|
Это ты про нас?))) Да шло бы оно уже лесом то море. Утомило... Как ни крути, но на сегодняшний день свадьбу возле моря реально устроить лишь в Свече. Но то такое... кого устраивает, а кому - проходной двор) Да и гостей надо иметь не меньше 60 чтоб зал отдали.
А вообще смотря кто что имеет ввиду, говоря "на берегу моря"))) Кого-то устраивает Взморье и Дом Павловых. А для меня это уже не берег моря)))
Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать
А, и кстати. В Совиньоне наткнулись на ещё один ресторанчик. Bora-bora, кажется.Зал неплохой, светленький, но мааааасенький (ну как по мне). Хотя нас уверяли, что 40 человек там поместятся спокойно. Поместятся-то они поместятся, но как селёдки в банке. Ну и вид пляжников через окна никак не впечатляет в такой торжественный день. Но если для небольшого банкетика, ИМХО, будет неплохо. И цены не заоблачные. 400грн\чел.
Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать
Значит, нужно их предварительно "сильно напугать", чтобы были предупреждены, если будет факт, то окончательный расчет будет за вычетом.... Главное поселить в голове администратора уверенность, что будет именно так!
Возьму в ковычки фразу, подумала, что ее приняли буквально...)))
Последний раз редактировалось YA Anya; 08.07.2014 в 14:35.
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
От этого идиотизма никто не застрахован, в нормальных заведениях, где персонал выбирается по определнным критериям, это не происходит. Из-под юбки уж точно не собираюсь ничего доставать. Я думаю, что у меня сложаться взаимоотношения хорошо, просто нужно доносить свое видение, в корректной форме конечно, изначально. Подбирать заведение ориентируясь на репутацию в том числе. Сарафанное радио лучше любой рекламы! Может я наивная, но как-то всегда находила с людьми контакт.
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Хватит уже Страхи тут нагонять про рестораны! надо везде с людьми разговаривать по человечески - тогда Вам точно ни кто в салат не плюнет! а если пугать всех до банкета то ничего хорошего вы не получите .....
ох .......как же это все страху то нагоняяяееетттт, надеюсь,что нас не обворуют((((
Я этого не говорила.![]()
Я лишь хотела сказать, что политика не кнута, но пряника помогает далеко не всегда.
А бояться нечего, надо идти в заведение с хорошей репутацией. Для того и существует эта темка, чтобы люди знали, в каких заведениях как относятся к заказчикам.
Так что, если человек в теме, у него меньше шансов быть обманутым и обворованным.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Отгуляли свадьбу 4 июля в "Оазисе". Остались очень довольны и персоналом, и накрытым столом. Разнообразные блюда на любой вкус, цена оправдывает качество приготовления и подачи. а так же цена с человека оч. приемлимая. Нам вышло 330 грн. И еще своя площадка на улице, вообще замечательно, для тех кому надо покурить присели на лавочку и наслаждайтесь видом вокруг.
Как говорится "недорого, вкусно, и самое главное РЕАЛЬНО".
Социальные закладки