|
Я как раз ничего не перепутала: если страна нормальная, к ним хорошие инвесторы и так придут, без ассоциаций и Майданов.
А к нам не придут, даже если подпишем...
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Пинсах Нахумович, Лакмус и minor
повторю вам мой вопрос)))
Вы такие умные и рассудительные, непрозомбированные и так искренне печетесь об Украине
Где вы были до 21 ноября???????????
почему не раскрыли нам прозомбированным барашкам, что ес - это смерть Украине, ее народу, ее промышленности и ее экономике, и что срочно нужно что-то делать чтобы недопустить тех поистине ужасных вещей, о которых вы тут с 21 ноября пишете!!!!!!
какого лешего вы год сидели и боялись даже какую-то спасательную информативную работу проводить, ну не знаю...
где организованные вами митинги, акции, флешмобы, ну я не знаю как там еще люди проявляют свою активность... ну хотя бы майданчик бы устроили чтобы людям глаза открыть.....
а если вам на самом деле плевать было, раз вы ничего не делали, то почему вдруг вам так стало не все равно, с появлением этой темки... ведь она появилась в тот момент, когда должно было состояться подписание и что-то менять было бы уже поздно....
Социальные закладки