Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 934 из 2529 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 1934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,680 из 50562
  1. Вверх #18661
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Журавская - мягко говоря некомпетентный врач! Корь относится к типу НЕконтролируемых инфекций, как и другие воздушно-капельные, поскольку никакими мерами дезинфекции нельзя предотвратить ее распространение. Единственное, что можно делать - это проветривать, кварцевать и т.д. Но ни одна из перечисленных мер не является по настоящему эффективной. Кварцевание убивает микробы только на поверхности, т.е., условно говоря, кварцуя спальню, Вы убиваете микробы НА одеяле, но не ПОД одеялом. Проветривание полезно всем и не только в период заболеваний... Это как мытье рук может обезопасить от кишечных инфекций - нужно конечно руки мыть, но если пользуешься общими предметами быта с больным дезинтерией, то мытье рук - очень призрачная защита...

2. Вверх #18662
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Журавская - мягко говоря некомпетентный врач! Корь относится к типу НЕконтролируемых инфекций, как и другие воздушно-капельные, поскольку никакими мерами дезинфекции нельзя предотвратить ее распространение. Единственное, что можно делать - это проветривать, кварцевать и т.д. Но ни одна из перечисленных мер не является по настоящему эффективной. Кварцевание убивает микробы только на поверхности, т.е., условно говоря, кварцуя спальню, Вы убиваете микробы НА одеяле, но не ПОД одеялом. Проветривание полезно всем и не только в период заболеваний... Это как мытье рук может обезопасить от кишечных инфекций - нужно конечно руки мыть, но если пользуешься общими предметами быта с больным дезинтерией, то мытье рук - очень призрачная защита...
    это какое-то новое слово в медицине))) погуглите для начала что такое контролируемые инфекции, узнаете много нового)))

3. Вверх #18663
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Точно, то ли дело вы , компетентность аж прёт. Просто смешно читать, « от себя вне себя».
    Врач предупредил и рассказал о не простой ситуации с корью, врач с дипломом, инфекционист, каждый день сталкивающийся с различными инфекционными заболеваниями, вместо того чтобы принять к сведению данную информацию, найдутся те , кто “ ищет воши «. А может Журавская вообще на откате у МОЗ, тайный агент, ну а что, тоже версия.

4. Вверх #18664
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    делали в августе или сентябре Превенар 13, дочке на тот момент было около 4х лет, перенесла хорошо (без реакций).
    Где покупали и где делали ?
    спасибо за отзыв
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

5. Вверх #18665
    Частый гость Аватар для Lady 13
    а Вы врач?

6. Вверх #18666
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Точно, то ли дело вы , компетентность аж прёт. Просто смешно читать, « от себя вне себя».
    Врач предупредил и рассказал о не простой ситуации с корью, врач с дипломом, инфекционист, каждый день сталкивающийся с различными инфекционными заболеваниями, вместо того чтобы принять к сведению данную информацию, найдутся те , кто “ ищет воши «. А может Журавская вообще на откате у МОЗ, тайный агент, ну а что, тоже версия.
    Мне так страшно понимать что это пишут мамы...девочки привитые и не привитые могут заболеть. И дети любые дети в группе риска.
    Ощущение что вы сидите на заборе и от туда бэ бэ бэ я в домике. Мне не страшно. Врач (а для меня человек который настолько груб и хамовит не врач) желает по сути смерти другому... ну ну.
    А если нельзя ребенку,жетям,группе детей это повод?
    Вместо того чтобы найти моновакцину,аналог,иммуноглобулин она просто взывает к страху матери.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #18667
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Lady 13 Посмотреть сообщение
    а Вы врач?
    Наверно важно быть человеком...ну это не про нее. Не писательницу формуную не медика так скажем.
    Она не делает ничего как врач,чтобы помочь.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #18668
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Наверно важно быть человеком...ну это не про нее. Не писательницу формуную не медика так скажем.
    Она не делает ничего как врач,чтобы помочь.
    При чем здесь высказывания Жураковской или она сама лично?
    Вопрос был задан является ли врачом девушка "Мамина радость" если дает оценку уровню компетентности врача-инфекциониста, если дает оценку инфекциям и о том как они протекают и страшны ли они или нет с позиции своего личного опыта. Если человек не является медиком, то к чему писать всё это.

9. Вверх #18669
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    А Вы сама компетентность,да?
    И где такой компетентности обучают?
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

10. Вверх #18670
    Создающая уют
    При чем здесь высказывания Жураковской или она сама лично?
    Вопрос был задан является ли врачом девушка "Мамина радость" если дает оценку уровню компетентности врача-инфекциониста, если дает оценку инфекциям и о том как они протекают и страшны ли они или нет с позиции своего личного опыта. Если человек не является медиком, то к чему писать всё это.
    А я вам отвечаю,что не важно кто медик. Важно.что Журавская радуется такой ситуации.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #18671
    Мне так страшно понимать что это пишут мамы...девочки привитые и не привитые могут заболеть. И дети любые дети в группе риска.
    Ощущение что вы сидите на заборе и от туда бэ бэ бэ я в домике. Мне не страшно. Врач (а для меня человек который настолько груб и хамовит не врач) желает по сути смерти другому... ну ну.
    А если нельзя ребенку,жетям,группе детей это повод?
    Вместо того чтобы найти моновакцину,аналог,иммуноглобулин она просто взывает к страху матери.
    Вы каждый пост пропускаете сквозь себя и свою личную ситуацию. Вас можно понять, Вы переживаете за своих детей и они уже давно были бы привиты, если бы можно было.
    Я думаю, что пост Жураковской относился не к тем мамам, чьи дети не привиты из-за медотвода, из-за аллергических реакций и т.д., а к тем мамам, которые не прививают лишь по своим каким-то соображениям, понятным им одним. И из-за них в группе риска и Ваши детки, и детки привитые, и детки непривитые, которым просто нельзя.
    что касается поиска моновакцины, иммуноглобулина, то это забота государства, но никак не конкретного врача. К огромному сожалению, наше государство мало заботится о нас и обвинять врачей в этом не стоит, они в этом не виноваты.

12. Вверх #18672
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу о таком..Если не сложно напишите подробней. Где делали?
    Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    Где покупали и где делали ?
    спасибо за отзыв
    делали в своей поликлинике, покупали тут: https://www.apteka24.ua/prevenar-13-0-5-ml-1/

описание вакцины тут: http://spravka.komarovskiy.net/prevenar-13.html

если коротко, то защищает от многих пневмококковых.
    Hakuna Matata!

13. Вверх #18673
    А я вам отвечаю,что не важно кто медик. Важно.что Журавская радуется такой ситуации.
    Если б тут на форуме не разместили ссылку на пост врача, то и обсуждений не было.
    Не думаю, что врач радуется данной ситуации с корью.
    Тема касается допуска или не допуска детей без прививки в сады и школы, так нет же кому -то нужно было как красную тряпку разместить ссылку на пост этого врача.

Скоро праздники и пусть Новый год принесет всем только здоровья и побольше позитива в жизни!

14. Вверх #18674
    Посетитель Аватар для Амедея
    Я вот это все читаю. И не понимаю уж извините. Не привитый ребенок - какую опасность несет? Болеют привитые и не привитые! Эпидемия кори повторяется каждые 6 лет - в осенний период (как раз детки ходят в школу и именно от туда приносят), в этом году к сожалению погода способствует - когда был мороз, инфекция пошла на спад.

15. Вверх #18675
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Вы каждый пост пропускаете сквозь себя и свою личную ситуацию. Вас можно понять, Вы переживаете за своих детей и они уже давно были бы привиты, если бы можно было.
    Я думаю, что пост Жураковской относился не к тем мамам, чьи дети не привиты из-за медотвода, из-за аллергических реакций и т.д., а к тем мамам, которые не прививают лишь по своим каким-то соображениям, понятным им одним. И из-за них в группе риска и Ваши детки, и детки привитые, и детки непривитые, которым просто нельзя.
    что касается поиска моновакцины, иммуноглобулина, то это забота государства, но никак не конкретного врача. К огромному сожалению, наше государство мало заботится о нас и обвинять врачей в этом не стоит, они в этом не виноваты.
    Вот не совсем с тобой соглашусь, если речь идет о эпидемии и угрозе то прививать должны всех поголовно, а если есть медотводы и аллергии, то и другие родители имеют право на личную точку зрения и отказ от вакцинации. Тем более с корью все как то очень странно, пошла эпидемия или закупило государство вакцину которой срок подходит и давай всех поголовно прививать. Мои дети не привиты, более скажу, я не привита, так получилось при совдепии, вакцины были не в полном составе и не сделали вовремя , я по своему опыту и состоянию здоровья тоже не прививаю своих детей и имею на это право, в то же время во всех цивилизованных странах давно нет таких прививок и непонятных услови о том что без них нельзя посещать школы и детсады, и там у них нет кстате эпидемий( сразу пишу я беру в расчет Европу и наши климатические пояса, чтобы сейчас не расказывали о эпидемиях в нигерии и прочем) так вот мне все же кажется что эпидемии начинаются в первую очередь от вакцинации, тк никто не соблюдает элементарных правил перед ней, чтобы ребенок был здоров, с окрепшим иммунитетом, чтобы детский организм мог выработать антитела к той заразе которой в малой дозе его прививают. Сколько вижу и читаю приходят с соплями до колен, но нет не надо лечить вакцинируем у нас же гиафик, мы должны отчитаться. Как то так.
    И нет такого закона что не привитый ребенок не может получить образование!

16. Вверх #18676
    Посетитель Аватар для Амедея
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Вот не совсем с тобой соглашусь, если речь идет о эпидемии и угрозе то прививать должны всех поголовно, а если есть медотводы и аллергии, то и другие родители имеют право на личную точку зрения и отказ от вакцинации. Тем более с корью все как то очень странно, пошла эпидемия или закупило государство вакцину которой срок подходит и давай всех поголовно прививать. Мои дети не привиты, более скажу, я не привита, так получилось при совдепии, вакцины были не в полном составе и не сделали вовремя , я по своему опыту и состоянию здоровья тоже не прививаю своих детей и имею на это право, в то же время во всех цивилизованных странах давно нет таких прививок и непонятных услови о том что без них нельзя посещать школы и детсады, и там у них нет кстате эпидемий( сразу пишу я беру в расчет Европу и наши климатические пояса, чтобы сейчас не расказывали о эпидемиях в нигерии и прочем) так вот мне все же кажется что эпидемии начинаются в первую очередь от вакцинации, тк никто не соблюдает элементарных правил перед ней, чтобы ребенок был здоров, с окрепшим иммунитетом, чтобы детский организм мог выработать антитела к той заразе которой в малой дозе его прививают. Сколько вижу и читаю приходят с соплями до колен, но нет не надо лечить вакцинируем у нас же гиафик, мы должны отчитаться. Как то так.
    И нет такого закона что не привитый ребенок не может получить образование!
    Совершенно с Вами согласна! Каждый в праве решать и смотреть на здоровье своих кровинок - стоит делать прививку или стоит воздержаться.

17. Вверх #18677
    Цитата Сообщение от Амедея Посмотреть сообщение
    Я вот это все читаю. И не понимаю уж извините. Не привитый ребенок - какую опасность несет? Болеют привитые и не привитые! Эпидемия кори повторяется каждые 6 лет - в осенний период (как раз детки ходят в школу и именно от туда приносят), в этом году к сожалению погода способствует - когда был мороз, инфекция пошла на спад.
    Конкретно непривитый ребенок опасности не несет. Речь идет о коллективном иммунитете, чем больше привитых , тем меньше вероятность распространения. Привитые болеют, но с меньшими осложнениями или вовсе без них. Никто и не говорит о том, что вакцинация дает гарантию не заболеть на все 100%.
    Сами врачи пишут и говорят, что корь страшна именно осложнениями, особенно пневмонией и энцефалитом.
    У нас в садике еще весной был случай кори. Ребенок лежал в инфекционке. Деткам без прививки КПК рекомендовали не посещать сад. Слава Богу обошлось одним случаем, так как ребенок заболел когда сад не посещал.

18. Вверх #18678
    Не покидает форум
    прививка привитым гарантирует ( вроде как) легкое течение заболевания. цикл болезни повторяется каждые 5-7 лет не взирая на то сколько привитых. какое кому дело до непривитых? должно быть никакого. чем считаем нужным тем и рискуем, все, остальное вас ( пропрививочников) не должно касаться по идее

19. Вверх #18679
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    прививка привитым гарантирует ( вроде как) легкое течение заболевания. цикл болезни повторяется каждые 5-7 лет не взирая на то сколько привитых. какое кому дело до непривитых? должно быть никакого. чем считаем нужным тем и рискуем, все, остальное вас ( пропрививочников) не должно касаться по идее
    Согласна на 100%...не понимаю "пропрививочных" мамочек, негодующих про безпрививочных. Сделали прививку - молодцы, какое вообще дело до остальных? А то как-то однобоко всё....кричат, что безпрививочники - "зло", но если вдруг у кого-то проблемы после вакцины - "мы в домике". Уффф.....
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

20. Вверх #18680
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    делали в своей поликлинике, покупали тут: https://www.apteka24.ua/prevenar-13-0-5-ml-1/

описание вакцины тут: http://spravka.komarovskiy.net/prevenar-13.html

если коротко, то защищает от многих пневмококковых.
    Огромное спасибо!!!
    horek Читала в международной группе мамочек что очень многие делают эту прививку, в некоторых странах она обязательна
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

Ответить в теме
Страница 934 из 2529 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 1934 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права