|
Юльчик, ты держись, девочка! Мы тебя понимаем, кому, как не нам, бывшим в таком же состоянии, не понять тебя! И все равно, мы сильнее обстоятельств, правда? Правильно Женя написала, сколько там того НГ?, - 5 минут...
Пусть твоему мужу повезет с командой, с судном, с питанием, удачного и легкого рейса ему!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Не кисните,девченки!!Подумаешь,Н.г.!Лето лучше,вот летом слоняться одной-это ваще...слоником стать можно!!))
Последний раз редактировалось Анжеличка; 29.12.2011 в 15:17.
И я скорее всего буду одна встречать НГ. Свекровь не отмечает, так что до 12-ти сидеть не будет, Машенька тоже будет спатунькать![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Всем привет! Маетточка, хвастайся, шо за машин!!! не вагон случайно?))
Блин, меня сёдня угораздило ехать через Привоз, так там воще апокалипсис, и светофоры, и гаишники--все в куче пыхтят...
Совершила объезд по родителям (своим и мужа) с выдачей и принятием подарочков!
Всем приятного, тёплого и уютного вечера!![]()
Девочки, я в шоке! Сашка мой, припер только что ёлку, ЖИВУЮ!
Весь многолетний ритуал с искусственной елкой насмарку. В оправдание услышала много чего, и прекрасное детсадовское время, школьные годы... совсем мальчик в детство впал
Куда ее теперь впихнуть, кругом коты бегают и места для нее совсем нет.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, зайдите в группку, и отпишитесь, плиз по поводу завтрашнего мероприятия)))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Не вижу нашу Ксюню и Лагезу......где-то девочки потерялись в приготовлениях к празднику)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Вот сейчас своих покормлю и буду разливать холодец. Чернослив и грибы маринуются, рыбку засолила. Во, какая я хозяйка![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Specialy for Byblik
http://goodline.com.ua/ru/simkarta/addbalance/
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Ольчик, не ругай мальчика, захотелось ребенку живую елку.
Дашуля, ты покупала уже Билайн? Я в поиске тарифного плана "Привет весь мир", ни где нет. Сегодня зашла на сайт и оказывается, что в тарифном плане " Отдохни" можно переключить на тот который надо. От балда, зла не хватает, только гоняла поисках.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Социальные закладки