|
Путаешь..ну,или выдаешь желаемое тобой за действительное.
А шо там про прошлых губеров и их хороших дел именно для Одессы?![]()
1. "Прошлые губеры" к ГЭЙю в замы не ломились и не ломятся. А тема называется у нас как?
2. Потому повторяю : " Что хорошего сделал для Одессы Сердюк Н.Д., за время пребывания на посту Главы Одесской Областной Государственной Администрации?"
Что плохого, на вскидку, я уже написал.
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
издеваешься да ?пересмотреть все твои посты ? Только после того, как ты пересмотришь все мои
Кстати, если пересмотришь, то увидишь, что я к Сердюку всегда относился плохо, быдло сельское оно должно в стойле находится, а не областями руководить, когда его назначили у меня вообще было ощущение, что это личная месть Одесской области от пчеловода, хоружевского бухгалтера ющенко. А теперь вот он в заместители пошел к еще одному моему любимцу.Что тут скажешь. Одно хорошо, убирии не будет в Одессе, так, вся шобла его тут останется.
Вперде Роисся!
Это предвыборная программа! Он её сможет реализовать только став мэром.
Вы готовы слышать то, что вам приятно, а не то, что есть на самом деле. Программа заключается в том, что за несколько лет пребывания на посту мэра он сможет поставить площадки в каждом дворе. Нигде не говорилось, что он это будет делать прямо сейчас за свой счёт.
"он сможет поставить площадки в каждом дворе"... что это как не наивность... он хоть дворы считал... по секрету скажу, в этом городе никто не знает точное количество лифтов, не говоря уже о дворах...
Вы себе представляете о какой сумме может идти речь?? так его проэкт с котельными, окажется намного более реальным и менее утопичным, чем площадки. а денеХ как не было, так и не будет.
Не говорите глупостей
Все лифты в городе на учёте
По каждому дому есть паспорт и там есть количество лифтов.
Количество дворов тоже известно. На эту программу Гончаренко по детским площадкам нужно в несколько раз меньше денег, чем на программу по котельным. (да, я считала, представьте себе)
А на счёт денег не переживайте. Только 11 миллионов гривен, которые Гурвиц тратит на свой автопарк из бюджета - это более 100 площадок.
совсем плохи дела у оппозиции - таки не за что зацепиться.
http://glavnoe.ua/news/n47383
Лидер партии "Родина" Игорь Марков обвинил мэра Одессы Эдуарда Гурвица в причастности к взрывам в Москве.![]()
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания
Социальные закладки