Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 935 из 1285 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,681 по 18,700 из 25693
  1. Вверх #18681
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Сижу во дворе на лавочке,ветрюганище капец,Николь уснула в коляске,так сладко спит,это ее поход в аптеку уморил.Думала занести ее домой,а там папа наш пылесосит,он две недели в отпуске,решил похозяйничать немного.
    Не,ну такое солнышко,а ветер все портит.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #18682
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Всем привет)!!!!
    Хочу всех поздравить с прошедшими мини дадтками)))Всем киндерятам здоровичка,счастья и много,много улыбок!!!!!

У нас без особых изменений.Зубов не видать,сидеть нам еще рано,единственное что перешли на смешанное питание.
    Хотела спросить,пользуетесь ли вы ночниками?и если да,то какими?
    У нас обычная настольная лампа или телек всю ночь без звука пашет.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

3. Вверх #18683
    Царица гидротехники
    Всем привет)!!!!
    Хочу всех поздравить с прошедшими мини дадтками)))Всем киндерятам здоровичка,счастья и много,много улыбок!!!!!

У нас без особых изменений.Зубов не видать,сидеть нам еще рано,единственное что перешли на смешанное питание.
    я, я отвечу))
    была у нас настольная лампа первое время, но уж очень ярко светила.
    купили в эпицентре классную штуку за 32 рубля. на батарейках (ставлю аккумуляторные)
    типа настенный фонарик, нажимаешь на него вкл/выкл. , цеплять на гвоздик на стену (у меня на булавке в обоях держится)
    и потом пригодится на рыбалке.
    Come As You Are

4. Вверх #18684
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    В жизни видно, и вроде даже сильнее становится, на ощупь твердая, как кость.

Кстати спрашивала у мамы по поводу язвочек этих на теле ребенка. Она говорит у ее племянницы такое было и тоже не могли ничем помочь. Она ее забрала с нашего влажного климата в Узбекистан - сухо и жарко. За неделю у ребенка все само прошло, по возвращению в Одессу - началось опять. Племянница уже взрослая, до сих пор к химии не прикасается без перчаток и вообще очень бережет кожу, так как до сих пор кожа реагирует, но сами язвочки ушли.
    Наверное стоит вам хирургу показаться или у педи спросить..
    В Узбекистан наврядли у нас сейчас получится съездить, но спасибо)

Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Поздравляем с полугодием
    Маму gus fraba и сыночка Леонида

С 7 месяцами
    Маму Emeralda и сына Кирилла
    Спасибочки всем за поздравления!)

Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    У нас печаль - что-то я не то слопала и деть пошел сыпью. Когда покормлю, то сыпь прям алеет на щеках и теле((( А сегодня утром Витька ещё и чесаться начал. Читала что детки чешутся, но не ожидала что и нас такая бяда застанет(( Помазала его фенистилом. Чередую грудь и смесь. Сколько надо выжидать чтобы аллерген из моего организма ушел и перестал поступать ребенку?
    Из твоего вроде как сутки максимум, а у ребёнка 3 дня, а последствия от чего-то могут и дольше проходить.

5. Вверх #18685
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Доброе утро)
    Столько накатали с утра - сразу видно, что погода не радует и все дома)))

Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Офигенский торт! Обожаю Наполеон)))
    спасибо) тока это медовик, наполеон может в след. месяце на полугодие освою)))

Какие ляшечки.... Прям как наши)))))
    А торт миммммм и
    дааа, ляшечками они у нас точно похожи))

Поздравляем с полугодием
    Маму gus fraba и сыночка Леонида
    С 7 месяцами
    Маму Emeralda и сына Кирилла
    можно я тоже скромно присоединюсь?
    Поздавляю малышей и их мамочек, пусть детки растут здоровыми, улыбчивыми и радуют родителей хорошим настроением, новыми умениями и красивыми безболезненными зубками

Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Евочка такая милая малышка)))))))))все таки девочки это девочки))))и тортик замечательный!мы скоро тоже полугодовасие будем праздновать и я хочу обязательно тортик спечь)))
    спасибо большое) Тиму с очередным зубиком!

Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Я после Алиски подстригалась. Сзади чуть ли не выбрито было, а впереди коротюсенькое каре. И вот только 4 года спустя оно отросло до той длины, когда я могу смотреть на себя в зеркало Я себя воробья напоминала с этими короткими волосишками.
    Сейчас жутко лезут, недели две назад покрасилась, так можно было новую голову собрать из того, что осталось в ванной после смывания. Но я терплю, не буду резать и все тут
    Тоже стричься не хочу, я и так за 2 недели до родов отстригла кусок см 15 - жааалко было =( лезут, я с косой хожу и сплю, чтоб меньше было по квартире их собирать, ато меня бесят эти волосы везде. И покрасилась тоже пару недель назад. Витамины пью в надежде, что меньше лезть будут - но эффекта что-то нет))

ужас...только заметила что написала "доброе утро" - глянула на время, а уже обед, это я с самого утра пыталась всё ответить и никак не получалось))
    Евочка 30.04.2015

6. Вверх #18686
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Такой?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 47
Размер:	86.6 Кб
ID:	10372756
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    я, я отвечу))
    была у нас настольная лампа первое время, но уж очень ярко светила.
    купили в эпицентре классную штуку за 32 рубля. на батарейках (ставлю аккумуляторные)
    типа настенный фонарик, нажимаешь на него вкл/выкл. , цеплять на гвоздик на стену (у меня на булавке в обоях держится)
    и потом пригодится на рыбалке.
    27.02.2012
    3.05.2015

7. Вверх #18687
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Я за место ночника в роддоме фонарик использовала, а дома без света спим. Надо, включаю. У нас светодиоды по периметру комнаты и интенсивность освещения регулируется.

8. Вверх #18688
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    И я, я, я отвечу))))
    Мы заказали на али вот такую лампу и я прямо нарадоваться не могу на неё. Цепляется на прищепке на любую поверхность, заряжается быстро, три режима у неё. У нас работает обычно самый маленький и даже его я прикрываю иногда, чтоб потемнее было в комнате.

Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с датками и зубастиками)))
    Ты была уже у врачей???

Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Спасибо))Новый,новый....верхний передний левый...зубастик еще тот...емае))главное ни намеков на садиться,прыгать,ползать,а зубов полный рот))лентяй маленький,но нам скоро на массаж,думаю он подрасшевелится после него)
    соплюхи текууут и кашляет немного,но уже не такой беспокойный.Капать нос это бои без правил,я уже когда говорю "сейчас мама носик закапает" он плакать начинает,вертится и орет)а если видит капли у меня в руках это всееее,пытается уползти от меня с воплями,вообщем боремся)))
    милая авка))
    Спасибо Я решилас что пора менять, а то ещё раз кто/то спросит не беременна ли я и неизвестно, как воспримет это форум))
    А Тиму сейчас важнее зубы значит. Вот отрастит и сразу пойдет
    Для меня так непривычно, что Котька ползает задом и раскачивается на четвереньках, Алиса кабачком лежала на кровати, а потом сразу пошла.
    Изображения
    • Тип файла: jpeg image.jpeg (16.7 Кб, Просмотров: 31)
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

9. Вверх #18689
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Всех малышей с датками!!! Пусть растут здоровыми и удачливыми!
    Прибежала с работы, свекровь уже погуляла с Тимкой и покормила его яблочком. Сегодня предстоит поход в поликлинику и в то же время надо забрать старшую с курсов. Всё как всегда)
    У нас тоже идут ремонтные работы. А вчера ещё и чистили забитый дымоход. Это капец( сажа везде. Вчера часть отмыла, сегодня вторая часть Марлезонского балета.
    У нас с лампой проще, если не закрывать шторы, то с улицы светит фонарь и нам его хватает. Мы научились уже грудью пользоваться почти в слепую) а то первые два месяца спали с включённой настольной лампой. Я при ней вообще не высыпалась.
    Самого главного глазами не увидишь

10. Вверх #18690
    Частый гость
    Всем привет)!!!!
    Нам вот такой ночник кума летом подарила http://prom.ua/p21121046-plyushevyj-muzykalnyj-nochnik.html....включаю , слушаем -очень голос приятный колыбельные поёт, на цветные мигающие звёздочки смотрим))) но спим мы под приглушённым светом в люстре (регулятор яркости свечения)

11. Вверх #18691
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я замахалась делать это..поэтому и состригу все нафик и начну "с чистого листа")))))
    Я первый раз стригла волосы через месяц после родов, тогда побоялась делать каре, думаю выдирать мне волосы будет и ходила с хвостом.
    А вот месяц назад малышонка мой научился доставать мне волосы из хвоста, я наплевала и срезала как раньше, волос осталось 30%, ляпота)))))
    Всем привет)!!!!

У меня сначала горела солевая лапма на минимуме, потом втыкивали обычный ночник-цветочек в розетку, но уже месяца 2 ничего не включаю, нет необходимости, мы грудь по нюху находим
    11.05.2015 Матвейчик

12. Вверх #18692
    Посетитель Аватар для ian23
    Кто будет на луну стричься и мне скажите. Я все короче и короче стригусь. Но все не решаюсь до плеч, а надо бы. Волосы не лезут, но 10 лет мелирование дали о себе щнать и вот пошел третий год брюнетки и отоащивания переженных волос. Осталось немного срезать. Опять хочу в блондинку, но уже обновленные волосы. Благо растут быстро и не лезут. У меня мама волосы востановили оливковым маслом.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

13. Вверх #18693
    Постоялец форума
    Скорее всего типа такого имели в виду:

14. Вверх #18694
    Постоялец форума
    А мы поставили вместо обычного выключателя такой, который крутишь и яркость потолочной лампы можно регулировать...
    Нашла "Светорегулятор поворотный (диммер)" называется!

Очень удобно! Какую хочешь,такую и делаешь яркость (но это не того чтоб всю ночь свет горел... Хотя можно..
    Я часто вечером когда деть спит на минимум ставлю).

15. Вверх #18695
    Частый гость
    А я никогда на Луну не стриглась)))только после седьмой упавшей звезды))) а можно ещё в солнечное затмение или парад планет!!!)))

16. Вверх #18696
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    А мы поставили вместо обычного выключателя такой, который крутишь и яркость потолочной лампы можно регулировать...

Очень удобно! Какую хочешь,такую и делаешь яркость (но это не того чтоб всю ночь горел... Я часто вечером когда деть спит на минимум ставлю).
    Вот у нас такой))))

17. Вверх #18697
    Царица гидротехники
    да да!! и фоткать не пришлось)
    Come As You Are

18. Вверх #18698
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Прикольная фтучка)
    Всем спасибо,за отзывы
    27.02.2012
    3.05.2015

19. Вверх #18699
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Прикольная фтучка)
    Всем спасибо,за отзывы
    А у нас ночник...длинный такой с меня ростом наверное и на нем много лампочек таких маленьких маленьких, я все повытаскивала только одну оставила....

20. Вверх #18700
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Девочки всем привет как у вас обстоят дела с прикормом?давно к вам не заходила ,мы уже мясо и творожок кушаем ,недавно начала давать яблочный сок ,и нас посыпало .странно яблоки едим уже очень давно

Ответить в теме
Страница 935 из 1285 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 ... ПоследняяПоследняя