|
Слышал по радио сегодня объявление, что яму закрывают типа на ремонт![]()
Фигово,ИМХО на Успехе сразу ценник взлетит в отсутствии конкуренции...
Too wild to live, too rare to die
Люди,может и одни,но на практике часто на Успехе "нет в наличии",они цену объявляют "на завтра" повыше,чем на Яме...Лично я мониторю цену и там и там,обычно съездить на Яму выгоднее-вероятно,там со складскими помещениями полегче и не надо оплачивать "копытные реализатору с Успеха...
Elias15, как по мне так например резина стала дешевле в магазинах (адреса на форуме выложены) чем на яме. Запчасти по своей машине могу сказать, что на успехе дешевле, да и ехать на яму далековато...![]()
Too wild to live, too rare to die
Хонда Джаз...Искал-стойки стабилизатора,ролик,ремень,салонный фильтр-час по Успеху-ни-че-го...
да...слышал я о таком приколе с джазами))))
Ничего я не хочу менять (с)
та ладно...их проблемы
А это не может быть сцеплением? Синхронам ж пофигу какая температура коробки, а сцеплению может не все равно
Хотя, меня подобная проблема советских машин всегда интересовала...почему на горячую хуже первая включается. На карбюраторе. Думал, что из-за оборотов.
Врядли это сцепление.сам же знаешь,что если правильно подобрать обороты, передачу можно включить и без него,без "шума и пыли"(С) Всё таки я склонен к версии синхронов,возможно.что они просто вот так работают некорректно у китайца,а на холодный двиг КПП работает без проблем потому что масло холодное,более вязкое и синхронам легче останавливать и уравнивать скорость шестерен.
Подбирать не надокрутани мотор до 4-х тысяч и сбрось газ....ну и жди, когда сама включится
ну а потом уже привычка
![]()
Прошу помощи у знатоков. Машина: митсубиси галант, инжектор, 2л. Ситуация: при заводе (не зависимо и на холодную и на горячую) прыгают холостые обороты 1100-600-900 затем постоянно висят в пределах 800. По ощущениям похоже как: заводиться, поднимаются обороты, тут же падают обороты (ощущение, что нет смеси), автоматически происходит подгазовка и выравнивание оборотов в пределах 800. Причем не происходит прогрева, т.е. что на холодную, что на горячую ведет себя одинаково. У меня есть некоторые предположения, но хочется послушать более квалифицированное мнение. Спасибо.
Спроси еще Здесь
Социальные закладки