|
Девочки, может у кого-то так было, слышу как в животике как будто воздух спускают, не знаю что и думать, такой звук когда набираешь насосом воздух а потом спускаешь, не знаю что и думать ...
Пузики привет![]()
Пришли мы из роддома. Нам сказали что гулть нам еще 1,5 недели... Карапуз еще не собирается на волюШейка открыта только на один палец....
Так что мы еще тусим![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки, с хорошими УЗИшками и новостями вас))
Виш,Викуль, всё хорошо))) сына сам знает когда ему на волю)))
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Девочки, подскажите, в какие именно пакеты можно упаковывать вещи в роддом (интересует 4-й роддом). а то читаю и не могу понять, что за пакеты Сильпо/ТаврияВ? это те, что на кассе предлагают? если Да, то вы берете средние/большие и в каком кол-ве?
и еще кто что слышал о подгузниках Bella Happy http://www.happy-club.ru/catalog/diapers/start/p-newborn/
есть отзывы? кто-то пользовался?
*17.04.2014*
Катюша, Оля, Викеша - с хорошими узи, девочки!
Василисонька, как человек, проработавший компании-импортере подгузников, не рекомендовала бы тебе Bella Happy.
Мы неоднократно проводили тестирования наших и конкурентов - BH показывают себя не с лучшей стороны.
Свои тоже не рекламирую, потому что у каждого малыша может быть аллергическая реакция на подгузник, даже самый нежный и натуральный. не хочу быть даже косвенно причастна если что.
Александра Сергеевна
Нам кто-то подарил их когда сын родился, мне они не понравились.
Нужно полиэтиленовые пакеты, по типу таких как в супермаркетах таврия/сильпо и т.д., что на нем написано это не важно.
У меня было пакет с вещами в родзал, пакет со всем необходимым для меня и пакет со всем необходимым для малыша. Каждый из них подписала, чтобы не запутаться.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
А прозрачный чемоданчик в котором продаются пледы, одеяла можно?
Социальные закладки