Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 935 из 2324 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 1935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,681 по 18,700 из 46480
  1. Вверх #18681
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от alex_nfp Посмотреть сообщение
    При заглушенном двигателе передачи включаются без проблем?
    Для начала можно просто уровень проверить в коробке. И вообще-то я думал что масло в КПП меняется через 50 тыс на механике, а то и больше
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    ну есть с щупами, а есть снимают сверху резинку мундштука и смотрят...
    Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    Обычно в механике уровень смотрят по заливной (верхней) пробке-это и есть максимум...
    спасибо , понятно : сто,сто,сто,сто... пусть сами и ищут уровень , машина еще на гарантии
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #18682
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Слышал по радио сегодня объявление, что яму закрывают типа на ремонт

3. Вверх #18683
    Постоялец форума Аватар для elias15
    Фигово,ИМХО на Успехе сразу ценник взлетит в отсутствии конкуренции...

4. Вверх #18684
    Не покидает форум
    Фигово,ИМХО на Успехе сразу ценник взлетит в отсутствии конкуренции...
    ага...одни и те же люди и там и там
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #18685
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Та и я не про жигули. До моего компа добраться пол-машины разобрать нужно, оно мне надо?
    Ни разу не видел что бы на СТО еще БК отключали. Как физик по образованию не могу понять механизм, каким образом какие-либо наводки на корпус могут вывести комп из строя.
    У меня чтобы добраться до ЭБУ, то нужно открыть капот и снять пластиковую наколадку
    Машина машине рознь, у знакомого так вылетел модуль, поэтому и написал дабы преупредить что все может быть, у другого сгорела катушка зажигания, но у него тупо забыли клеймы с аккума снять
    Too wild to live, too rare to die

6. Вверх #18686
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    ага...одни и те же люди и там и там
    Люди,может и одни,но на практике часто на Успехе "нет в наличии",они цену объявляют "на завтра" повыше,чем на Яме...Лично я мониторю цену и там и там,обычно съездить на Яму выгоднее-вероятно,там со складскими помещениями полегче и не надо оплачивать "копытные реализатору с Успеха...

7. Вверх #18687
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Elias15, как по мне так например резина стала дешевле в магазинах (адреса на форуме выложены) чем на яме. Запчасти по своей машине могу сказать, что на успехе дешевле, да и ехать на яму далековато...
    Too wild to live, too rare to die

8. Вверх #18688
    Цитата Сообщение от alex_nfp Посмотреть сообщение
    Elias15, как по мне так например резина стала дешевле в магазинах (адреса на форуме выложены) чем на яме. Запчасти по своей машине могу сказать, что на успехе дешевле, да и ехать на яму далековато...
    Спорить не буду,я щас говорю в основном о ценах на расходники-фильтра/свечи/ремни,т.к. на мою теперешнюю машину в наличии на Успехе не вообще ничего-"под заказ" и дорого,посему за собственно запчастями-только Яма...

9. Вверх #18689
    Не покидает форум
    Спорить не буду,я щас говорю в основном о ценах на расходники-фильтра/свечи/ремни,т.к. на мою теперешнюю машину в наличии на Успехе не вообще ничего-"под заказ" и дорого,посему за собственно запчастями-только Яма...
    шож за машина?

10. Вверх #18690
    Хонда Джаз...Искал-стойки стабилизатора,ролик,ремень,салонный фильтр-час по Успеху-ни-че-го...

11. Вверх #18691
    Не покидает форум
    да...слышал я о таком приколе с джазами))))

12. Вверх #18692
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Подскажите по коробке , механика ..

Когда машина едет по трассе больше часа- двух - скорости переключаются с приложением некоторого усилия. На холодной машине все переключается мягко и плавно ( коробка - механика ) ...

У машины пробег 20000 , на ТО-2 масло в коробке не меняли - сказали , что по регламенту на 40 тыс. надо менять ..
    Я вот думаю - может , что-то таки с маслом , надо поменять в коробке ?
    Возможно проблемы с синхронизаторами,авто надо показать чудо-мастерам,раз она на гарантии,пусть устраняют.

13. Вверх #18693
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Возможно проблемы с синхронизаторами,авто надо показать чудо-мастерам,раз она на гарантии,пусть устраняют.
    Я прям вижу, как стертые синхроны на Кимо признаны Одессаавто гарантийным случаем и заменена коробка

14. Вверх #18694
    Я прям вижу, как стертые синхроны на Кимо признаны Одессаавто гарантийным случаем и заменена коробка
    А почему-нет? Как послушать владельцев КАП.так никаких проблем с официалами у них не возникает,всё чинно,благородно,дефектные узлы меняют без проблем. Может оттого,что машины надёжные и ломаются редко?

15. Вверх #18695
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    А почему-нет? Как послушать владельцев КАП.так никаких проблем с официалами у них не возникает,всё чинно,благородно,дефектные узлы меняют без проблем. Может оттого,что машины надёжные и ломаются редко?
    та ладно...их проблемы
    А это не может быть сцеплением? Синхронам ж пофигу какая температура коробки, а сцеплению может не все равно
    Хотя, меня подобная проблема советских машин всегда интересовала...почему на горячую хуже первая включается. На карбюраторе. Думал, что из-за оборотов.

16. Вверх #18696
    та ладно...их проблемы
    А это не может быть сцеплением? Синхронам ж пофигу какая температура коробки, а сцеплению может не все равно
    Хотя, меня подобная проблема советских машин всегда интересовала...почему на горячую хуже первая включается. На карбюраторе. Думал, что из-за оборотов.
    Врядли это сцепление.сам же знаешь,что если правильно подобрать обороты, передачу можно включить и без него,без "шума и пыли"(С) Всё таки я склонен к версии синхронов,возможно.что они просто вот так работают некорректно у китайца,а на холодный двиг КПП работает без проблем потому что масло холодное,более вязкое и синхронам легче останавливать и уравнивать скорость шестерен.

17. Вверх #18697
    Не покидает форум
    Подбирать не надо крутани мотор до 4-х тысяч и сбрось газ....ну и жди, когда сама включится ну а потом уже привычка

18. Вверх #18698
    Подбирать не надо крутани мотор до 4-х тысяч и сбрось газ....ну и жди, когда сама включится ну а потом уже привычка
    Так (до 4т/об) не пробовал,а вот когда порвался трос щеплэння на Таврии, ехал подбирая об.двига газом.(в общем то те же обороты при которых обычно переключаешься при спокойной езде)

19. Вверх #18699
    Посетитель
    Прошу помощи у знатоков. Машина: митсубиси галант, инжектор, 2л. Ситуация: при заводе (не зависимо и на холодную и на горячую) прыгают холостые обороты 1100-600-900 затем постоянно висят в пределах 800. По ощущениям похоже как: заводиться, поднимаются обороты, тут же падают обороты (ощущение, что нет смеси), автоматически происходит подгазовка и выравнивание оборотов в пределах 800. Причем не происходит прогрева, т.е. что на холодную, что на горячую ведет себя одинаково. У меня есть некоторые предположения, но хочется послушать более квалифицированное мнение. Спасибо.

20. Вверх #18700
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Цитата Сообщение от vitasw Посмотреть сообщение
    Прошу помощи у знатоков. Машина: митсубиси галант, инжектор, 2л. Ситуация: при заводе (не зависимо и на холодную и на горячую) прыгают холостые обороты 1100-600-900 затем постоянно висят в пределах 800. По ощущениям похоже как: заводиться, поднимаются обороты, тут же падают обороты (ощущение, что нет смеси), автоматически происходит подгазовка и выравнивание оборотов в пределах 800. Причем не происходит прогрева, т.е. что на холодную, что на горячую ведет себя одинаково. У меня есть некоторые предположения, но хочется послушать более квалифицированное мнение. Спасибо.
    Спроси еще Здесь

Закрытая тема
Страница 935 из 2324 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 1935 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права