|
крыжму крестная готовит и икону, и крестные оплачивают церковь,вроде так! мы когда своего старшего крестили,то сами крестик покупали, так как понимали,что это накладно и я выбрала тот крестик ,который мне понравился, то есть по размеру нормальный.когда малую будем крестить, весной скорее всего, то тоже планируем сами купить крестик, так как в наше время цены на золото поднялись, и как-то не хочется напрягать в денежном вопросе)))
А у меня месячные начались,ппц!!
Девочки, хотела спросить. Кто уже не пользуется кружком бебисвимер, которые мы с вами покупали, могу у вас купить, но денег много дать не смогу.
я уже рассказывала, я крестила дважды, и муж 1 раз. я первый раз покупала только крыжму, а крёстные папы цепочку и крестик. второй раз все крёстные скидывались и покупали крестик, цепочку и крыжму. а муж когда крестил сам купил крестик и цепочку (сам так решил и была слава богу возможность), и за крестины напополам с крёстной заплатил около 100 грн. иконы не покупали.
вобще Аля спроси у своей будущей кумы. это всё зависит от неё и от обряда крестин, от церкви где они будут крестить.
I'm sexy and I know it (c)
Зажигаем на Д.Р. Костика,Вики ПВА сыночка))
девчонки, кто иксфактор смотрит?
I'm sexy and I know it (c)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Девочки как правильно фенель заваривать ребеночку и как давать?х
Люся, Ладушка умничка)))) зажигает супер!!!!!!
Социальные закладки