Вверх #18732
    Лилечка,как дела, справляешься с малышами?))

13. Вверх #18733
    Посетитель Аватар для Банка Варенья
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    ну когда дети были маленькие, ложились спать, то да..правда мне до сих пор везло, обычно муж дома на новый год, раза три-четыре за 13 лет всего не был.
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    ну скажем так -если рядом есть сінуля или дочка + инет и ОФ -далеко не одиночество.
    Нет ни сынули, ни дочки! Собачка зато есть! ))

Я так праздновала и получила массу удовольствия.
    Когда так неожидано получилось, очень расстроилась, но тут на глаза попался номер, то ли "Натали", то ли "Единственной", а в нём статья о тех кто встречает новый год сам и преимущества. Я прочла и поступила так как там написали. До сих пор вспоминаю, тот новый год с особым чувствов!!!!!!!!!!!
    Расскажи мне, а!!! Пытаюсь себя настроить на позитивный лад!!! Стараююююююсь изо всех сил!!!

Есть такая
    Давно правда это было. Муж в рейсе, Сашка ушел с компашкой встречать (не хотел правда меня одну оставлять, но получил пендель, и был отправлен), интернета я тогда не знала. Были вдвоем с Муськой. Ничего, жива осталась.
    Приглашали меня и друзья и кумовья и родственники, но я как Ика, не хотела людям праздник портить своей кислой миной))
    Вот и я не хочу никуда ни к кому!!! Всё равно не смогу правдоподобно "изобразить радость"!

Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Я в этом году буду встречать одна, малый, наверняка, будет спать.
    Шампанское или мартини (еще не определлась) и пару бутеров с икоркой - вот и весь праздник! Сама себе завидую!!!
    Заходи на форум - поздравимся!!!
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Я так прошлый нг встречала. Точнее, малая приболевшая уснула и я одна сидела, правда, за компом.
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я - нет,но я спокойно к этому отношусь Подумаешь,Новый Год-это 5 минут,для меня
    Мужественные морячки!!!!

И я скорее всего буду одна встречать НГ. Свекровь не отмечает, так что до 12-ти сидеть не будет, Машенька тоже будет спатунькать
    Заходи поздравляться на форум!!!

Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Не кисните,девченки!!Подумаешь,Н.г.!Лето лучше,вот летом слоняться одной-это ваще...слоником стать можно!!))
    А я и лето всё сама была. И Новый Год тоже сама буду. Я не кисну. Я знаю, что должна пройти через всё это, раз это моя судьба.

Спасибо, девочки! Поддержали!!!Уже немножко позитивчика прибавилось!
    F 63.9.

14. Вверх #18734
    Нататунчик и Айка,вашим половинкам семь футов под килем!!! Попутного ветра!!! Девченки,впереди встреча,сколько тут ждать))

15. Вверх #18735
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Так ты же говорила, что свекровь не отмечает? или стол накрывать все равно придется?
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Муж заказал тортик "дрова под снегом",завтра начну выпечку,а сыну пряничный домик планирую,купила все для украшения .
    Кто-то когда-то мне рецептик обещал)))
    Сможешь? Хочу сделать на 6 число, хоть мы и будем по крестным ходить 3 дня без передышки.
    а, я ж пряничный домик тоже хотела. муж сегодня даже мед привез для него. спасибо, что напомнила)

16. Вверх #18736
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Так ты же говорила, что свекровь не отмечает? или стол накрывать все равно придется?
    Не отмечает, в том плане, что до 12-ти сидеть она не будет. Но вечером все равно ж посидим за столом. Так что придется.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

17. Вверх #18737
    Волонтер форума
    Кто записал рецепт " Маргариты", который Ксюшка( Нордбеша) выкладывала....я потеряла
    Киньтесь в меня плиз, если кто сохранил)))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

18. Вверх #18738
    Я в прошлом году заказывала тоже на 22.00...но, млин, цены другие были......
    в прошлый раз мне 20-минутная программа в 200 грн обошлась....а сейчас обнаглели Дедушки)))))
    Так у них бизнес на год вперёд)))а потом,это такая радость видеть сияющие глазки деток,что и денег не жалко))больше смывается в унитаз)))

Цитата Сообщение от Банка Варенья Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас есть такие, кто когда-нибудь празлновал НГ в полном одиночестве?
    Не хотелось бы в одиночестве,тоскливо.Я всегда с кем-то,с дочкой,сестрой,подружками.

Девочки, я в шоке! Сашка мой, припер только что ёлку, ЖИВУЮ!
    .
    Молодец Сашка!!! Ольчик,вдыхай полной грудью хвойный аромат))а котейкам какое счастье будет)))

Не вижу нашу Ксюню и Лагезу......где-то девочки потерялись в приготовлениях к празднику)
    Дашунь,мы тута!!!мы без вас не можем!!!

19. Вверх #18739
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Всем привет! Маетточка, хвастайся, шо за машин!!! не вагон случайно?))
    Блин, меня сёдня угораздило ехать через Привоз, так там воще апокалипсис, и светофоры, и гаишники--все в куче пыхтят...
    Совершила объезд по родителям (своим и мужа) с выдачей и принятием подарочков!
    Всем приятного, тёплого и уютного вечера!
    Машина Фольксваген Таурег, это джип, черная)))
    Расскажи, ты у какого инструктора водить училась? я боягузка страшная((((
    Так свекровь вроде не встречает НГ? Не мучь себя, не напрягайся, если не хочется, я имею ввиду готовку
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    а я заливаю и тушу в сиропе(сахар+водичка)...покупаю только вяленный чернослив...

муж уже размораживает петушка и коленце на холодец-завтра варить будет,и на салаты завтра будем отваривать.
    Сейчас вот запаковали подарки,завтра отвезем...а вообще,я сегодня намаялась на рынке-все что вчера присмотрела на подарки,сегодня не было,пришлось искать все заново...
    Ты вообще умничка двое деток и такое меню! Я сегодня хозяйка вроде тоже - сварила холодец, паштет сделала и еще по мелочи, завтра тоже планирую, но вот незадача - час назад чувствую - заболеваю - носоглотка печь начала, вот лечусь((( кошмар, так не хочу болеть, а особенно заразить малышню свою((((

Алиночка, с Днем Рождения! Всего самого наилучшего тебе, главное - здоровья!!!!
    Life is unbelievable

20. Вверх #18740
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Машина Фольксваген Таурег, это джип, черная)))
    Расскажи, ты у какого инструктора водить училась? я боягузка страшная((((]
    Отличная машина,дорогагаяяяяяя)))))
    Маетточка не бойся,дерзай,всё будет хорошо!!!!!

Ответить в теме
Страница 937 из 6449 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 1437 1937 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права