Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 935 из 2529 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 1935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,681 по 18,700 из 50562
  1. Вверх #18681
    Не покидает форум
    по теме, с Думской

Отметим, что в связи со вспышкой заболеваемости Госпотребслужба (бывшая СЭС) рекомендовала отменить новогодние утренники в школах, где зафиксированы случаи кори. Однако окончательное решение этого вопроса оставили на усмотрение директоров школ.

2. Вверх #18682
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от GreenLady Посмотреть сообщение
    Согласна на 100%...не понимаю "пропрививочных" мамочек, негодующих про безпрививочных. Сделали прививку - молодцы, какое вообще дело до остальных? А то как-то однобоко всё....кричат, что безпрививочники - "зло", но если вдруг у кого-то проблемы после вакцины - "мы в домике". Уффф.....
    тоже не понимаю, их дети то привиты, чего им бояться.
    когда я еще прививала своих детей, мне абсолютно было все равно на всех остальных, чего сейчас то столько шума. Повторяю коллективный иммунитет это миф, у каждого свой собственный.

3. Вверх #18683
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Вот не совсем с тобой соглашусь, если речь идет о эпидемии и угрозе то прививать должны всех поголовно, а если есть медотводы и аллергии, то и другие родители имеют право на личную точку зрения и отказ от вакцинации. Тем более с корью все как то очень странно, пошла эпидемия или закупило государство вакцину которой срок подходит и давай всех поголовно прививать. Мои дети не привиты, более скажу, я не привита, так получилось при совдепии, вакцины были не в полном составе и не сделали вовремя , я по своему опыту и состоянию здоровья тоже не прививаю своих детей и имею на это право, в то же время во всех цивилизованных странах давно нет таких прививок и непонятных услови о том что без них нельзя посещать школы и детсады, и там у них нет кстате эпидемий( сразу пишу я беру в расчет Европу и наши климатические пояса, чтобы сейчас не расказывали о эпидемиях в нигерии и прочем) так вот мне все же кажется что эпидемии начинаются в первую очередь от вакцинации, тк никто не соблюдает элементарных правил перед ней, чтобы ребенок был здоров, с окрепшим иммунитетом, чтобы детский организм мог выработать антитела к той заразе которой в малой дозе его прививают. Сколько вижу и читаю приходят с соплями до колен, но нет не надо лечить вакцинируем у нас же гиафик, мы должны отчитаться. Как то так.
    И нет такого закона что не привитый ребенок не может получить образование!
    ну почему ж в Европе нет эпидемий? вы интересовались, как обстоят дела на самом деле? или лишь бы написать что-нибудь?

4. Вверх #18684
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо!!!
    horek Читала в международной группе мамочек что очень многие делают эту прививку, в некоторых странах она обязательна
    Спасибо!
    Хорошо что есть форум и можно что то интересное узнать. Классно было бы если в поликлинике просвящали, рассказывали какие есть варианты и новые разработки, а не выполняли вказивки сверху и планы по кори и прочему.

5. Вверх #18685
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    ну почему ж в Европе нет эпидемий? вы интересовались, как обстоят дела на самом деле? или лишь бы написать что-нибудь?
    а как же Румыния? Там похуже вроде с корью и Европа.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

6. Вверх #18686
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    а как же Румыния? Там похуже вроде с корью и Европа.
    ЕС)))
    а также Италия, Франция, Германия и др.

7. Вверх #18687
    Посетитель Аватар для краснозорька
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Вот не совсем с тобой соглашусь, если речь идет о эпидемии и угрозе то прививать должны всех поголовно, а если есть медотводы и аллергии, то и другие родители имеют право на личную точку зрения и отказ от вакцинации. Тем более с корью все как то очень странно, пошла эпидемия или закупило государство вакцину которой срок подходит и давай всех поголовно прививать. Мои дети не привиты, более скажу, я не привита, так получилось при совдепии, вакцины были не в полном составе и не сделали вовремя , я по своему опыту и состоянию здоровья тоже не прививаю своих детей и имею на это право, в то же время во всех цивилизованных странах давно нет таких прививок и непонятных услови о том что без них нельзя посещать школы и детсады, и там у них нет кстате эпидемий( сразу пишу я беру в расчет Европу и наши климатические пояса, чтобы сейчас не расказывали о эпидемиях в нигерии и прочем) так вот мне все же кажется что эпидемии начинаются в первую очередь от вакцинации, тк никто не соблюдает элементарных правил перед ней, чтобы ребенок был здоров, с окрепшим иммунитетом, чтобы детский организм мог выработать антитела к той заразе которой в малой дозе его прививают. Сколько вижу и читаю приходят с соплями до колен, но нет не надо лечить вакцинируем у нас же гиафик, мы должны отчитаться. Как то так.
    И нет такого закона что не привитый ребенок не может получить образование!
    Вчера общалась с подругой,кот.живет в Америке,работает в сфере медицины.Поинтересовалась как у них обстаят дела с прививками.Действительно никого не заставляют.Но!Не все школы примут такого ребенка(в особенности более престижные),и не все педиатры соглашаются наблюдать таких детей.А еще сказала ,что есть плановая прививка от герпеса.

8. Вверх #18688
    Создающая уют
    Девочки дело ж не в отказе мам как таковом. У многих причины есть и нам государство не дает возможности уберечь детей. Почему такая реакция на пост " врача" она да одна. Но! Ее работа не просто писать ужасы,а помочь родителям. Как?
    А если бы врачи писали в министерства ечли бы она как участник Международной! Конференции онисеф сказала.
    "Товарищи дайте альтернативу Приориксу,ту же моновакцину"
    "Помогите организовать диагностику коревых детей,научите! Если врач бронхит от кори не отличает"
    "Организуйте стационар для детей сложных в вопросе вакцинации"
    Это сложнее...это геморой...это трудности да?
    Проще написать "вы недоматери"
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #18689
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от краснозорька Посмотреть сообщение
    Вчера общалась с подругой,кот.живет в Америке,работает в сфере медицины.Поинтересовалась как у них обстаят дела с прививками.Действительно никого не заставляют.Но!Не все школы примут такого ребенка(в особенности более престижные),и не все педиатры соглашаются наблюдать таких детей.А еще сказала ,что есть плановая прививка от герпеса.
    У них другое качество вакцин. Не Индия так точно. Да и господдержка в случае ПВО есть, а у нас открещиваются от такого ребенка и родители остаются один на один со своим горем

10. Вверх #18690
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    У них другое качество вакцин. Не Индия так точно. Да и господдержка в случае ПВО есть, а у нас открещиваются от такого ребенка и родители остаются один на один со своим горем
    а мне смешно от того что пропрививочники орут какие кто фиговые матери раз прививки не ставят. а сами не ходят подумать почему пво за границей признано, а у нас нет. нам везут всякий шлак и нас нет осложнений? та шо вы говорите))) поэтому лично мне так плевать на чье то мнение в отношении себя и своих поступков в этом направлении... потому что я четко знаю что если что, то я и только я буду расхлебывать любую ситуацию, и заражение и осложнения, а потому выбирать что делать тоже только мне

11. Вверх #18691
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Цитата Сообщение от GreenLady Посмотреть сообщение
    Согласна на 100%...не понимаю "пропрививочных" мамочек, негодующих про безпрививочных. Сделали прививку - молодцы, какое вообще дело до остальных? А то как-то однобоко всё....кричат, что безпрививочники - "зло", но если вдруг у кого-то проблемы после вакцины - "мы в домике". Уффф.....
    ну вот я медработник и пропрививочная, как вы выражаетесь, мама, у меня даже старшая дочь после окончания срока медотвода (неврология после тяжелых родов) получила все прививки и никакими аутизамими и ухудшений по неврологии не возникло после прививок, так вот как-то нет у меня такого желания, как и у остальных родителей привитых детей, чтоб дети заболели корью, хоть и после прививки она протекает в легкой форме, а заражение в большинстве случаев , как раз от непривитых заболевших детей. так что да, безпрививочники для меня - зло, а еще большее зло они для детей, которые действительно имеют медотводы от прививок по состоянию здоровья - пороки сердца, неврологии, эндокринология, вот для них безпрививочники по прихоти родителей - еще большее зло, так как они как раз в огромной группе риска по осложнениям и летальным исходам от инфекционных заболеваний, надеюсь доходчиво объяснила.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

12. Вверх #18692
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    а еще лучше будет, если родители детей, которые отказались прививать не по медотводу и их дети стали источником массового заражения в детсадах или школах, несли ответственность, на них возлагали лечение всех заболевших детей и т.д.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

13. Вверх #18693
    Не покидает форум
    только после признания пво и выплат по ним. а где написано что заражение пошло от непривитых? есть факты или так хочется думать? откуда раньше вспышки были? кого тогда крайним делали?

14. Вверх #18694
    А детям, которые легли с осложнениями после прививок, все привитые должны скинуться на лечение, я правильно логику понимаю?
    Ну раз государство на себя вообще никакую ответственность не берет.

15. Вверх #18695
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Русалка, ну вот вы говорили, что агрессию не встречали?
    Ну вот вам в чистом виде
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

16. Вверх #18696
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ну вот вам в чистом виде
    да пусть, может у человека после работы некуда энергию девать)))) Некоторым такая разрядка необходима, через монитор драться же не полезет.

17. Вверх #18697
    Не покидает форум
    Ну вот вам в чистом виде
    а где агрессия? человек высказал свою точку зрения, имеет на это право... как мама и как медик...

18. Вверх #18698
    Не покидает форум Аватар для glum
    Ну вот вам в чистом виде
    Я так полагаю следующая стадия-газовые камеры)

19. Вверх #18699
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    а где агрессия? человек высказал свою точку зрения, имеет на это право... как мама и как медик...
    как быть насчет остальных? тут не собственное мнение, а странная реакция на все, что с ним не совпадает.

20. Вверх #18700
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    а еще лучше будет, если родители детей, которые отказались прививать не по медотводу и их дети стали источником массового заражения в детсадах или школах, несли ответственность, на них возлагали лечение всех заболевших детей и т.д.
    А если в супермаркете или маршрутке?Полагаю,что вы и все ваши родственники взрослыеполностью привиты, включая ревакцинации ДС по графику каждые 10 лет? И от гриппа привиты,потому что если нет-считаю,что вы должны оплатить моему старшему привитому сыну лечение от гриппа,который он в маршрутке подхватил)

Ответить в теме
Страница 935 из 2529 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 1435 1935 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права