|
Та Гурвиц просто использовал старую как мир методику "наемников". С их помощью он и обеспечивает себе возможность давить на местные кланы. А побочный эффект, традиционный для наемников (преступность), Гурвица вполне устраивает.
И местные кланы совсем не из благородных побуждений так сильно недовольны этой политикой - им банально хочется самим порулить, а не пущают.
Сон разума рождает чудовищ
Сообщение от ssvetlanap
А от кого?От Убирии?Если знаешь от кого,напиши.
К Маркову отношусь очень хорошо,считаю его нормальным мужиком.И что-то я не припомню такого,чтобы И.Марков просился замом к губернатору.
Поддерживаю!!!!!!!!!![]()
А популярность тут не при чем. Наемники нужны тогда, когда нужно справляться с местными кланами. Гурвиц цинично рассудил, что чем пытаться угодить местным кланам, проще привести наемников и никому не угождать.
Если бы не эти наемники, его бы уже давно сожрали. А так - цветет и пахнет, чем сильно огорчает "оппозицию".![]()
Вот опять Голуб сизокрылый бросил в толпу "утку" и пошли волны....
Мабуть коммунисты место мэра присмотрели, а то в коалиции им мало что перепало...![]()
Что же вы строем не ходите?
месиные кланыыыНу что вы
Или я чего то не понимаю или я плохо помню, но к власти гурвиц пришел в Одессе первый раз именно при помощи этих самых кланов, или, как их правильно принято называть организованные преступные группировки. Помните, были такие ? Карабас, Стоян и прочие. Именно с их помощью гурвиц забрался на кресло мэра в Одессе, правда потом, человеку стали намекать, что пора отдавать долги, так сказать - платить по векселям.Вот тогда жаба и приютил чеченских беженцев, всех сплошь на иномарках, с кучей бабла, чечены тогда очень неплохо зарабатывали, снимая деньги в банках по поддельным авизо, было такое дело, вобщем беженцы не бедствовали, скорее наоборот, в принципе с этими деньгами могли и в Ниццу бежать, но их чего то туда не звали. Так вот приютил жаба чеченов и начались в Одессе непонятные и неприятные вещи твориться, разборки, стрельба, заказные убийства. гурвицу в то же время так называемое правительство Ичкерии вручило звание герой Ичкерии.Потом власть переменилась, точнее власти надоел этот беспредел, были приняты меры, мэром стал Бодэлан, "крышевать" если так можно выразиться Одессу стали менты, которые были очень рады пересажать всех бандитов, кого раньше было сажать нельзя, бо были звонки из мэрии, прокуратуры, да и просто судьи оправдывали. Я вот удивляюсь, неужели у всех такая память короткая ? Забыли уже ? Смотрите, жаба может скоро всем напомнить.
Вперде Роисся!
Справедливости ради, замечу, что разрешение на жительство чеченцам выдавал не ГЭЙ, а специальный департамент при областной государственной администрации, которой в то время руководил Боделан. Да, виц-премьер Чечни приезжал, Конгресс вайнахов, - простите, если ошибаюсь в названии, - в Одессе проводился при участии мэрии. Но, повторяю, разрешение на жительство чеченцев - дело рук области. То бишь Руслана Борисовича.... Удивительное дело! Сей живоглот для Одессы делал пакостей не менее ГЭЙя, но наблюдаю, как из него многие делают героя. Странная у нас у всех память...
А это уже никому не интересно. Как я и говорил, если хорошенько покопаться в истории, то окажется, что Гурвиц не самый худший вариант в этом городе. Но это совершенно не интересно "оппозиционерам". Поскольку в таком раскладе внимание переключится с мэра на кандидатов. А вот это совершенно не нужно самим кандидатам - повсплывает всякое, потом не отмоешься. Лучше сосредоточиться на персоналии Гурвица - очень выигрышная и удобная тема.
Социальные закладки