Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 935 из 8694 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 1935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,681 по 18,700 из 173869
  1. Вверх #18681
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Это что за гыдота?)
    Масло, высшей категории, по низшей цене

2. Вверх #18682
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    На сэкономленные - в Парк Резиденс!
    Я именно очень экономная)))))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

3. Вверх #18683
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Масло, высшей категории, по низшей цене
    Аааа... нееее, он был бы тогда очень дорогой тот творог))))

4. Вверх #18684
    Не покидает форум
    чего то вспомнилось как в 90-е друзья решили обновить обойчики на кухне , собрались друзья помочь . ну что пару человек не поклеит обои на кухне , да запросто и не надо никого нанимать.хозяйке их только покормить ,,,,, ))))
    но когда потом сели посчитали то прослезились , наёмные рабочие стоили бы гораздо дешевле и качественнее сделали .
    поэтому я для себя сделала вывод только нанимать специалистов а не с друзьями что то делать ))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

5. Вверх #18685
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Я сегодня пробовала на Привозе такой мелкий зернистый творог дешевый.... такое впечатление, что с маргарином Рамой смешан ((

Творог на Привозе сегодня еле выбрала... я очень придирчива к нему, даже мама отдает мне эту миссию по выбору творога) Но таки нашла, хотя долго искала... очень вкусный... по 75грн. Думала подешевле найти... на плавленый сыр хотели, но не из чего особо выбирать было... все не то
    И опять про творог(((
    Я долго покупала у одной и той же. Даже здесь на форуме ее советовала. И друзей "подсадила"
    В декабре мне продала не полностью отжатый. Я решила, что случайность.
    Купила в районе рождества (для этого уезжала с работы, она приехала из-за праздников не в свой день, просила заранее по телефону - т.е. творог для постоянного покупателя!!!), сразу не ела, открыла судочек через 4 дня - "весь покрытый зеленью" (пардон, плесенью). До этого покупала помногу, даже если не съедала - стоял нормальным почти неделю. Жидкость не выделялась, плесень не появлялась.
    Сказала об этом подруге - а они, оказывается, тоже нарвались. Их щенок есть не хотел, хоть всегда просил добавку.
    Так что потеряла я свою продавщицу, не смогу я больше у нее покупать.
    Уже почти месяц я без творога((( Прям ломка, но покупать пока не готова. А здесь сообщения одно за другим, одно за другим(((
    Ми так жили, немов співали джаз.

6. Вверх #18686
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Дело не в деньгах. Я ненавижу пафос. У меня нет накаченных ботексом губеней и сисек, и мне давно не 18.. в там только такие тёлки.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

7. Вверх #18687
    Профи тролль
    Сегодня купил кабак(пару скибочек вроде на 10грн), морковку по корейски (по 40) и кусочек брынзы (по 75), все возле дома на 83грн. Поужинал брынзой с корейской морковкой без ничего другого и отлично.
    Дочку отвел на новые доп занятия по теквондо -400 грн 3 раза в неделю по полтора часа - посмотрел там нагрузки отличные, пусть ходит
    Последний раз редактировалось Primus86; 03.02.2018 в 14:56.

8. Вверх #18688
    Нервовий згусток

Я сегодня пробовала на Привозе такой мелкий зернистый творог дешевый.... такое впечатление, что с маргарином Рамой смешан ((

Творог на Привозе сегодня еле выбрала... я очень придирчива к нему, даже мама отдает мне эту миссию по выбору творога) Но таки нашла, хотя долго искала... очень вкусный... по 75грн. Думала подешевле найти... на плавленый сыр хотели, но не из чего особо выбирать было... все не то
    75 это дешево еще. Беру постоянно у одной женщины на Северном - у нее уже давно 90 грн./кг творог.

Покупала давно кус-кус - понравился, правда брала дорогой, в пластиковой коробке. потом как-то купила на рынке весовой и дешевле раза в 2 - фу прям, разница огромная. Булгур мои не стали есть.

Только ушла с кухни - биляши с курицей, рыбные котлеты и компот, утром сварю мужу картошку на работу и не буду ни чего готовить 2 дня.

9. Вверх #18689
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Дело не в деньгах. Я ненавижу пафос. У меня нет накаченных ботексом губеней и сисек, и мне давно не 18.. в там только такие тёлки.
    А ко мне ты че прицепилась? Ни тех ни других ни третьих у меня тоже нет

---------- Сообщение добавлено 03.02.2018 в 00:27 ----------

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    75 это дешево еще. Беру постоянно у одной женщины на Северном - у нее уже давно 90 грн./кг творог.

Покупала давно кус-кус - понравился, правда брала дорогой, в пластиковой коробке. потом как-то купила на рынке весовой и дешевле раза в 2 - фу прям, разница огромная. Булгур мои не стали есть.

Только ушла с кухни - биляши с курицей, рыбные котлеты и компот, утром сварю мужу картошку на работу и не буду ни чего готовить 2 дня.
    У нас эти булгуры и кускусы лежат уже не первый год - так и не приготовили, зато картошка в мундирах тоже сварена

10. Вверх #18690
    Не покидает форум
    Парк Резиденс считается заведением для решения вопросов в приятной обстановке ))
    в основном там хорошо решать проблемы с киевлянами . детки депутатов и киевских чиновников там регулярно пасутся . ну а антураж в виде девок по статусу положен )))
    Jedem das Seine !

11. Вверх #18691
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Сегодня купил кабак(пару скибочек вроде на 10грн), морковку по корейски (по 40) и кусочек брынзы (по 75), все возле дома на 83грн. Поужинал брынзой с корейской морковкой без ничего другого и отлично.
    Дочку отвел на новые доп занятия по теквондо -400 грн 3 раза в мес по полтора часа - посмотрел там нагрузки отличные, пусть ходит
    Я б тебе так отдала бы пол кабака)) Перед Хелоуином сын потребовал тыкву, хотел вырезать.... не вырезали, теперь лежит в кладовке на полке. Надо вертут что ли напечь каких то..

Цены были на не жирный в основном 50-60, на жирный 70-80. У одной вроде только слышала 90. Но на вкус ... выбрать не изчего было особо

12. Вверх #18692
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara

Моя малая год преподавала в Турции,потом работала в Омане, привезла оттуда привычку к их еде. Но я не прониклась(((
    Ми так жили, немов співали джаз.

13. Вверх #18693
    Профи тролль
    Я б тебе так отдала бы пол кабака)) Перед Хелоуином сын потребовал тыкву, хотел вырезать.... не вырезали, теперь лежит в кладовке на полке. Надо вертут что ли напечь каких то..

Цены были на не жирный в основном 50-60, на жирный 70-80. У одной вроде только слышала 90. Но на вкус ... выбрать не изчего было особо
    На хэловин мы покупали какуюто маленькую прикольную тыковку, но так из нее ничего и не сделали. А сейчас я подсел по утрам на овсянку со свежим яблоком и изюмом

14. Вверх #18694
    Нервовий згусток

Нежирный у нее сейчас не вкусный, беру жирный. но она точно ничего не мешает в творог. А вот сливки чуть разводит - у мамы через несколько дней они также были как сметана и не загустели.

15. Вверх #18695
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    чего то вспомнилось как в 90-е друзья решили обновить обойчики на кухне , собрались друзья помочь . ну что пару человек не поклеит обои на кухне , да запросто и не надо никого нанимать.хозяйке их только покормить ,,,,, ))))
    но когда потом сели посчитали то прослезились , наёмные рабочие стоили бы гораздо дешевле и качественнее сделали .
    поэтому я для себя сделала вывод только нанимать специалистов а не с друзьями что то делать ))
    Бывает и такое, но удовольствие посиделок после выполненной совместно работы того стоит

---------- Сообщение добавлено 03.02.2018 в 00:42 ----------

Парк Резиденс считается заведением для решения вопросов в приятной обстановке ))
    в основном там хорошо решать проблемы с киевлянами . детки депутатов и киевских чиновников там регулярно пасутся . ну а антураж в виде девок по статусу положен )))
    А ведь это чьи то дочери

16. Вверх #18696
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Моя малая год преподавала в Турции,потом работала в Омане, привезла оттуда привычку к их еде. Но я не прониклась(((
    Привыкнуть к ИХ еде можно лишь если нет ничего другого, то ли дело наши деликатесы))

17. Вверх #18697
    Не покидает форум
    Бывает и такое, но удовольствие посиделок после выполненной совместно работы того стоит
    ага . и потом воспоминания , как лебедей приклеили вверх лапками ))) и обнаружили только на другой день , протрезвев .
    Jedem das Seine !

18. Вверх #18698
    Профи тролль
    ага . и потом воспоминания , как лебедей приклеили вверх лапками ))) и обнаружили только на другой день , протрезвев .
    Нужно было клеить не лебедей, а вечные узоры))

---------- Сообщение добавлено 03.02.2018 в 00:47 ----------

У меня был опыт с друзьями снимать обои, в квартире, которую потом решили сдавать. Оказалось что за советской стенкой газеты в три слоя на пва приклеены - вот то трудно снималось.

19. Вверх #18699
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Ухх, еле до кроватки доползла, ну и натопталась сегодня)). У меня сегодня траты только на хлебушек для птичек, большооой такой. Ходили на море гулять, чаек кормить.
    Я умудрилась зачерпнуть полные ботинки воды. Зашла на пирс, стою себе а тут волна.. А бежать то некуда, эээх.. Неожиданно однако

Вот вам красоты))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P80202-163818.jpg
Просмотров: 26
Размер:	68.7 Кб
ID:	12540959Нажмите на изображение для увеличения
Название: P80202-163919.jpg
Просмотров: 26
Размер:	33.1 Кб
ID:	12540960,

И Дом Солнца на закате
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P80202-170857.jpg
Просмотров: 24
Размер:	52.5 Кб
ID:	12540961
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

20. Вверх #18700
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Нужно было клеить не лебедей, а вечные узоры))
    Нафиг эти обои вообще нужны?
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 935 из 8694 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 1935 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права