|
))))
Хренова у вас с анализом, не замечаете важные детали
В этом видео нет нечего такого, что в него так пытаются вложить, плюс я более в чем уверен так просто оно бы по сети не гуляло, то есть это нужный вброс для тех кто схавает и не подумает о том кому это выгодно.
Отсюда выводы:
1) Это комуто надо было
2) Это муляж, такое сделать гавно вопрос при наличии специального оборудования
3) Меня очень удивляет что вот так сели в кафешке и рассказали просто так всю политическую грязь Украины
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Румата, зачем постить, статьи из всякой желтой прессы или то, что на заборе написано.
Из этой же статьи:
Он не несет ответственности за свои слова.Відомий британський журналіст, який спеціалізується на тематиці Східної та Центральної Європи каже
Лукас також пише, що поки не перевірив інформацію, але джерела надійні. За його словами
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Я имею мысли на этот счёт, но это писать очень много надо, да и вряд ли кому-то это нужно. Если вкратце, то выглядит примерно так. Первое условие: наличие единого лидера, которого поддерживали бы все, и запад, и восток. Второе: революция должна быть серьёзно подготовлена, спонтанно такие вещи не делаются. Ну и третье: кроме стояния на майдане есть более действенные и цивилизованные способы давления на власть. Например, всеобщая забастовка. Только вот вопрос: сколько людей готовы потерять хорошо оплачиваемую работу из-за участия в такой забастовке?
Социальные закладки