везет вам - на пол-часа опаздываете
А я на пол-часа , как минимум, раньше прихожу : детеныша в школу надо на 8 часов закинуть - не ехать же домой, досыпать.....
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Вот вот. с моими 1,53 каждый кг лишним кажется
А еще этот живот предательски торчит, качай не качай всё як до сраки кари очи...
Нифига. Я только раньше встаю. От меня работа находится в 15 минутах хотьбы или 5 минутах езды. Так мне на 9.15, а я встаю в 7.30. И за мной приезжают, так что я из дома выхожу в 9.10. У нас никто не опаздывает на работу. вообще.
You can never be too much you
да, это правильно - чем ближе там больше расслабляешься ))))) я когда жила от работы в 100 метрах - умудрялась опаздывать. а чем дальше, тем я собранней....
разослала смс своим пациентам (чьи номера я сохранила) - сообщила что выхожу на работу... какой-то мандраж начался....
желания исполняются!
МамЛюся знаешь за что любила наше общееместо работы - выходила из своей парадной (9-ти этажка на углу) в тапочках и в халате (даже зимой
) и через 50 метров уже заходила на работу, в черный ход п-ки
. Хотя это таки сущая правда, чем ближе живешь, тем чаще опаздываешь. Вернее, тем чаще НЕ хватате именно ПРЕСЛОВУТЫХ ПЯТИ МИНУТ
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мамлюсь, а ты уже когда на работу ?))) Готова?
13/11)))
Я всегда говорила - у тебя самая лучшая работа!!!! ))))
Я с вами не согласна! Я никогда не опаздывала на работу когда работала недалеко от дома! Не важно где находится офис, я всегда выезжаю заранее. Конечно если супер пробка то это другое дело.
Людик, ты видела мое сообщ. в личку?
выхожу уже на следующей неделе... Яна - территориально - это 3 станция черноморской дороги... думаю вашего двухлетку мы будем обслуживать у меня дома ))))))
вот откуда у меня в телефоне номер явного ненормально-психически-больного?????? отослала смс - он мне уже раз 5 звонил.....явно не мой пациент.... беседы ведет ))))) ведь кто-то же звонил с его телефона ко мне - у меня даже фамилия записана (но не его)))).... так что мои оповещения пациентов в итоге оказались не очень хорошей затеей )))))
в личку сейчас посмотрю ))
желания исполняются!
Девочки, моя Рокси Лу прям светится вся, глазёнки горят, а секрет прост: наш сосед и мужа друг только что покатал её на своем мопеде. Впервые в жизни ребенок покатался на "мотоцикле" (разницу между мокиком и мотоциклом мы пока не видим
). Сейчас побежала в гости к своей "бабушке" Ивонн, и жестами рассказывает и показывает свое приключение
. Как мало нужно ребенку для счастья
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
девочки дайте ссылку на темку би позитив,которая сумочки делает,не могу найти её никак и в подписках нет!!!!плиз!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
аааа!!! ваще не представляю себе!))))
вот еще и поэтому касторка - микрофлора остается неприкосновенной!
чет я почитала-почитала за нее... как русская рулетка - все из-за тойже микрофлоры... даже с мужем записались в прошлом году.... а потом передумали.... сикуны
С ДНЮХАЙ ТЕБЯ!!!!!!!![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Всем привет!!!
Свитипай- Вика, с днем рождения!!!!
Лерик, у меня твои ракушки, когда приедешь на чай? )))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки