Ладно, давай поговорим о причинно-следственных связях. Допустим Янукович был бы за ЕС, но
с юго-востока приехали тысячи людей и все повторилось бы с точностью до наоборот, т.е. народ хотевший лучшего для себя будущего которое, конечно, могло быть только при учете вступления в таможенный союз, захватил бы власть. В чем отличие? Ни в чем, в обоих случаях власть захватили более наглые и в обоих случаях с нарушением законов. Но каких-то захватчиков можно частично оправдать если выяснится, что они действительно представляли большинство наших граждан. Выяснять это нужно до или после захвата власти? Но у нас ведь анархия, потому кучка людей сама все решила за других... А я просил, чтобы они за меня что-то решали? Я всего лишь хотел, чтобы все люди придерживались законов...
Как доказывать будешь? Я тоже могу сказать, что Обама закомплексованный, жадный до денег и вообще пляшет под дудку ФРС и масонов, которые непонятно какие цели преследуют, а Путин наоборот у всех на виду и скоро пойдет на 4-й срок, что доказывает его бескорыстность и всеобщую любовь к нему простого народа

Социальные закладки