|
В прошлом году, политическитмодесским комсомольцам, по вновь открывшимся обстоятельствам, Россия просила добавить еще по 10 лет тюрьмы, Украина правда добавила по году.
В этом году, когда в Украине амнистировали политзаключенных, борцов против режима Кучмы - Путина, так и оставили в тюрьме.
Как ты думаешь, это многие заметили?
А я вот хотел бы, чтобы революционеры Организаторы, и прочие герои майдана сами за это отвечали. Пусть олигархи, которые сели в губернаторские кресла честно вынут из кармана деньги, и положат в казну на восстановление. Почему я , честный налогоплательщик, который бвл изначально против, должен платить за это? Кто-то даст мне вразумительный ответ? Или все будут постить тупорылые картинки о Путине и о могуществе США?
Актуально:
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
про войска слукавил, а так все по делу сказал
Я не участвовал в Майдане, так что вы поняли абсолютно все на оборот. Этот человек обязан присутствовать а стране со своими избирателями в тяжелой ситуации, а не шататься по телепередачам, тем более в других государствах.
Когда начнут тогда будем принимать решения, на данный момент я считаю что как раз богатые люди могут управлять страной, у них нет финансовой озабоченности.
Социальные закладки