|
чего то вспомнилось как в 90-е друзья решили обновить обойчики на кухне , собрались друзья помочь . ну что пару человек не поклеит обои на кухне , да запросто и не надо никого нанимать.хозяйке их только покормить ,,,,, ))))
но когда потом сели посчитали то прослезились , наёмные рабочие стоили бы гораздо дешевле и качественнее сделали .
поэтому я для себя сделала вывод только нанимать специалистов а не с друзьями что то делать ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
И опять про творог(((
Я долго покупала у одной и той же. Даже здесь на форуме ее советовала. И друзей "подсадила"
В декабре мне продала не полностью отжатый. Я решила, что случайность.
Купила в районе рождества (для этого уезжала с работы, она приехала из-за праздников не в свой день, просила заранее по телефону - т.е. творог для постоянного покупателя!!!), сразу не ела, открыла судочек через 4 дня - "весь покрытый зеленью" (пардон, плесенью). До этого покупала помногу, даже если не съедала - стоял нормальным почти неделю. Жидкость не выделялась, плесень не появлялась.
Сказала об этом подруге - а они, оказывается, тоже нарвались. Их щенок есть не хотел, хоть всегда просил добавку.
Так что потеряла я свою продавщицу, не смогу я больше у нее покупать.
Уже почти месяц я без творога((( Прям ломка, но покупать пока не готова. А здесь сообщения одно за другим, одно за другим(((
Ми так жили, немов співали джаз.
Дело не в деньгах. Я ненавижу пафос. У меня нет накаченных ботексом губеней и сисек, и мне давно не 18.. в там только такие тёлки.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сегодня купил кабак(пару скибочек вроде на 10грн), морковку по корейски (по 40) и кусочек брынзы (по 75), все возле дома на 83грн. Поужинал брынзой с корейской морковкой без ничего другого и отлично.
Дочку отвел на новые доп занятия по теквондо -400 грн 3 раза в неделю по полтора часа - посмотрел там нагрузки отличные, пусть ходит
Последний раз редактировалось Primus86; 03.02.2018 в 14:56.
75 это дешево еще. Беру постоянно у одной женщины на Северном - у нее уже давно 90 грн./кг творог.
Покупала давно кус-кус - понравился, правда брала дорогой, в пластиковой коробке. потом как-то купила на рынке весовой и дешевле раза в 2 - фу прям, разница огромная. Булгур мои не стали есть.
Только ушла с кухни - биляши с курицей, рыбные котлеты и компот, утром сварю мужу картошку на работу и не буду ни чего готовить 2 дня.
Парк Резиденс считается заведением для решения вопросов в приятной обстановке ))
в основном там хорошо решать проблемы с киевлянами . детки депутатов и киевских чиновников там регулярно пасутся . ну а антураж в виде девок по статусу положен )))
Jedem das Seine !
Я б тебе так отдала бы пол кабака)) Перед Хелоуином сын потребовал тыкву, хотел вырезать.... не вырезали, теперь лежит в кладовке на полке. Надо вертут что ли напечь каких то..
Цены были на не жирный в основном 50-60, на жирный 70-80. У одной вроде только слышала 90. Но на вкус ... выбрать не изчего было особо
ага . и потом воспоминания , как лебедей приклеили вверх лапками ))) и обнаружили только на другой день , протрезвев .Бывает и такое, но удовольствие посиделок после выполненной совместно работы того стоит
Jedem das Seine !
Нужно было клеить не лебедей, а вечные узоры))
---------- Сообщение добавлено 03.02.2018 в 00:47 ----------
У меня был опыт с друзьями снимать обои, в квартире, которую потом решили сдавать. Оказалось что за советской стенкой газеты в три слоя на пва приклеены - вот то трудно снималось.
Ухх, еле до кроватки доползла, ну и натопталась сегодня)). У меня сегодня траты только на хлебушек для птичек, большооой такой. Ходили на море гулять, чаек кормить
.
Я умудрилась зачерпнуть полные ботинки воды. Зашла на пирс, стою себе а тут волна.. А бежать то некуда, эээх.. Неожиданно однако
Вот вам красоты))
,
И Дом Солнца на закате
![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Социальные закладки