|
девочки, никто не знает, Карина уже продала коврик?
Девули,так горло болит ,гланды..Что делать? Глотать больно..Ходила позавчера без шапки и замерзла ,и пожалуйста..Что нам можно от готов? Знаю,Декатилен,а еще что?
Привет, девочки)
Не могу зарегиться на Нексте, что это за графа "Promotion Code (optional)", что туда вводить?
Мы тоже когда недавно малого крестили почти всё покупали сами. Но кумовья столько ему надарили.. До сих пор некоторые подарки распаковываем=)
Насчёт горла..мне лично полоскание (сода, соль, йод) очень помогает. Я после РД из-за ослабленного иммунитета наверное месяца два простуженым горлом страдала...(
Я племянника крестила. Мы с крестным напополам скинулись на крестик за 400 грн, цепочку малюсенькому ребенку уж точно не нужно. И крыжму напополам купили, она стоит 100 грн. - такое белое турецкое полотеничко с крестиками по краям, на северном купила. Итого с меня вышло 250 грн.
Одежку для крещения мама с папой сами купили, какая им нравится, за церковь и все остальное - сами платили.
Приветы!!!) К нам мои родители приехали, сегодня весь день в готовке... Ещё по плану пряники испечь. И несколько дней перечитываю форум хлебопечки, хоччу мультиварку-скороварку Скарлет купить, вот изучаю)
15.10.2012 - сынуля Датушка
Социальные закладки