|
YOGY !
спросите у Юли в Космошопе, на сайте он есть
Девы, совсем забыла - тестила нового "Мильёна", дамского. Яка ж, скажу вам, гыдота....
И больше ничего не скажу.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Я дизайна не побоялась, попробовала "Миллион" на себеУ нас, девушки, наверное другой подход к ароматам, поэтому нам не понять, зачем делать парфводу, которая десять минут пахнет новомодной компотной ягодкой, а через 10 минут и всё оставшееся время чётко - бумагой (наверное, именно эта нота должна символизировать миллион купюр каких-то денег). Хотя флакон намекает на золотой слиток. Ассоциативная связь всё же прослеживается...
Дакота, вот как раз Мюглера нового я не забоялась))) И ты не боись, он вполне переносимый (если не брать в голову его внешний вид и запах). Было осуществлено два подхода, по сути бессмысленных - ни понять, ни захотеть...
На самом деле, для кого-то другого он станет просто откровением (просто - ну не для меня, не для тебя, не для Эллипс, не для Дессы...), ибо все-таки насовал туда Мюглер всего, чего под руку попалось)))
И даже внятно насовал, с чувством, с толком. Мне режет нос стартовая нота, кислющая, вибрирующая и отвратительно-фруктовая. В базе дает солоноватость, как на прикушенной губе, если почувствуешь после кислого))
Все вместе можно назвать даже где-то оригинальным - для тех, кто любит нечто "а вот такое". Но не для меня, увы. Впрочем, я вообще не по мюглерам.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Athena, вот ничего-то ты не понимаешь)))) читаем и вдумываемся (правописание не трогала, хотела, чтобы мы все насладились и слогом, и грамотностью):
1 million один из самых популярных ароматов появившихся за прошлые несколько лет. После мужского аромата, выход женской версии, вдохновленная золотом и богатством, был вопросом времени. Спустя 2 года после мужского издания, женский аромат наконец-то появляется - Lady Million! Мы можем только принять, если эта дама хочет заработать миллионы или выглядеть на миллион долларов. Отлично ясно, что женщина, носящая этот аромат, излучает, доминирует и обладает пламенным характером с неправдоподобной чувственностью.
Год выпуска: 2010
Начальная нота: лимон Амалфи, нироли, малина
Нота "сердца": жасмин, гардения, цветок африканского апельсина
Конечная нота: пачули, белый мед
Сила, да? вот уж люди сил не жалели, писали такое.
Ну и де тебе там бумага? нетути, не заявлено. хотя есть))) мне, правда, массой для папье-маше воняет... на фоне пищевого ароматизатора "кисель фруктовый, идентичный натуральному)
Сообщение от [B
да-а, да... это я бумагами пропахла на своей работе, и везде их чувствую.
Этот кисель недолго киселём пахнет. А вот "212 VIP"... В СН постарались. Сладко, ягодно. Кстати, он мне показался приятным. Буду ещё пробовать. Но опять же оформление... уже прослеживается тенденция: VIP, gold, million))
Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста аромат свежий, можно слегка терпкий, немного в стиле мужского. А то после родов видимо нюх поменялся, не могу выбрать аромат. Сегодня зашла в ит парфумы, а мне как на зло все сладкое предлагают. Я говорю, хочу свежее на мужское похожее, а продавец говорит " я вас вижу в легком цветочном аромате" и свое дает.... долго нюхать не получилось, так как дитё ныть начал. поэтому хочу чтоб вы посоветовали, может кто знает, а я уже к ним со своим списочком приду![]()
Добрый день ! Подскажите пожалуйста есть ли у вас в наличии мужская туалетная вода Шанель Allure Homme Sport 100 ml и 50 ml и цену . Спасибо
Рискну предложить попробовать Палому Пикассо, даже не едп, а едт, а вдруг!
И еще именно эту версию Орхидеи Форда - Black Orchid Voile de Fleur
Последний раз редактировалось wella; 08.10.2010 в 14:31.
Палома и орхидея- я бы к свежему и чуть мужскому никак не отнесла.
Я бы рискнула Gres Амбре де Кабошар (Ambre de Cabochard) предложить..
Или что-то другое кожаное...
Средиземноморские сады Hermes, Gentiana - Аква Аллегория Герлен, но её уже, наверно, не найти.
(И почему б не попробовать мужское)
Последний раз редактировалось Sandeli; 08.10.2010 в 15:17.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А я, если говорить о мужских парфюмах, которые подходят дамам, предложила бы Terre D`Hermes.
Если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Социальные закладки