|
Девочки, хочу рассказать свою историю, может кому-то будет полезной и заставит хотя бы не слепо верить данному доктору,да и докторам вообще. Я сама очень доверчивая и очень хотела найти себе постоянного доктора, поэтому слепо верила в то,что мне назначают и что говорят, если бы не посоветовалась с мамой, которая подсказала провериться еще где-то. Я ушла от Овчаренко и перешла к Пархоменко Татьяне Анатольевне в поликлинику Св.Екатерины. Овчаренко мне выписал сильнейшие антибиотики(что заставило засомневаться-не хотелось пить столько химии) и в целом комплекс получился очень дорогостоящим,на несколько тысяч гривен.В Синево,куда он меня направил обнаружили уреаплазму и микоплазму. У Пархоменко я пересдала анализы и у меня бак-посев ничего не показал,ни уреаплазмы,ни микоплазмы и ПЦР пересдала на них же и тоже ничего. А разница между анализами меньше месяца. Если бы послушала Овчаренко и пила бы все,что он мне выписал от уреаплазмы, ну Вы сами понимаете...Разница в обслуживании,кстати,очень сильно чувствуется. Татьяна Анатольевна претендует на звание внимательного доктора,все объясняет,дает свой мобильный,можно позвонить и посоветоваться,проконсультироваться.Мне она нравится. Кстати,некоторые девочки с форума тоже от Овчаренко к ней уходили. Сейчас буду лечить всего лишь дисбактериоз,но без всяких антибиотиков. Каким бы не был хорошим специалистом Овчаренко,но сложилось впечатление,что он просто на нас зарабатывает.Наверное,деньги все-таки портят человека.
И да,у меня тоже сложилось впечатление,что он ничего не навязывает,что можно идти к другому врачу и прочее.Это хитрый психологический ход,только и всего.
Ваше здоровье и Вам решать,но вот у меня так сложилось с ним.
Последний раз редактировалось LitaFord; 18.11.2014 в 11:13.
Т.е. Синево ошиблось? А что за лаборатория "у Пархоменко"?
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Есть ли у нас в Одессе...такой центр с рекомендованными (хорошими) Вами врачами (врачом), в который можно прийти по записи, попасть к врачу по записи, здесь же сделать узи (или по записи), анализы сдать....
Я езжу на консультацию к врачу в другой город (как это не парадоксально звучит), начинала ездить к маммологу (после 5-ти часовой очереди к Берзою, правда это было года три назад), а сейчас гинеколога (после того как поняла, что моя гинеколог в ЖК пытается развести меня на деньги)и узи стала там проходить, потому что там такие условия о которых, я Вас спрашивала выше...
Я в кабинет захожу с карточкой и кошельком и все....
Недавно подруга попросила с ней на Пастера в гинекологию сходить (поддержать) так у меня был ШОК...мало того, что она в аптеке покупала набор для узи (вагинального), очередь 2,5часа..., а по стоимости так же как и я плачу и понятия не имею...какой там нужен набор, бахилы или еще что-то...(про набор для осмотра у гинеколога я знаю, сама много лет в ЖК ходила).
У меня сейчас возникла необходимость сделать узи, но не понимаю куда и к кому у нас в Одессе можно пойтиладно с тем набором (для узи), но очереди....нет возможности и столько времени проводить под кабинетами....подскажите, пожалуйста, толкового узиста к которому можно попасть по записи
![]()
Спасибо![]()
Как говорит Пархоменко,у Синево нет промежуточных результатов,то есть если они находят что-то,то пишут,что есть и все-окончательный приговор,то есть у них не точные анализы,не достаточно исследуют.Пархоменко,в частности,и клиника св.Екатерины пользуются двумя лабораториями,которые находятся на Тенистой. И цены,кстати,посимпатичнее,чем сдавать в СИНЕВО.
Не совсем понятно. Если нашли, к примеру, хламидию, то что им дальше исследовать?Откуда ее подхватили?
Насколько я знаю из темы про Лаборатории на форуме, Синево и Смарт Лаб - единственные приличные лаборатории.
Синево возит те же ПЦР в Киев вроде как, в Смарт Лаб - единственная лаба, которая имеет ПЦР оборудование нужного уровня в Одессе.
Все остальное - залипушные "домашние" исследования.
Все буде добре:)
Абалдеть. У меня тоже обнаружена уреаплазма, насчет лечения еще не ясно нужно оно или нет(сдала анализ на количество). Ох, и посеяли Вы зерно сомнения у меня!
Но это еще пол беды, а вот дисплазия 1 степени это нехорошо. Насколько цитология однозначна (в сочетании с кольпоскопией)? Стоит ли обследоваться где-то еще перед тем, как идти чистить лазером? Я в этих женских анализах "чайник" полный, несмотря на то, что, прям скажем, не юная особа уже![]()
Не сиди просто так, думай что-то (с)
и у меня дисплазия первой степени.это сейчас что стандартный набор?
по поводу сомнений-каждый для себя выбирает.
я лучше перепроверюсь еще раз,чем сразу что-то координальное делать
у меня так было с маммологом.я обошла 5 врачей со своей кистой и только последний сделал все,как следует и не пугал лишними фразами.обычный укольчик,вытянул кисту и будь здорова.
мне,наверное,просто Овчаренко своим подходом не подошел.
приходишь за анализами-все равно плати ему 200грн ,он же потратил на тебя времяперебор мне кажется с этим у него
в той же клинике есть дерматолог,который не брал плату за консультацию,чтобы выписать направление на сдачу анализов
Девочки, скажите пожалуйста где на тенистой Кузева принимает?
Если ты упал в грязь, встань и убеди всех что она лечебная:-)
По поводу Овчаренко...получается за приём я заплачу 300 грн. и ещё когда приду за результатами анализов тоже платить придётся?
Просто завтра записана к нему на приём, хочу знать.
ну у меня так было.первичный прием 300грн
потом прихожу за анализами плачу 200грн,потому как он же не просто вам их отдает,он еще полчаса с вами проводит время.
когда была у их маммолога.она мне сразу сказала,что когда приду к ней с результатами узи и она пропишет мне лекарства,то она за прием не возьмет,но с Овчаренко вроде такое не проканывает.
Социальные закладки