Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 934 из 1597 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,680 из 31927
  1. Вверх #18661
    Посетитель Аватар для YOGY
    Ребята, где можно найти Naomi Campbell - Winter Kiss ?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: WINTER KISS.jpg
Просмотров: 12
Размер:	82.2 Кб
ID:	1609354

В магазинах, что на слуху, нет таких. Обзвонил все.
    А мне бы раздобыть как-то их. Может где встречались? Дайте пожалуйста знать..
    И ещё, вдруг таких нет найду, можно по описанию найти похожий аромат?

2. Вверх #18662
    User banned
    YOGY !
    спросите у Юли в Космошопе, на сайте он есть

3. Вверх #18663

Победитель
    конкурса
    Девы, совсем забыла - тестила нового "Мильёна", дамского. Яка ж, скажу вам, гыдота....
    И больше ничего не скажу.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

4. Вверх #18664
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Девы, совсем забыла - тестила нового "Мильёна", дамского. Яка ж, скажу вам, гыдота....
    а я из-за дизайна даже подойти боюсь...
    Пугливая стала((( Меня дизайном флакона дурного вкуса спугнуть кране легко.

5. Вверх #18665
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    ....... Вчера я одела фиалку и почувствовала себя в другом веке, в другой стране, в крахмальной юбке. Запах немного старомоден. Так странно те ассоциации перенесены в нашу современность с помощью духов. Это точно, парфюмерия- великая сила. .....
    Вот! И я на этом же попалась , именно на том, что с помощью парфюмерии можно легко оказаться в другой стране, другом веке и т.д., мы все ооочень большие фантазерки
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

6. Вверх #18666
    Постоялец форума
    Я дизайна не побоялась, попробовала "Миллион" на себе У нас, девушки, наверное другой подход к ароматам, поэтому нам не понять, зачем делать парфводу, которая десять минут пахнет новомодной компотной ягодкой, а через 10 минут и всё оставшееся время чётко - бумагой (наверное, именно эта нота должна символизировать миллион купюр каких-то денег). Хотя флакон намекает на золотой слиток. Ассоциативная связь всё же прослеживается...

7. Вверх #18667
    Частый гость Аватар для ler4ik
    Ещё и стойкий зараза...

8. Вверх #18668

Победитель
    конкурса
    Дакота, вот как раз Мюглера нового я не забоялась))) И ты не боись, он вполне переносимый (если не брать в голову его внешний вид и запах). Было осуществлено два подхода, по сути бессмысленных - ни понять, ни захотеть...
    На самом деле, для кого-то другого он станет просто откровением (просто - ну не для меня, не для тебя, не для Эллипс, не для Дессы...), ибо все-таки насовал туда Мюглер всего, чего под руку попалось)))
    И даже внятно насовал, с чувством, с толком. Мне режет нос стартовая нота, кислющая, вибрирующая и отвратительно-фруктовая. В базе дает солоноватость, как на прикушенной губе, если почувствуешь после кислого))
    Все вместе можно назвать даже где-то оригинальным - для тех, кто любит нечто "а вот такое". Но не для меня, увы. Впрочем, я вообще не по мюглерам.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

9. Вверх #18669

Победитель
    конкурса
    Athena, вот ничего-то ты не понимаешь)))) читаем и вдумываемся (правописание не трогала, хотела, чтобы мы все насладились и слогом, и грамотностью):

1 million один из самых популярных ароматов появившихся за прошлые несколько лет. После мужского аромата, выход женской версии, вдохновленная золотом и богатством, был вопросом времени. Спустя 2 года после мужского издания, женский аромат наконец-то появляется - Lady Million! Мы можем только принять, если эта дама хочет заработать миллионы или выглядеть на миллион долларов. Отлично ясно, что женщина, носящая этот аромат, излучает, доминирует и обладает пламенным характером с неправдоподобной чувственностью.

Год выпуска: 2010
    Начальная нота: лимон Амалфи, нироли, малина
    Нота "сердца": жасмин, гардения, цветок африканского апельсина
    Конечная нота: пачули, белый мед

Сила, да? вот уж люди сил не жалели, писали такое.
    Ну и де тебе там бумага? нетути, не заявлено. хотя есть))) мне, правда, массой для папье-маше воняет... на фоне пищевого ароматизатора "кисель фруктовый, идентичный натуральному)

10. Вверх #18670
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa

, правда, массой для папье-маше воняет... на фоне пищевого ароматизатора "кисель фруктовый, идентичный натуральному)
    О!Вот это аромат!Надо бы попробовать!Давненько я киселя не нюхала!

11. Вверх #18671
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Вот как выглядит миллион долларов

12. Вверх #18672
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от [B
    Poni[/B];15208724Ну и де тебе там бумага? нетути, не заявлено. хотя есть))) мне, правда, массой для папье-маше воняет... на фоне пищевого ароматизатора "кисель фруктовый, идентичный натуральному)
    да-а, да... это я бумагами пропахла на своей работе, и везде их чувствую.
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    О!Вот это аромат!Надо бы попробовать!Давненько я киселя не нюхала!
    Этот кисель недолго киселём пахнет. А вот "212 VIP"... В СН постарались. Сладко, ягодно. Кстати, он мне показался приятным. Буду ещё пробовать. Но опять же оформление... уже прослеживается тенденция: VIP, gold, million))

13. Вверх #18673
    Частый гость Аватар для cpeo
    Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста аромат свежий, можно слегка терпкий, немного в стиле мужского. А то после родов видимо нюх поменялся, не могу выбрать аромат. Сегодня зашла в ит парфумы, а мне как на зло все сладкое предлагают. Я говорю, хочу свежее на мужское похожее, а продавец говорит " я вас вижу в легком цветочном аромате" и свое дает.... долго нюхать не получилось, так как дитё ныть начал. поэтому хочу чтоб вы посоветовали, может кто знает, а я уже к ним со своим списочком приду

14. Вверх #18674
    Добрый день ! Подскажите пожалуйста есть ли у вас в наличии мужская туалетная вода Шанель Allure Homme Sport 100 ml и 50 ml и цену . Спасибо

15. Вверх #18675
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cpeo Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста аромат свежий, можно слегка терпкий, немного в стиле мужского. А то после родов видимо нюх поменялся, не могу выбрать аромат. Сегодня зашла в ит парфумы, а мне как на зло все сладкое предлагают. Я говорю, хочу свежее на мужское похожее, а продавец говорит " я вас вижу в легком цветочном аромате" и свое дает.... долго нюхать не получилось, так как дитё ныть начал. поэтому хочу чтоб вы посоветовали, может кто знает, а я уже к ним со своим списочком приду
    А попробуйте Cerruti Image. Он не близок к мужскому, но свежий, с древесными нотками.
    Или попробуйте на себя посадить мужской "Питон" Труссарди, как он мне нравится: молодой, лёгкий, мятный.

16. Вверх #18676
    User banned
    Рискну предложить попробовать Палому Пикассо, даже не едп, а едт, а вдруг!
    И еще именно эту версию Орхидеи Форда - Black Orchid Voile de Fleur
    Последний раз редактировалось wella; 08.10.2010 в 14:31.

17. Вверх #18677
    Частый гость Аватар для champagne
    Палома и орхидея- я бы к свежему и чуть мужскому никак не отнесла.
    Я бы рискнула Gres Амбре де Кабошар (Ambre de Cabochard) предложить..
    Или что-то другое кожаное...

18. Вверх #18678
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Средиземноморские сады Hermes, Gentiana - Аква Аллегория Герлен, но её уже, наверно, не найти.
    (И почему б не попробовать мужское )

19. Вверх #18679
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    Средиземноморские сады Hermes, Gentiana - Аква Аллегория Герлен, но её уже, наверно, не найти.
    (И почему б не попробовать мужское )
    Например Ветивер Герлен.М-м-м!Сама ношу!
    В ИТ парфюмах много новых унисексов.Если Icenreaker зайдет в тему,то может описать их.Она на себе их пробовала.Правда они дорогие.
    А Сады Нила действительно неплохо!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 08.10.2010 в 15:17.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

20. Вверх #18680
    Посетитель Аватар для Etoile
    А я, если говорить о мужских парфюмах, которые подходят дамам, предложила бы Terre D`Hermes.
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

Ответить в теме
Страница 934 из 1597 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права