Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 935 из 1597 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,681 по 18,700 из 31927
  1. Вверх #18681
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Sandeli
    нет, Un Jardin Un Mediterranee - с фигами. Может ещё и премьерную фигу Артизана (не экстрим).

2. Вверх #18682
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    Sandeli
    нет, Un Jardin Un Mediterranee - с фигами. Может ещё и премьерную фигу Артизана (не экстрим).
    А я все о своих любимцах!Сады Нила тоже неплохо,свежие!Тоже люблю и на муже и на себе
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #18683
    User banned
    Ну я так поняла, что девушка на данный момент не хочет ничего сладкого. Много посоветовали, можно идти со списком

4. Вверх #18684
    Частый гость Аватар для Талисман

По умолчанию Santa Maria Novella представляет парфюмерный дуэт

В этом году известный итальянский дом Santa Maria Novella отмечает 400-летний юбилей и, в связи с этой торжественной датой, производитель выпускает два абсолютно новых аромата: Ottone и Porcellana.

Мягкий и чувственный аромат Porcellana наполнен восточными фантазиями, а дерзкий и строгий Ottone вдохновлен чудесными, незабываемыми круизами по Северной Европе, Германии и России.

Создает аромат Ottone соблазнительное сочетание цветов элегантной розы, нот свежего бодрящего бергамота, сицилийской петигрени, жгучей ароматной корицы и душистого перца с теплыми сандаловыми и кедровыми оттенками и восточными благовониями.
    В создании аромата Porcellana ключевую роль играют ноты чувственного жасмина, девственные оттенки белых цветов, пряные аккорды звездчатого аниса, кардамона и гальбанума с кедровыми пикантными тонами и очарованием ириса, который придает композиции восточный оттенок.

Ароматы Santa Maria Novella Ottone и Porcellana представлены в концентрации Eau de Cologne во флаконах объемом 100 мл.
    ======================================

Кто-то видел такое? Феи, может коту то посчастливилось примерять? Как оно?

5. Вверх #18685
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от cpeo Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста аромат свежий, можно слегка терпкий, немного в стиле мужского. А то после родов видимо нюх поменялся, не могу выбрать аромат. Сегодня зашла в ит парфумы, а мне как на зло все сладкое предлагают. Я говорю, хочу свежее на мужское похожее, а продавец говорит " я вас вижу в легком цветочном аромате" и свое дает.... долго нюхать не получилось, так как дитё ныть начал. поэтому хочу чтоб вы посоветовали, может кто знает, а я уже к ним со своим списочком приду
    Chanel Cristalle
    Chanel Cristalle Eau Verte
    Chanel Sycomore (этот и следующий - бутиковые, так просто не найти)
    Chanel Bel Respiro
    Hermes Eau de Pamplemousse Rose
    Hermes Eau De Gentiane Blanche
    Sisley Eau de Campagne

6. Вверх #18686
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    девочки, поделитесь секретом - я хочу отлить духов, как открыть бутылочку-спрей? она же не отвинчивается... или вы выпшикиваете?
    НЕ надо ее вскрывать! Обычно отпшикивают. Со временем и с опытом приходит умение не разбрызгивать все в разные стороны. а аккуратно прицеливаться )
    Во-первых, это красиво!

7. Вверх #18687
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Athena, вот ничего-то ты не понимаешь)))) читаем и вдумываемся (правописание не трогала, хотела, чтобы мы все насладились и слогом, и грамотностью):

1 million один из самых популярных ароматов появившихся за прошлые несколько лет. После мужского аромата, выход женской версии, вдохновленная золотом и богатством, был вопросом времени. Спустя 2 года после мужского издания, женский аромат наконец-то появляется - Lady Million! Мы можем только принять, если эта дама хочет заработать миллионы или выглядеть на миллион долларов. Отлично ясно, что женщина, носящая этот аромат, излучает, доминирует и обладает пламенным характером с неправдоподобной чувственностью.

Год выпуска: 2010
    Начальная нота: лимон Амалфи, нироли, малина
    Нота "сердца": жасмин, гардения, цветок африканского апельсина
    Конечная нота: пачули, белый мед

Сила, да? вот уж люди сил не жалели, писали такое.
    Ну и де тебе там бумага? нетути, не заявлено. хотя есть))) мне, правда, массой для папье-маше воняет... на фоне пищевого ароматизатора "кисель фруктовый, идентичный натуральному)
    Ну за громоглассный и запоминающися нейминг маркетологам большой поклон! Они здесь поработали больше, чем парфюмеры
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

8. Вверх #18688
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Девы, совсем забыла - тестила нового "Мильёна", дамского. Яка ж, скажу вам, гыдота....
    И больше ничего не скажу.
    И чего тебе мирно-спокойно не живется?
    А я вот из последних громких новинок засунула нос в Fan di Fendi.. Очень уж мне было любопытно с того момента, когда только пошли слухи о "триумфальном" возвращении Fendi в парфюмерный мир. Ну что сказать..первая мысль была - "Зачем?? Зачем и чего ради вернулся к нам Фенди??" Да Palazzo рядом с новинкой может показаться произведением искусства..

Но я хоть и взрослая девочка, все же в сказки (читай как "в новинки") верить не перестала )) И снова буду с нетерпением ждать еще одну новинку - от John Galliano. Тоже все мое природное любопытство )
    Во-первых, это красиво!

9. Вверх #18689
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Но опять же оформление... уже прослеживается тенденция: VIP, gold, million))
    В эту же компанию новый Gucci Guilty.
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Ну за громоглассный и запоминающися нейминг маркетологам большой поклон! Они здесь поработали больше, чем парфюмеры
    Что ж они такие снобы, эти маркетологи?
    Последний раз редактировалось Athena; 16.10.2010 в 14:31.

10. Вверх #18690
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Цитата Сообщение от cpeo Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста аромат свежий, можно слегка терпкий, немного в стиле мужского. А то после родов видимо нюх поменялся, не могу выбрать аромат. Сегодня зашла в ит парфумы, а мне как на зло все сладкое предлагают. Я говорю, хочу свежее на мужское похожее, а продавец говорит " я вас вижу в легком цветочном аромате" и свое дает.... долго нюхать не получилось, так как дитё ныть начал. поэтому хочу чтоб вы посоветовали, может кто знает, а я уже к ним со своим списочком приду
    Еще добавлю от себя, т.к. как раз сегодня в очередной раз наслаждалась - обычный мужской Кашарель, черная коробка, написано просто Cacharel. Такой интеллигентный, ненавязчивый, но очень красивый!

11. Вверх #18691
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Сегодня приобрела новый аромат от Lanvin "Merry Me". Очень понравился, в стиле Lanvin... На утро то, что надо!

12. Вверх #18692
    Посетитель Аватар для Іруся
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Сегодня приобрела новый аромат от Lanvin "Merry Me". Очень понравился, в стиле Lanvin... На утро то, что надо!
    Поздравляю!
    Мне тоже оч нравится

13. Вверх #18693
    Частый гость Аватар для champagne
    Девы, а мне наконец показалось,что я нашла СВОЙ аромат... Пока я в шоке, и хочу бутыль,как минимум литровую)))))))))) CDG Kyoto... Это что-то... На самом деле аромат чтобы "Не отвлекаться на лишнее, уметь владеть собой и своими чувствами, учиться примирению и обретать чистоту помыслов, вдыхая зеленый запах кипариса и кедра, чувствовать теплое дыхание земли и ароматы воскуренных благовоний." Изумительный ладан...

14. Вверх #18694
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Поноси его немного, прежде, чем хотеть литр Он очень тихий, и лично мне достаточно грустный. У меня Загорск стоит, и вот уже почти год, как я его ни разу не надевала...

15. Вверх #18695
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Девы, а мне наконец показалось,что я нашла СВОЙ аромат... Пока я в шоке, и хочу бутыль,как минимум литровую)))))))))) CDG Kyoto... Это что-то... На самом деле аромат чтобы "Не отвлекаться на лишнее, уметь владеть собой и своими чувствами, учиться примирению и обретать чистоту помыслов, вдыхая зеленый запах кипариса и кедра, чувствовать теплое дыхание земли и ароматы воскуренных благовоний." Изумительный ладан...
    попробуй поносить еще мужскую Кашарель, для моего носа они родственники. Киото сначала тоже просто боготворила,буквально первые полмиллилитра, потом охладела

16. Вверх #18696
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    попробуй поносить еще мужскую Кашарель, для моего носа они родственники. Киото сначала тоже просто боготворила,буквально первые полмиллилитра, потом охладела
    Уже который раз читаю про мужской Кашарель)), стало интересно примерить и на себя
    Девы, а мне наконец показалось,что я нашла СВОЙ аромат.
    champagne мне так кажется почти на каждом третьем флаконе, потом проходит и опять душа чего-то просит.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

17. Вверх #18697
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение

Очень интересно! А где такая красотища выставлена на всеобщее обозрение- разнюхивание? Тоже хочу понять нужна ли она мне.
    Я разнашиваю свои Уды. Все красивы, слов нет. вчера была в Шафрановом. Получила море комплиментов.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

18. Вверх #18698
    Частый гость Аватар для champagne
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Уже который раз читаю про мужской Кашарель)), стало интересно примерить и на себя

champagne мне так кажется почти на каждом третьем флаконе, потом проходит и опять душа чего-то просит.
    Кашарель и правда надо найти - потестить (вдруг еще интереснее?). А вот у меня нет такого, что я хочу чего-то литрами. Очень редко возникает желание чего-то в объеме. А тут уже несколько дней я как в наваждении. Он на мне не то, что не тихий - он звенит гудит громыхает!!! И мне в нем так тепло, уютно и хорошо... совершенно не грустно от него. Конечно, поношу еще - четыре дня не предел ессессно... Но если наутро после трех пшиков предыдущим днем вещи пахнут как только что облитые - и я иду на них, как наркоман, на запах!!! то думаю это любовь надолго...

Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Очень интересно! А где такая красотища выставлена на всеобщее обозрение- разнюхивание? Тоже хочу понять нужна ли она мне.
    Я разнашиваю свои Уды. Все красивы, слов нет. вчера была в Шафрановом. Получила море комплиментов.
    я не знаю, где они стоят, может, девочки где-то видели... Если захочешь потестить - приезжай. Из удов у меня любовь - Красный и Черный.
    Последний раз редактировалось champagne; 11.10.2010 в 09:55.

19. Вверх #18699
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение

у меня он есть приходи пробовать!

Мне последние годы так вообще не кажется, ни на одном флаконе

20. Вверх #18700
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    +1!

Ответить в теме
Страница 935 из 1597 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права