|
Смысл в этой теме отпал - снижение теперь будет идти без остановки ближайшие лет 3-5. А темп и глубину падения мы все равно не угадаем.
Все больше писать сюда не буду.
Бабло побеждает зло !!!
Вообще-то весной ты говорил тут о чем угодно, но не о недвижимости.
А вот о том, что жопа-кеды приближаются, говорили и неоднократно.
Заодно и нашел твое понимание кризиса.
У нас таки-да пока нету никакого кризиса.
Сон разума рождает чудовищ
+1 за все посты.
Уходить не надо. Возможно Ваши сообщения помогут еще кому-то принять правильное решение и подготовиться к трудным временам.
Весной я начала жестко пинать нескольких знакомых, стоящих перед выбором: закрыть ипотечный кредит или потратить деньги на отдых, новую машину и т.д. Сейчас я с удовольствием принимаю "спасибо" от этих людей.
Mr.Smith вы меня извините, но ваши посты несли лично для меня ценность в том - что они довольно точно отражают настроение ТОЛПЫ. Что позволяет мне корректировать прогнозы. И я вас не обвиняю в чем то - жизнь она сложна.
Форум тем и ценен что позволяет отследить движения стада, и не попасть в общую свалку.
Последний раз редактировалось andrew; 11.11.2008 в 09:14.
Бабло побеждает зло !!!
Не могу не написать: Потел ли больной перед смертью ? Если да то хорошо !!!
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2008/11/11/142809
В Украине остановились продажи недвижимости
Повторение мать учения.
Последний раз редактировалось andrew; 11.11.2008 в 09:36.
Бабло побеждает зло !!!
Эндрю, а что новенького ничего не было? Эту статью уже второй (если не третий) раз постят сюда![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
По данным ОБС Янек распродаёт свой бизнес и недвижку в Одессе, Харькове, Днепре.... Интересно - это он в бабло решил выйти, или банки по дешевке скупить?![]()
In Mickey Mouse we Trust
Помните весной (помоему) тут в соседней теме "специалисты по недвижимости" меряли "пиписки". Я думаю не стоит повторять их подвиг.
понравилась фраза- В маршрутке: остановите возле красной машины. водитель: машина отъезжает... будем догонять ?
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки