Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 935 из 1992 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 1935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,681 по 18,700 из 39831
  1. Вверх #18681
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Всё я заметил. Смешно - так посмейся. Аммортизацию считаем, но учитываем нюансы неминималок тоже. Там есть свои плюсы (кроме минусов). Я о них написал.Не заметил, не?
    т.е. на минималка и так будет выгодна без чаевых и т.д.. А на дальних только остается что надеется на доп которых может и не быть
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #18682
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Не всегда минималка так уж и выгодна. Ну, то такое. Но зато на неминималках можно получить БИНГО (поездка на несколько адресов, заезд, простой, хороший чай)намного чаще, чем на минималках и не надо подключать ИДС. Смекаешь?
    Выдержка - наше главное оружие!

3. Вверх #18683
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Не всегда минималка так уж и выгодна. Ну, то такое. Но зато на неминималках можно получить БИНГО (поездка на несколько адресов, заезд, простой, хороший чай)намного чаще, чем на минималках и не надо подключать ИДС. Смекаешь?
    Так ты новый тролль? На две ветки сразу пристроился. Так бы сразу и сказал

4. Вверх #18684
    Постоялец форума
    Не подключать идс не возможно если бонд, а выше именно про тариф этой чудо конторки...
    И какое бинго может быть при тарифе 6 грн/км если себестоимость 5

5. Вверх #18685
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Так ты новый тролль? На две ветки сразу пристроился. Так бы сразу и сказал
    Если не считать, что я на этом форуме на 8 лет дольше тебя и в теме такси на столько же лет дольше тебя, то да, новый).

---------- Сообщение добавлено 09.07.2016 в 14:32 ----------

Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Не подключать идс не возможно если бонд, а выше именно про тариф этой чудо конторки...
    И какое бинго может быть при тарифе 6 грн/км если себестоимость 5
    6 грн. - это было условно ("например"). Суть была не в цифре, а именно в фиксированном тарифе как расстояния так и простоя. Ну, раз невозможно, то пусть работают в таких условиях. Кто ж им доктор?

6. Вверх #18686
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    Иди с кем-то другим попереписывайся. И к психологу сходи по поводу своей анальной фиксации.
    Не пиши мне больше. Мне все ясно с тобой

Sent from my iPhone using Tapatalk
    тут еще не понятно кому нужно к доктору. на мои замечания, что таксист должен зарабатывать, а не на шару ублажать пасов и идс, отправляешь меня к доктору...ну, если я оскорбил тебя этим, извини, убивай свою тачку и вози на шару, мотайся пустым спаскота и гляди в "тачку" дальше, продолжай в том же духе...

---------- Сообщение добавлено 09.07.2016 в 14:41 ----------

Ну по морскому если, то пасс берет такси в тайм чартер. Ставка фрахта Должна покрывать все расходы. Если пасс платит по фактическому километражу, какие проблемы водителю ехать как пасс скажет? Естественно, при других безопасных условиях / повреждения узлов и механизмов.
    Какой-то был у меня пасс - с центра на таирово попросил через фонтан поехать. Ну и поехали - не вижу проблемы. И это отнюдь "не лизать жопу", я считаю.
    Другое дело деликатно подсказать, хотя тоже есть варианты. Вез тетю с черемушек на куяльник в обед. Она попросила через город. Я говорю, ок, но там в пробках будем стоять, а по объездной будет быстрее. Она ответила: я понимаю, но по объездной будет тариф "за городом", а я хочу приехать дешевле даже если дольше. Ну тоже проблем нет - еду как она хочет.
    Что касается ям, рек и полей - если есть опасность поломки, конечно, не поеду и никто не осудит, если лишь заранее этот маршрут и эти условия не были оговорены или подтверждены. Тоже нечего обсуждать. Капитан обязан обеспечивать и отвечает за живучесть судна и сохранение мореходного состояния судна и его управляемость - не смотря ни на какие указания фрахтователя.

такой великий специалист морского дела!!! В такси то зачем лезешь? не достойно это дела для таких великих

---------- Сообщение добавлено 09.07.2016 в 14:49 ----------

Я не получил ответ о вопросе про снижение рентабельности на определённом километре при фиксированном тарифе счётчика расстояния/времени в условиях города.
    с математикой плохо!? условно примем минималку или пдачу 50 ( включает 2 км) и дальше за км 6 грн...себестоимость 5 грн.км
    закза 3 км стоит 55грн, заказ 15км стоит 125

---------- Сообщение добавлено 09.07.2016 в 14:51 ----------

Об ограничении тарифа за простой в пробках (25 % от заказа) не был в курсе.
    Что касается приоритета минималок перед длительными поездками, то тут можно поспорить о выгодности. Срабатывает человеческий фактор: на минималке вряд ли оставят чай свыше 5 грн. На долгой поездеке есть свои нюансы: остановка по пути, чай может быть свыше 5 грн., пассажир вспоминает, что надо ещё куда-то заехать (обмен валюты, в магазин и т.д.) и тут уже своя стоимость.
    катаешь бонд и не знаешь как тариф просчитывают!? или не катаешь? или ваще никого не катаешь?

---------- Сообщение добавлено 09.07.2016 в 14:53 ----------

Всё я заметил. Смешно - так посмейся. Аммортизацию считаем, но учитываем нюансы неминималок тоже. Там есть свои плюсы (кроме минусов). Я о них написал.Не заметил, не?
    можешь озвучить методу просчета амортизации? сколько у тебя выходит себестоимость км

---------- Сообщение добавлено 09.07.2016 в 14:58 ----------

Если не считать, что я на этом форуме на 8 лет дольше тебя и в теме такси на столько же лет дольше тебя, то да, новый).

---------- Сообщение добавлено 09.07.2016 в 14:32 ----------

6 грн. - это было условно ("например"). Суть была не в цифре, а именно в фиксированном тарифе как расстояния так и простоя. Ну, раз невозможно, то пусть работают в таких условиях. Кто ж им доктор?
    Условно 6...а на самом деле в бонде 5 грн.км...поправте если ошибаюсь

7. Вверх #18687
    1. О преимуществах минималки/неминималки написал выше. Повторяться не вижу смысла. Да, дело случая, но случай (особенно в сезон) всё чаще.
    2.Не катаю Бонд. Просто было интересно как они катают и узнавал.
    3.Составлящие: топливо, масло, износ зап. частей, стоимость работы на СТО, не говоря уже о чистоте авто и, само собой, собственной опрятности (на что тоже надо деньги, но на это идут затраты почти во всех сферах деятельности). Примерно выходит 5грн./км себестоимость.

8. Вверх #18688
    Постоялец форума
    то, что ты описал, это расходы на обслуживание авто, амортизация это перенос остаточной стоимости авто на тариф...бесплатно поделюсь с тобой инфой)

9. Вверх #18689
    Посетитель
    «Одесские извозчики — пребессовестный народ, — пишет приезжий в середине позапрошлого столетия, — сколько им ни заплати, всё недовольны, всё им мало. Одесские дрожки очень неудобны для двоих; на них только одному довольно места; запряжены они, по большей части, парой, но есть и в одну лошадь — это самые щегольские. Ездят извозчики отлично, и редко случается какое-либо приключение; работы им очень много...» (с)

10. Вверх #18690
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Насрать на бонд. Мне не с сем сравнивать - в других конторах не работал. Я к тому, что деньги платят пассы и хотят к себе внимания. Это не очень сложно и это не означает, что нужно из на шару возить - просто больше гибкости и понимания. А вы бубните бред какой-то . Доиграетесь и будете друг друга со стоянки на стоянку возить))

Если бенз и расход как у Нади , то лучше постоять в тени подождать пасса поближе. А если газ и 1 км выходит 1,20 грн, то можно и рвануть с поскота пустым или в тачке взять за 50 грн - и в центре гарантировано за час сделать 2-4 реальных заказов
    Теперь все ясно.)
    Если считать только топливо, а остальные расходы списывать с моряцкой зп, то мне Вас искренне жаль.
    У таксиста нет такой "скромной заначки".
    Кто такая Надя?))

---------- Сообщение добавлено 09.07.2016 в 15:58 ----------

1. О преимуществах минималки/неминималки написал выше. Повторяться не вижу смысла. Да, дело случая, но случай (особенно в сезон) всё чаще.
    2.Не катаю Бонд. Просто было интересно как они катают и узнавал.
    3.Составлящие: топливо, масло, износ зап. частей, стоимость работы на СТО, не говоря уже о чистоте авто и, само собой, собственной опрятности (на что тоже надо деньги, но на это идут затраты почти во всех сферах деятельности). Примерно выходит 5грн./км себестоимость.
    Бинго!
    И какой же смысл возить бонд за те же пять?
    Навар ложкой снимать при кипении?

---------- Сообщение добавлено 09.07.2016 в 16:00 ----------

Пока я свою обкатываю после капиталки, только по топливу себестоимость 4грн/км, в понедельник еду ставить газ.

---------- Сообщение добавлено 09.07.2016 в 16:02 ----------

Сегодня прикольная минималка была от оперного до граната 45грн.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

11. Вверх #18691
    то, что ты описал, это расходы на обслуживание авто, амортизация это перенос остаточной стоимости авто на тариф...бесплатно поделюсь с тобой инфой)
    Аммортизация автомобиля - это учёт его износа, выраженный в денежном эквиваленте. Перенос на тариф - нет такого понятия в аммортизации авто. Это уже другие производные из аммортизации.

12. Вверх #18692
    Постоялец форума
    Аммортизация автомобиля - это учёт его износа, выраженный в денежном эквиваленте. Перенос на тариф - нет такого понятия в аммортизации авто. Это уже другие производные из аммортизации.
    Ты ж сказал то же самое))) я не бухгалтер, могу термины не точно называть. Вот добавь еще к себестоимости износ в денежном эквиваленте

13. Вверх #18693
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    Бинго!
    И какой же смысл возить бонд за те же пять?
    Навар ложкой снимать при кипении?[COLOR="Silver"]
    А где я писал, что выгодно возить за 5?

14. Вверх #18694
    Постоялец форума
    Ты ж сетовал за длиные поездки, а там км приближается к 5

15. Вверх #18695
    Ты ж сказал то же самое))) я не бухгалтер, могу термины не точно называть. Вот добавь еще к себестоимости износ в денежном эквиваленте
    Нет, это никак не перенос остаточной стоимости твоего авто на тариф в такси. Я сказал то, что сказал и это имеет совершенно другой практический и математический смысл.
    Но, полагаю, суть мы всё равно думаем об однм и том же: износе автомобиля на 1 км расстояния.

---------- Сообщение добавлено 09.07.2016 в 16:12 ----------

Ты ж сетовал за длиные поездки, а там км приближается к 5
    Ни единой чистой математикой жив человек. Я объяснял их плюсы и они не в области банального 2+2,а в области человеческого фактора.

16. Вверх #18696
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Опсурт!

В таврии - охрану, а на лотке под домом мне тетя Галя с улыбкой выдает овощи и машет рукой - завтра донесешь . И я также, чтоб мелкие у нее не забирать, оставляю у нее "депозит". И это пример правильного ведения дел. Учись!

---------- Сообщение добавлено 09.07.2016 в 12:26 ----------

В бонде пасс платит по факту за километраж с учетом пробок, остановок. "Некуда деваться" - это просто кошмар. Вот и ваше отношение к работе.

---------- Сообщение добавлено 09.07.2016 в 12:35 ----------

Вот у вас каша в голове
    Вас бы отправить на месяц покататься пассом в такси в германии в америке, на убере - может поправило б немного - посмотрели бы на нормальных людей, которые с достоинством делают хороший сервис. И при этом не ездят через реки, уезжают если клиент не выходит 3 минуты.
    Про "ихние тарифы" не пишите. Я знаю.

Не мешай мух с котлетами. Я спросил номер позывного, а ты притих?. Если ты такой умелец везти дела, то чего в такси делаешь? Почему не имеешь контейнеры на 7м и т.д. Или ты к такси отношения не имеешь? Тогда ты ошибся веткой. Здесь взрослые дяденьки обсуждают вопросы как сделать свою работу более прибыльной и интересной на основании своего опыта. А теоретики с бабой Галей здесь не рассматриваются потому как ничего не смыслят в зарабатывании денег. Здесь люди выходят зарабатывать, а не работать. Так понятно?

17. Вверх #18697
    Постоялец форума
    Нет, это никак не перенос остаточной стоимости твоего авто на тариф в такси. Я сказал то, что сказал и это имеет совершенно другой практический и математический смысл.
    Но, полагаю, суть мы всё равно думаем об однм и том же: износе автомобиля на 1 км расстояния.

Ни единой чистой математикой жив человек. Я объяснял их плюсы и они не в области банального 2+2,а в области человеческого фактора.
    Ок, а вложеные инвестиции в авто нужно учитывать в тариф? Я уверен шо да...за какой срок эксплуатации в такси ты планируешь вернуть потраченые на покупку авто деньги?

---------- Сообщение добавлено 09.07.2016 в 18:06 ----------

Человеческим фактором сыт не будешь, мне по душе банальные 2+2, а вот если в выбранном мною заказе, где тариф минимум 10грн/км случится этот твой фактор, то это будет приятный бонус...а вот если он не случится на длиной поездке, то водила, как лошара, повезёт клиента на грани себестоимости

18. Вверх #18698
    Частый гость
    Парни а где у нас моряцкие темы на форуме ?) А то в городе таксомобили исхудали .
    Надо кинуть клич там - айда все в такси

19. Вверх #18699
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    Парни а где у нас моряцкие темы на форуме ?) А то в городе таксомобили исхудали .
    Надо кинуть клич там - айда все в такси
    Хорошая идея. Ланосы/Логаны поднадоели пассам. Водители "део" зажрались вообще. Хотят по ценам мерса возить.)))) Пора свежие мерсы подавать за полтосик с центра на таирово

20. Вверх #18700
    Скажу тебе так: в 2007 году я заработал на своей ладе 2115 за лето 7000 долларов США чистой прибыли, работая в такси. Она была в кредите (брал в 2006 году новую) на 5 лет за 8500 баксов. К концу лета погасил кредит. То бишь, за 1,5 года вместо пяти.
    Сейчас такая штука не проканает, естественно. Однако, ведя расчёты, можно предположить, что за год можно вернуть потраченные на авто 4500, допустим. Ничего не тратя на еду, ничего себе не покупая другого, никуда не ездить отдыхать и ком. услуги (аренду жилья) платишь не ты(. Но с учётом текущего ремонта и плановой замены зап.частей.
    По поводу инвестиций в авто и их привязки к тарифу: смотря на что ты вложил - если "навороты" а-ля для красоты/резвости, то не нужно их учитывать в тарифе. Если установил ГБО, то просто начал ездить с умом. Тарифы при этом не меняются. Ты просто отобьёшь его по-любому. Твоя установка ГБО не улучшила сервис для пассажира и поэтому не отражается на тарифе.
    Последний раз редактировалось Dark referee; 09.07.2016 в 17:32.

Ответить в теме
Страница 935 из 1992 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 1935 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права