Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9329 из 22853 ПерваяПервая ... 8329 8829 9229 9279 9319 9327 9328 9329 9330 9331 9339 9379 9429 9829 10329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 186,561 по 186,580 из 457048
  1. Вверх #186561
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    снимать эту неприкосновенность обязательно нужно...но опять-же с тактической точки зрения с этим сейчас можно и не спешить...иначе те перекрасившиеся регианалы могут опять где-то гадить начать...пока они голосуют, пытаются немного смыть свое скотство...
    Повторяю - прошла всего НЕДЕЛЯ....и столько событий... Для меня ощущение, что эта неделя - как три месяца минимум, время сжалось.
    Оно и понятно.Новое ворьё.Зачем отменять то ,что годами законодательно утверждали старые.

2. Вверх #186562
    Частый гость
    Могу с собой в поездку пригласить одного-двух желающих но ток в один конец, я там на 2 недели задержусь... работа простите так шо обратно сами
    Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?

3. Вверх #186563
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Мда.....типО "братья" -стрелять в безоружных -тьфу . Такие братья нам точно не нужны
    Молодцы наши ребята -герои
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Вот полное видео!
    Но я таки концовку совсем не поняла . Слышны только звуки,вспышек нет

4. Вверх #186564
    User banned
    ты по прежнему хочешь меня убедить, что приказ на разгон студентов отдал не янык а какой-то яценюк?
    А кто вообще этих "студентов" поставил?

5. Вверх #186565
    Не покидает форум Аватар для фокс
    ты по прежнему хочешь меня убедить, что приказ на разгон студентов отдал не янык а какой-то яценюк?
    а ты спроси у Гриценко, за что он тогда обиделся на Яценюка и Клично, когда утверждал, что те знали о разгоне .... (Гриценко понять можно, его сын в это время был на майдане, когда разгоняли ...)

6. Вверх #186566
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Творчество)

7. Вверх #186567
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Командование Севастопольской бригады надводных кораблей, экипажей кораблей ВМС Украины «Славутич» и «Тернополь» обвинило президента России Владимира Путина во лжи.

Обращение обнародовано на сайте издания Минобороны "Флот Украины".

Напомним, во вторник Путин заявил, что в "формах, похожих на российские", в Крыму действуют силы местной самообороны, а Россия участия в их подготовке не принимала.

"Во время встречи, общаясь с журналистом компании «Рейтер», Президент России тонко подметил, как умение выкручиваться и уходить от ответа присуще дипломатам. Но мы люди военные и, как известно, нам присуща особенность говорить и действовать прямо, после того как дипломаты исчерпывают взаимные доводы. Исходя из этого, мы считаем себя правомочными обвинить Президента Российской Федерации в неприкрытой лжи. Лжи, которая касается непосредственного участия Вооружённых Сил Российской Федерации в тех событиях, которые на протяжении последних нескольких суток и сегодня происходят на территории Автономной Республики Крым и городе Севастополе", - сказано в обращении.

Отмечается, что сейчас военные корабли Военно-Морских Сил Украины «Тернополь» и «Славутич», находящиеся непосредственно в Севастопольской бухте, блокированы боевыми кораблями и судами Черноморского флота ВМФ России, на каждом из которых находятся подразделения морской пехоты, количеством до одного взвода вооруженные автоматическим оружием и в соответствующей экипировке.

"Памятуя замечание господина Путина В.В. о том, что подобную форму одежды и снаряжение можно приобрести в любом магазине, пользуясь случаем хотелось бы поинтересоваться в каком именно, а так же где в нарушение законодательства Украины можно купить автоматическое оружие, боевые пистолеты и гранатомёты. Заодно напомнить, что ни одно из подразделений Вооружённых Сил Украины, дислоцируемых в Крыму, оставшись верными чувству долга и Воинской Присяге на ВЕРНОСТЬ УКРАИНСКОМУ НАРОДУ, не сдало ни пяди территории воинских частей и вверенное им боевое оружие, тем более в таком количестве", - отмечают военные.

"В ответ на все инсинуации, грязный поток лживой информации из уст нечистоплотных политиканов и подкупленных ими журналистов мы: офицеры, мичманы, старшины и матросы Военно-Морских Сил Вооружённых Сил Украины открыто заявляем, что будем честно и до конца выполнять свой воинский долг, защищая свою страну и народ Украины, как делаем это все годы независимости, не за должности и зарплаты, а потому, что это наша земля и для нас дорога жизнь каждого человека, живущего на этой земле, к какой бы национальности он не принадлежал", - заключили они.

8. Вверх #186568
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Вот полное видео!: Взяла с севаст.форума с комментом:Пьяные укровоины с криками "Омерика з нами" очень интересны для изучения их патриотизма и преданности присяге украинскому народу. Запроданцы с красным флагом "Омерика з нами" .
    Но я таки концовку совсем не поняла . Слышны только звуки,вспышек нет
    В общем я так понял остался статус-кво и красивая картинка, которую покажут сегодня из каждого утюга
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

9. Вверх #186569
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bish0p Посмотреть сообщение
    Творчество)
    к сожалению это не творчество, это проявление воспитания, особенно буква Х и Л
    Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?

10. Вверх #186570
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Владимир Путин рассказал, почему Россия не будет соблюдать Будапештский меморандум.
    Путин простил Украине долги за газ! )))
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

11. Вверх #186571
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ...а здесь Роскошные имения лидеров «евромайдана»
    http://propaganda-journal.net/8125.html.
    Я вот не могу понять, что с домом Яценюка не так? У нас в городе таких полно, а он был не последним человеком. Управлял экономической политикой банка. Наверное умеет вкладывать умно деньги, вот и результат.Кличко - боксёр мирового класса. Ну где до майдана Кличко мог набрать взяток из госказны. При чём здесь его немецкая недвижимость? Наверное немецкая налоговая служба проверила её законность. Или он ещё и в Украине должен был налоги заплатить. Порошенко вообще бизнесмен. Да грош ему цена была бы, если бы он действительно жил в хатынке. А наша Роксолана вообще о майдане слышала по рассказам. Её майдан встретил и так же припроводил. Она не является лидером майдана. Но думаю, если бы там как то было не по закону, то Янукович оттяпал бы это у неё.

12. Вверх #186572
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вышел из доверия.. всего-то.
    Ага,и из-за этого" всего-то" оппозиция подняла опять народ в результате чего погибли люди?Отлично.

13. Вверх #186573
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Потери в период голода трудно определить, поскольку никто не занимался подсчётом жертв. Самые большие потери наблюдались в Самарской и Челябинской губерниях, в автономной области немцев Поволжья и Башкирской автономной республике, общее число населения которых сократилось на 20,6 %. Так что давайте не трогать голодомор.Пострадали все в СССР.А некоторые жители Украины и без этого видели в Гитлере радость и счастье
    Правильнее сказать "Видели в Сталине кровавого диктатора".
    А голодомор действтительно был и в России тоже.
    Но почему-то Путни не считает нужным поставить памятник этим жертвам.

14. Вверх #186574
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Его войска пойдут дальше в Украину, прикрываясь украинскими женщинами и детьми, как живым щитом.

https://www.youtube.com/watch?v=24S09_R75cc
    Хватит эту фигню постить!

15. Вверх #186575
    User banned
    Дема ты нуждаешься в меня убедить.Ты о чем.Знаю тебя не первый день на форуме..Ты знаешь всей правды.Кто тебе ее сказал.Аист.

16. Вверх #186576
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от {VioLin} Посмотреть сообщение
    А кто вообще этих "студентов" поставил?
    Они сами себя "поставили". Есть такая молодежь,с мозгами,которую "ставить" не получится,если вы не в курсе.

17. Вверх #186577
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Я вот не могу понять, что с домом Яценюка не так? У нас в городе таких полно, а он был не последним человеком. Управлял экономической политикой банка. Наверное умеет вкладывать умно деньги, вот и результат.
    Конечно,заработал честно вместе с нашим губернатором)
    http://www.rupor.info/bizness/2012/02/24/roga-i-kopita-odesskogo-stalkanata/

18. Вверх #186578
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Цитата Сообщение от {VioLin} Посмотреть сообщение
    Хватит эту фигню постить!
    А что вам не нравится, это же его слова, пусть думает прежде чем языком своим поганым ляпать!

19. Вверх #186579
    User banned
    Цитата Сообщение от ly-ly Посмотреть сообщение
    Уважаемые "россияне"! Все вы здесь умничаете о мощи России, но есть некоторые сомнения - Все вы пользуетесь далеко НЕ РУССКИМИ компами с совершенно НЕ РУССКИМ програмным обеспечением, передавая всю инфу по сети которую придумали совсем НЕ РУССКИЕ. Смотрите по своим совсем НЕ РУССКИМ "зомбоящикам" всё то что вам говорит ваш "царь", но снимают и обрабатывают все передачи далеко НЕ РУССКИМ оборудованием. Что осталось - гордость России - автомат Калашникова (он-же немецкая штурмовая винтовка разработанная в конце 19 [censored] г) и "ядрёная" бомба. Всё ваше богатство - природные ресурсы - которые вы продаёте налево и направо. Так для этого много мозгов не надо. Задумайтесь прежде всего о своей безопасности, а уж потом пытайтесь защищать других на НЕ РУССКИХ просторах!
    А скажите... то, что Украина находится в точно такой же ситуации... только, вдобавок, у нее нет ни ресурсов, ни "ядрёной" бомбы - это не мешает Вам восклицать "Слава Украине!"? Или таки мешает?

20. Вверх #186580
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    господа! прекращайте мусолить эту тему несостоявшейся войны..
    вас специально отвлекают от внутренних проблем
    и плюс, выбрать эффективный способ - бойкот.

Закрытая тема
Страница 9329 из 22853 ПерваяПервая ... 8329 8829 9229 9279 9319 9327 9328 9329 9330 9331 9339 9379 9429 9829 10329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права