Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 935 из 1309 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,681 по 18,700 из 26178
  1. Вверх #18681
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    Наши врачу любят запугивать. А на самом деле от прижиганий всего и вся и лишних лечений больше вреда, чем от их пугалок.
    наши врачи - самая большая угроза для здоровья, а не эрозии. И никаких исследований, доказывающих , что эрозии переходят в рак - нет.
    а вот последствий прижиганий - уйма.
    Девушка, а вы регулярно перечитываете современные мед.исследования?
    Что с такой категоричностью делаете подобные заявления?
    Умею признавать чужие ошибки))).

2. Вверх #18682
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Девочки, хочу рассказать свою историю, может кому-то будет полезной и заставит хотя бы не слепо верить данному доктору,да и докторам вообще. Я сама очень доверчивая и очень хотела найти себе постоянного доктора, поэтому слепо верила в то,что мне назначают и что говорят, если бы не посоветовалась с мамой, которая подсказала провериться еще где-то. Я ушла от Овчаренко и перешла к Пархоменко Татьяне Анатольевне в поликлинику Св.Екатерины. Овчаренко мне выписал сильнейшие антибиотики(что заставило засомневаться-не хотелось пить столько химии) и в целом комплекс получился очень дорогостоящим,на несколько тысяч гривен.В Синево,куда он меня направил обнаружили уреаплазму и микоплазму. У Пархоменко я пересдала анализы и у меня бак-посев ничего не показал,ни уреаплазмы,ни микоплазмы и ПЦР пересдала на них же и тоже ничего. А разница между анализами меньше месяца. Если бы послушала Овчаренко и пила бы все,что он мне выписал от уреаплазмы, ну Вы сами понимаете...Разница в обслуживании,кстати,очень сильно чувствуется. Татьяна Анатольевна претендует на звание внимательного доктора,все объясняет,дает свой мобильный,можно позвонить и посоветоваться,проконсультироваться.Мне она нравится. Кстати,некоторые девочки с форума тоже от Овчаренко к ней уходили. Сейчас буду лечить всего лишь дисбактериоз,но без всяких антибиотиков. Каким бы не был хорошим специалистом Овчаренко,но сложилось впечатление,что он просто на нас зарабатывает.Наверное,деньги все-таки портят человека.
    И да,у меня тоже сложилось впечатление,что он ничего не навязывает,что можно идти к другому врачу и прочее.Это хитрый психологический ход,только и всего.
    Ваше здоровье и Вам решать,но вот у меня так сложилось с ним.
    Последний раз редактировалось LitaFord; 18.11.2014 в 11:13.

3. Вверх #18683
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Т.е. Синево ошиблось? А что за лаборатория "у Пархоменко"?
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

4. Вверх #18684
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Девочки, подскажите, пожалуйста.
    Есть ли у нас в Одессе...такой центр с рекомендованными (хорошими) Вами врачами (врачом), в который можно прийти по записи, попасть к врачу по записи, здесь же сделать узи (или по записи), анализы сдать....
    Я езжу на консультацию к врачу в другой город (как это не парадоксально звучит), начинала ездить к маммологу (после 5-ти часовой очереди к Берзою, правда это было года три назад), а сейчас гинеколога (после того как поняла, что моя гинеколог в ЖК пытается развести меня на деньги)и узи стала там проходить, потому что там такие условия о которых, я Вас спрашивала выше...
    Я в кабинет захожу с карточкой и кошельком и все....
    Недавно подруга попросила с ней на Пастера в гинекологию сходить (поддержать) так у меня был ШОК...мало того, что она в аптеке покупала набор для узи (вагинального), очередь 2,5часа..., а по стоимости так же как и я плачу и понятия не имею...какой там нужен набор, бахилы или еще что-то...(про набор для осмотра у гинеколога я знаю, сама много лет в ЖК ходила).
    У меня сейчас возникла необходимость сделать узи, но не понимаю куда и к кому у нас в Одессе можно пойти ладно с тем набором (для узи), но очереди....нет возможности и столько времени проводить под кабинетами....подскажите, пожалуйста, толкового узиста к которому можно попасть по записи
    Спасибо

5. Вверх #18685
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Т.е. Синево ошиблось? А что за лаборатория "у Пархоменко"?
    Как говорит Пархоменко,у Синево нет промежуточных результатов,то есть если они находят что-то,то пишут,что есть и все-окончательный приговор,то есть у них не точные анализы,не достаточно исследуют.Пархоменко,в частности,и клиника св.Екатерины пользуются двумя лабораториями,которые находятся на Тенистой. И цены,кстати,посимпатичнее,чем сдавать в СИНЕВО.

6. Вверх #18686
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста.
    Есть ли у нас в Одессе...такой центр с рекомендованными (хорошими) Вами врачами (врачом), в который можно прийти по записи, попасть к врачу по записи, здесь же сделать узи (или по записи), анализы сдать....
    Я езжу на консультацию к врачу в другой город (как это не парадоксально звучит), начинала ездить к маммологу (после 5-ти часовой очереди к Берзою, правда это было года три назад), а сейчас гинеколога (после того как поняла, что моя гинеколог в ЖК пытается развести меня на деньги)и узи стала там проходить, потому что там такие условия о которых, я Вас спрашивала выше...
    Я в кабинет захожу с карточкой и кошельком и все....
    Недавно подруга попросила с ней на Пастера в гинекологию сходить (поддержать) так у меня был ШОК...мало того, что она в аптеке покупала набор для узи (вагинального), очередь 2,5часа..., а по стоимости так же как и я плачу и понятия не имею...какой там нужен набор, бахилы или еще что-то...(про набор для осмотра у гинеколога я знаю, сама много лет в ЖК ходила).
    У меня сейчас возникла необходимость сделать узи, но не понимаю куда и к кому у нас в Одессе можно пойти ладно с тем набором (для узи), но очереди....нет возможности и столько времени проводить под кабинетами....подскажите, пожалуйста, толкового узиста к которому можно попасть по записи
    Спасибо
    мне вот тоже интересно, я даже по записи всё равно сидела ждала около часа, только в интосане по времени точно было, но там мне не понравилось. Как вариант Арбатский - гинеколог -эндокринолог , там правда записи нет но и ждала недолго

7. Вверх #18687
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от LitaFord Посмотреть сообщение
    Как говорит Пархоменко,у Синево нет промежуточных результатов,то есть если они находят что-то,то пишут,что есть и все-окончательный приговор,то есть у них не точные анализы,не достаточно исследуют.Пархоменко,в частности,и клиника св.Екатерины пользуются двумя лабораториями,которые находятся на Тенистой. И цены,кстати,посимпатичнее,чем сдавать в СИНЕВО.
    Не совсем понятно. Если нашли, к примеру, хламидию, то что им дальше исследовать?Откуда ее подхватили?

Насколько я знаю из темы про Лаборатории на форуме, Синево и Смарт Лаб - единственные приличные лаборатории.
    Синево возит те же ПЦР в Киев вроде как, в Смарт Лаб - единственная лаба, которая имеет ПЦР оборудование нужного уровня в Одессе.
    Все остальное - залипушные "домашние" исследования.
    Все буде добре:)

8. Вверх #18688
    Частый гость

У меня наоборот в синево ничего не нашли, в отличие от другой лаборатории

9. Вверх #18689
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Не совсем понятно. Если нашли, к примеру, хламидию, то что им дальше исследовать?Откуда ее подхватили?

Насколько я знаю из темы про Лаборатории на форуме, Синево и Смарт Лаб - единственные приличные лаборатории.
    Синево возит те же ПЦР в Киев вроде как, в Смарт Лаб - единственная лаба, которая имеет ПЦР оборудование нужного уровня в Одессе.
    Все остальное - залипушные "домашние" исследования.
    И я считаю, что Синево более продвинутая лаборатория. Про Смарт Лаб не знаю, но остальные - это те же старые лаборатории при больницах, только выведенные в частную собственность. ИМХО.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

10. Вверх #18690
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Девочки, хочу рассказать свою историю, может кому-то будет полезной и заставит хотя бы не слепо верить данному доктору,да и докторам вообще. Я сама очень доверчивая и очень хотела найти себе постоянного доктора, поэтому слепо верила в то,что мне назначают и что говорят, если бы не посоветовалась с мамой, которая подсказала провериться еще где-то. Я ушла от Овчаренко и перешла к Пархоменко Татьяне Анатольевне в поликлинику Св.Екатерины. Овчаренко мне выписал сильнейшие антибиотики(что заставило засомневаться-не хотелось пить столько химии) и в целом комплекс получился очень дорогостоящим,на несколько тысяч гривен.В Синево,куда он меня направил обнаружили уреаплазму и микоплазму. У Пархоменко я пересдала анализы и у меня бак-посев ничего не показал,ни уреаплазмы,ни микоплазмы и ПЦР пересдала на них же и тоже ничего. А разница между анализами меньше месяца. Если бы послушала Овчаренко и пила бы все,что он мне выписал от уреаплазмы, ну Вы сами понимаете...Разница в обслуживании,кстати,очень сильно чувствуется. Татьяна Анатольевна претендует на звание внимательного доктора,все объясняет,дает свой мобильный,можно позвонить и посоветоваться,проконсультироваться.Мне она нравится. Кстати,некоторые девочки с форума тоже от Овчаренко к ней уходили. Сейчас буду лечить всего лишь дисбактериоз,но без всяких антибиотиков. Каким бы не был хорошим специалистом Овчаренко,но сложилось впечатление,что он просто на нас зарабатывает.Наверное,деньги все-таки портят человека.
    И да,у меня тоже сложилось впечатление,что он ничего не навязывает,что можно идти к другому врачу и прочее.Это хитрый психологический ход,только и всего.
    Абалдеть. У меня тоже обнаружена уреаплазма, насчет лечения еще не ясно нужно оно или нет(сдала анализ на количество). Ох, и посеяли Вы зерно сомнения у меня!
    Но это еще пол беды, а вот дисплазия 1 степени это нехорошо. Насколько цитология однозначна (в сочетании с кольпоскопией)? Стоит ли обследоваться где-то еще перед тем, как идти чистить лазером? Я в этих женских анализах "чайник" полный, несмотря на то, что, прям скажем, не юная особа уже
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

11. Вверх #18691
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Абалдеть. У меня тоже обнаружена уреаплазма, насчет лечения еще не ясно нужно оно или нет(сдала анализ на количество). Ох, и посеяли Вы зерно сомнения у меня!
    Но это еще пол беды, а вот дисплазия 1 степени это нехорошо. Насколько цитология однозначна (в сочетании с кольпоскопией)? Стоит ли обследоваться где-то еще перед тем, как идти чистить лазером? Я в этих женских анализах "чайник" полный, несмотря на то, что, прям скажем, не юная особа уже
    и у меня дисплазия первой степени.это сейчас что стандартный набор?
    по поводу сомнений-каждый для себя выбирает.
    я лучше перепроверюсь еще раз,чем сразу что-то координальное делать
    у меня так было с маммологом.я обошла 5 врачей со своей кистой и только последний сделал все,как следует и не пугал лишними фразами.обычный укольчик,вытянул кисту и будь здорова.
    мне,наверное,просто Овчаренко своим подходом не подошел.
    приходишь за анализами-все равно плати ему 200грн ,он же потратил на тебя времяперебор мне кажется с этим у него
    в той же клинике есть дерматолог,который не брал плату за консультацию,чтобы выписать направление на сдачу анализов

12. Вверх #18692
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Ну дисплазию бы не плохо переподтвердить (я трижды сдавала цитологию у врача) и выяснить её причину, прежде чем бежать на лазер..
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

13. Вверх #18693
    Посетитель Аватар для Валерика
    Девочки, скажите пожалуйста где на тенистой Кузева принимает?
    Если ты упал в грязь, встань и убеди всех что она лечебная:-)

14. Вверх #18694
    По поводу Овчаренко...получается за приём я заплачу 300 грн. и ещё когда приду за результатами анализов тоже платить придётся?
    Просто завтра записана к нему на приём, хочу знать.

15. Вверх #18695
    Цитата Сообщение от Серебринка Посмотреть сообщение
    По поводу Овчаренко...получается за приём я заплачу 300 грн. и ещё когда приду за результатами анализов тоже платить придётся?
    Просто завтра записана к нему на приём, хочу знать.
    ну у меня так было.первичный прием 300грн
    потом прихожу за анализами плачу 200грн,потому как он же не просто вам их отдает,он еще полчаса с вами проводит время.
    когда была у их маммолога.она мне сразу сказала,что когда приду к ней с результатами узи и она пропишет мне лекарства,то она за прием не возьмет,но с Овчаренко вроде такое не проканывает.

16. Вверх #18696
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от Валерика Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста где на тенистой Кузева принимает?
    Тенистая 8, клиника мед.университета, 3й этаж (налево и по правой стороне предпоследний кабинет)
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

17. Вверх #18697
    ну у меня так было.первичный прием 300грн
    потом прихожу за анализами плачу 200грн,потому как он же не просто вам их отдает,он еще полчаса с вами проводит время.
    когда была у их маммолога.она мне сразу сказала,что когда приду к ней с результатами узи и она пропишет мне лекарства,то она за прием не возьмет,но с Овчаренко вроде такое не проканывает.
    Да уж, какой-то не совсем правильный подход у него. Ну да ладно, раз записалась пойду. Посмотрим, что он мне скажет.

18. Вверх #18698
    Частый гость
    Можно сходить в онкоцентр - там хорошие специалисты и четко могут отличить все что нужно лечить и наоборот...

19. Вверх #18699
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Я ушла от Овчаренко и перешла к Пархоменко Татьяне Анатольевне в поликлинику Св.Екатерины. Овчаренко мне выписал сильнейшие антибиотики(что заставило засомневаться-не хотелось пить столько химии) и в целом комплекс получился очень дорогостоящим,на несколько тысяч гривен.В Синево,куда он меня направил обнаружили уреаплазму и микоплазму. У Пархоменко я пересдала анализы и у меня бак-посев ничего не показал,ни уреаплазмы,ни микоплазмы и ПЦР пересдала на них же и тоже ничего. А разница между анализами меньше месяца. Если бы послушала Овчаренко и пила бы все,что он мне выписал от уреаплазмы, ну Вы сами понимаете...Разница в обслуживании,кстати,очень сильно чувствуется. Татьяна Анатольевна претендует на звание внимательного доктора,все объясняет,дает свой мобильный,можно позвонить и посоветоваться,проконсультироваться.Мне она нравится. Кстати,некоторые девочки с форума тоже от Овчаренко к ней уходили. Сейчас буду лечить всего лишь дисбактериоз,но без всяких антибиотиков. Каким бы не был хорошим специалистом Овчаренко,но сложилось впечатление,что он просто на нас зарабатывает.Наверное,деньги все-таки портят человека.
    Почти моя история.......я тоже сейчас у Пархоменко.......девочки,а по поводу оплаты,при чем здесь Овчаренко,в платных клиниках любая консультация врача платная...в Св. Екатерине точно так же.....

20. Вверх #18700
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Почти моя история.......я тоже сейчас у Пархоменко.......девочки,а по поводу оплаты,при чем здесь Овчаренко,в платных клиниках любая консультация врача платная...в Св. Екатерине точно так же.....
    ну не совсем так же.когда я второй раз пришла к Пархоменко сдать анализы и поговорить еще раз о наших дальнейших действиях,то я заплатила только за анализы. за консультацию уже не брала.

Ответить в теме
Страница 935 из 1309 ПерваяПервая ... 435 835 885 925 933 934 935 936 937 945 985 1035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права