Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 935 из 1142 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,681 по 18,700 из 22825
  1. Вверх #18681
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я тебя поняла, Олечка, и не разделить твои эмоции невозможно.
    Я просто знаю по опыту общения с нашей будущей невестой, как сложно найти зал у моря, который бы полностью устраивал.
    Мои ребята просто махнули рукой и решили пойти в хороший зал с красивой территорией вокруг.
    То зал маленький, то слишком большой (на их количество дают зал только при запредельной доплате), то отзывы не очень, то зал занят, то баснословно дорого, то персонал некомпетентный, то зал не нравится, то попы с целлюлитом мельтешат под окнами...... )))))))))))))))))))))
    В общем, на какие-то недостатки придётся закрыть глаза тем, кто выбирает зал у моря.....
    Если б у меня было время) я б выбрала, но с нашей спонтанностью блин)) вчера была у моря на концерте-случайно нашла 2 идеальных( под мои те хотелки) места))) но время было ж мало да и опиралась я на близость к дому еще, учитывая наш дет сад

2. Вверх #18682
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Если б у меня было время) я б выбрала, но с нашей спонтанностью блин)) вчера была у моря на концерте-случайно нашла 2 идеальных( под мои те хотелки) места))) но время было ж мало да и опиралась я на близость к дому еще, учитывая наш дет сад
    ОООО!!! Так сдай же точки!!!! ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #18683
    Посетитель Аватар для ElenPro
    ОООО!!! Так сдай же точки!!!! ))))))))))))
    Ага)))))))))))

4. Вверх #18684
    Частый гость Аватар для Кошка
    Я тебя поняла, Олечка, и не разделить твои эмоции невозможно.
    Я просто знаю по опыту общения с нашей будущей невестой, как сложно найти зал у моря, который бы полностью устраивал.
    Мои ребята просто махнули рукой и решили пойти в хороший зал с красивой территорией вокруг.
    То зал маленький, то слишком большой (на их количество дают зал только при запредельной доплате), то отзывы не очень, то зал занят, то баснословно дорого, то персонал некомпетентный, то зал не нравится, то попы с целлюлитом мельтешат под окнами...... )))))))))))))))))))))
    В общем, на какие-то недостатки придётся закрыть глаза тем, кто выбирает зал у моря.....
    Это ты про нас?))) Да шло бы оно уже лесом то море. Утомило... Как ни крути, но на сегодняшний день свадьбу возле моря реально устроить лишь в Свече. Но то такое... кого устраивает, а кому - проходной двор) Да и гостей надо иметь не меньше 60 чтоб зал отдали.
    А вообще смотря кто что имеет ввиду, говоря "на берегу моря"))) Кого-то устраивает Взморье и Дом Павловых. А для меня это уже не берег моря)))
    Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать

5. Вверх #18685
    А, и кстати. В Совиньоне наткнулись на ещё один ресторанчик. Bora-bora, кажется.Зал неплохой, светленький, но мааааасенький (ну как по мне). Хотя нас уверяли, что 40 человек там поместятся спокойно. Поместятся-то они поместятся, но как селёдки в банке. Ну и вид пляжников через окна никак не впечатляет в такой торжественный день. Но если для небольшого банкетика, ИМХО, будет неплохо. И цены не заоблачные. 400грн\чел.

6. Вверх #18686
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Кошка Посмотреть сообщение
    А, и кстати. В Совиньоне наткнулись на ещё один ресторанчик. Bora-bora, кажется.Зал неплохой, светленький, но мааааасенький (ну как по мне). Хотя нас уверяли, что 40 человек там поместятся спокойно. Поместятся-то они поместятся, но как селёдки в банке. Ну и вид пляжников через окна никак не впечатляет в такой торжественный день. Но если для небольшого банкетика, ИМХО, будет неплохо. И цены не заоблачные. 400грн\чел.
    Там же в Совиньоне "Коляда". Уютно, шикарный вид на море, летняя терраса и беседки на склоне. Банкетное меню - 450 - 500гр с чела

7. Вверх #18687
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    Там же в Совиньоне "Коляда". Уютно, шикарный вид на море, летняя терраса и беседки на склоне. Банкетное меню - 450 - 500гр с чела
    Знаю. Но я когда говорю "у моря" я имею ввиду вот прям у моря. Как Свеча, Гранд Петтин и т.п. Коляда уже подальше будет. Если рассматривать Совиньон, то Аврора ближе к морю

8. Вверх #18688
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    А моё мнение - можно там отгулять что-то, как ни крути, там хорошая кухня и приятное место.
    Но за персоналом и за собственными продуктами надо строго следить.
    Жизнь у нас такая, что расслабляться низзззя..... )))))))))
    Раечка, как по мне, так я бы уж точно не хотела бы на своем банкете только сидеть и думать: украли еду, выпивку-не украли. Бежать ругаться или бежать пытаться считать бутылки. Так все торжество коту под хвостик((( за свои же деньги...

9. Вверх #18689
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Раечка, как по мне, так я бы уж точно не хотела бы на своем банкете только сидеть и думать: украли еду, выпивку-не украли. Бежать ругаться или бежать пытаться считать бутылки. Так все торжество коту под хвостик((( за свои же деньги...
    Значит, нужно их предварительно "сильно напугать", чтобы были предупреждены, если будет факт, то окончательный расчет будет за вычетом.... Главное поселить в голове администратора уверенность, что будет именно так!
    Возьму в ковычки фразу, подумала, что ее приняли буквально...)))
    Последний раз редактировалось YA Anya; 08.07.2014 в 14:35.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

10. Вверх #18690
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    Значит, нужно их предварительно сильно напугать, чтобы были предупреждены, если будет факт, то окончательный расчет будет за вычетом.... Главное поселить в голове администратора уверенность, что будет именно так!
    Напуганные официанты могут расплакаться от страха и случайно высморкаться в вашу тарелку. До банкета лучше ни с кем отношения не напрягать, а лучше держать все напитки при себе и самостоятельно выставлять по мере надобности. Блюда просматриваются на столе. Имхо.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

11. Вверх #18691
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Напуганные официанты могут расплакаться от страха и случайно высморкаться в вашу тарелку. До банкета лучше ни с кем отношения не напрягать, а лучше держать все напитки при себе и самостоятельно выставлять по мере надобности. Блюда просматриваются на столе. Имхо.
    От этого идиотизма никто не застрахован, в нормальных заведениях, где персонал выбирается по определнным критериям, это не происходит. Из-под юбки уж точно не собираюсь ничего доставать. Я думаю, что у меня сложаться взаимоотношения хорошо, просто нужно доносить свое видение, в корректной форме конечно, изначально. Подбирать заведение ориентируясь на репутацию в том числе. Сарафанное радио лучше любой рекламы! Может я наивная, но как-то всегда находила с людьми контакт.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

12. Вверх #18692
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    От этого идиотизма никто не застрахован, в нормальных заведениях, где персонал выбирается по определнным критериям, это не происходит. :.
    Не происходит- что? Не воруют? Тогда зачем их пугать?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

13. Вверх #18693
    Частый гость Аватар для ОбниМашечка
    Цитата Сообщение от Ресторан "N.O.A" Посмотреть сообщение
    Берег моря, место под роспись и арка бесплатно.
    К тому же, у нас действует акция: "Скидка 20% на банкет от 20 персон".
    Акция на все лето
    А вот это уже очень интересно.
    А какая у вас кухня,есть что-то особенного?

14. Вверх #18694
    User banned
    Хватит уже Страхи тут нагонять про рестораны! надо везде с людьми разговаривать по человечески - тогда Вам точно ни кто в салат не плюнет! а если пугать всех до банкета то ничего хорошего вы не получите .....

15. Вверх #18695
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    Хватит уже Страхи тут нагонять про рестораны! надо везде с людьми разговаривать по человечески - тогда Вам точно ни кто в салат не плюнет! а если пугать всех до банкета то ничего хорошего вы не получите .....
    Вот Оля (Ола-ла35) до банкета никого не пугала, а, наоборот, заранее раздала всем хорошие чаевые. И шооооо? (((((

16. Вверх #18696
    Новичок
    ох .......как же это все страху то нагоняяяееетттт, надеюсь,что нас не обворуют((((

17. Вверх #18697
    User banned
    И шоооо? теперь всех под одну расчёску причешем?...
    Вот Оля (Ола-ла35) до банкета никого не пугала, а, наоборот, заранее раздала всем хорошие чаевые. И шооооо? (((((

18. Вверх #18698
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    И шоооо? теперь всех под одну расчёску причешем?...
    Я этого не говорила.
    Я лишь хотела сказать, что политика не кнута, но пряника помогает далеко не всегда.
    А бояться нечего, надо идти в заведение с хорошей репутацией. Для того и существует эта темка, чтобы люди знали, в каких заведениях как относятся к заказчикам.
    Так что, если человек в теме, у него меньше шансов быть обманутым и обворованным.

19. Вверх #18699
    User banned
    вот за шо я тебя обожаю - так это за чётко сформулированные мысли...))))
    Я этого не говорила.
    Я лишь хотела сказать, что политика не кнута, но пряника помогает далеко не всегда.
    А бояться нечего, надо идти в заведение с хорошей репутацией. Для того и существует эта темка, чтобы люди знали, в каких заведениях как относятся к заказчикам.
    Так что, если человек в теме, у него меньше шансов быть обманутым и обворованным.

20. Вверх #18700
    Посетитель Аватар для magija
    Отгуляли свадьбу 4 июля в "Оазисе". Остались очень довольны и персоналом, и накрытым столом. Разнообразные блюда на любой вкус, цена оправдывает качество приготовления и подачи. а так же цена с человека оч. приемлимая. Нам вышло 330 грн. И еще своя площадка на улице, вообще замечательно, для тех кому надо покурить присели на лавочку и наслаждайтесь видом вокруг.
    Как говорится "недорого, вкусно, и самое главное РЕАЛЬНО".

Ответить в теме
Страница 935 из 1142 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права