Привет девулечки, сегодня начала собирать пакеты в роддом и возник вопрос по подгузникам, решила брать Pampers Premium Care, но не могу определиться с размером... №1 от 2 кг до 5 кг или №2 от 3 кг до 6 кг??? кто какие брал????
|
Привет девулечки, сегодня начала собирать пакеты в роддом и возник вопрос по подгузникам, решила брать Pampers Premium Care, но не могу определиться с размером... №1 от 2 кг до 5 кг или №2 от 3 кг до 6 кг??? кто какие брал????
Самая счастливая) 23.03 Максимка
Девочки, всем привет! Я из весенних 2013)) вам всем удачных родов и здоровых малышей. Продаю нашу колясочку, прогулку даже не использовали, катаемся в люльке - оч большая и удобная. Гляньте, может кто - то ищет )))Торг уместен))) Еще раз вам всего - всего наилучшего)
https://forumodua.com/showthread.php?t=2225887
может цена? на тебе сайт http://asik.zakupka.com/products/drugaya-komplektaciya-detskoy-posteli-f87780/, там то же самое только дешевле и доставка бесплатная при заказе от 400 грн, я с дня на день жду
memento vivere
Девочки я тоже сегодня пакеты собираю , столько всего написано , но тем не менее хочу уточнить : крем увлаж. Присыпку. Расческу. Соску. Зеленку или что там в таком роде для малышастика что берете???? Я в 7 буду.
Памперсы 1 брала
я присыпку беру.. просто потому что она у меня маленькая, ничего не занимает. но врядли понадобится. соску я вообще давать не собираюсь. зеленка будет у мед.сестричек. в РД они сами обрабатывают (так было в 5м РД 5 лет назад + да(вали) пробники того же бепантена и прочее, прочее), МОЖЕТ БЫТЬ понадобятся ножничкидля маникюра
Последний раз редактировалось marquise; 18.02.2014 в 15:15.
Пузики, мы вернулись с УЗИ, вроде все нормально, но мой мальчик опять один раз запутался, вертлявый он у нас, то путается, то нет, умеренное многоводие так и осталось, это хорошо, т.к. сказали ,что если воды увеличатся назначат антибиотики, но все осталось на прежнем уровне, я вобщем довольна. А еще вроде не крупные мы, хотя в 33недели были 2200 гр
Последний раз редактировалось K@trin; 18.02.2014 в 16:56.
Love is all we need
zvezda_baleta, с хорошим УЗИ вас!!!
Love is all we need
Я в роддом брала 1 памперсы белые. Нулевка - это для не доношенных, я покупала о племеннице, она родилась 1930 гр., а нулевка как раз была от 500 гр до 2,5 кг, т.к. 1 была очень велика и она потеряла в весе сначала
Последний раз редактировалось K@trin; 18.02.2014 в 15:33.
Love is all we need
Пузики, спасибо всем за поддержку!!!
Love is all we need
Социальные закладки