Sandeli
нет, Un Jardin Un Mediterranee - с фигами. Может ещё и премьерную фигу Артизана (не экстрим).
|
Sandeli
нет, Un Jardin Un Mediterranee - с фигами. Может ещё и премьерную фигу Артизана (не экстрим).
Ну я так поняла, что девушка на данный момент не хочет ничего сладкого. Много посоветовали, можно идти со списком![]()
В этом году известный итальянский дом Santa Maria Novella отмечает 400-летний юбилей и, в связи с этой торжественной датой, производитель выпускает два абсолютно новых аромата: Ottone и Porcellana.
Мягкий и чувственный аромат Porcellana наполнен восточными фантазиями, а дерзкий и строгий Ottone вдохновлен чудесными, незабываемыми круизами по Северной Европе, Германии и России.
Создает аромат Ottone соблазнительное сочетание цветов элегантной розы, нот свежего бодрящего бергамота, сицилийской петигрени, жгучей ароматной корицы и душистого перца с теплыми сандаловыми и кедровыми оттенками и восточными благовониями.
В создании аромата Porcellana ключевую роль играют ноты чувственного жасмина, девственные оттенки белых цветов, пряные аккорды звездчатого аниса, кардамона и гальбанума с кедровыми пикантными тонами и очарованием ириса, который придает композиции восточный оттенок.
Ароматы Santa Maria Novella Ottone и Porcellana представлены в концентрации Eau de Cologne во флаконах объемом 100 мл.
======================================
Кто-то видел такое?Феи, может коту то посчастливилось примерять? Как оно?
И чего тебе мирно-спокойно не живется?
А я вот из последних громких новинок засунула нос в Fan di Fendi.. Очень уж мне было любопытно с того момента, когда только пошли слухи о "триумфальном" возвращении Fendi в парфюмерный мир. Ну что сказать..первая мысль была - "Зачем?? Зачем и чего ради вернулся к нам Фенди??" Да Palazzo рядом с новинкой может показаться произведением искусства..
Но я хоть и взрослая девочка, все же в сказки (читай как "в новинки") верить не перестала )) И снова буду с нетерпением ждать еще одну новинку - от John Galliano. Тоже все мое природное любопытство )
Во-первых, это красиво!
Сегодня приобрела новый аромат от Lanvin "Merry Me". Очень понравился, в стиле Lanvin... На утро то, что надо!
Девы, а мне наконец показалось,что я нашла СВОЙ аромат... Пока я в шоке, и хочу бутыль,как минимум литровую)))))))))) CDG Kyoto... Это что-то... На самом деле аромат чтобы "Не отвлекаться на лишнее, уметь владеть собой и своими чувствами, учиться примирению и обретать чистоту помыслов, вдыхая зеленый запах кипариса и кедра, чувствовать теплое дыхание земли и ароматы воскуренных благовоний." Изумительный ладан...
Поноси его немного, прежде, чем хотеть литрОн очень тихий, и лично мне достаточно грустный. У меня Загорск стоит, и вот уже почти год, как я его ни разу не надевала...
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Кашарель и правда надо найти - потестить (вдруг еще интереснее?). А вот у меня нет такого, что я хочу чего-то литрами. Очень редко возникает желание чего-то в объеме. А тут уже несколько дней я как в наваждении. Он на мне не то, что не тихий - он звенит гудит громыхает!!! И мне в нем так тепло, уютно и хорошо... совершенно не грустно от него. Конечно, поношу еще - четыре дня не предел ессессно... Но если наутро после трех пшиков предыдущим днем вещи пахнут как только что облитые - и я иду на них, как наркоман, на запах!!! то думаю это любовь надолго...
я не знаю, где они стоят, может, девочки где-то видели... Если захочешь потестить - приезжай. Из удов у меня любовь - Красный и Черный.
Последний раз редактировалось champagne; 11.10.2010 в 09:55.
Социальные закладки