|
Девочки моя Бусинка вчера два раза написяла на ковер. Что делать?
irina68
Ирочка,поздравляю с пополнением. Славная девочка.В течении месяца вы "притрётесь" и всё будет у вас отлично.
Marina_R
Мариночка,спасибки за фоточки доци. Джардинка- мандаринка. На первой фоточке у неё такие глазенки "Мама,а я? ты чего меня оставила?" Классный бантик.Хвостик уже такой солидный.
Молчит, она у меня тявкает только в нескольких случаях, когда звонят в домофон, когда выбегает на улицу и орёти когда я дразню ее игрушкой или мячиком.
Ну, не зря же она Евина доча)) если я заношу ее в море, то она гребет к берегу, барахтается, как игрушка на батарейках, так смешно, я ухахатывалась с друзьями![]()
Марина,спасибо за спасибо.Джади такая сладкая мордочка.Так и хочется ее в носик цемнють.Так гордо бант всем демонстрирует.Тьфу на нее.Пусть растет здоровенькая.
Форумчане ВНИМАНИЕ!!! Найден сегодня йорк , потеряшка, если кто ищет звоните 0501747870
Во избежании недоразумений скажу местонахождение бесплатно, но по предъявлению фотографии и вет.паспорта, если йорк сам побежит на зов хозяина
Последний раз редактировалось Лизавета579; 09.07.2013 в 13:00.
Девочки какие капли лучше от блох? С кавказкой мне легче там веса как у коровы, а эта меньше голой кошки в два раза и я уже в панике...ест мало, писает много и т.д... Я привыкла что у меня в доме что у мужиков 4 что у животных одно правило. Все полезно что в рот полезло, а Буська как по мне совсем мало ест. Корм вообще не трогает, только консервы чуть и говядины чуть.
Мы от блох пользуемся "адвантиксом" до 4 кг., там всего капель 10 ну мы пять за 1 раз капаем, потом ч/з месяц-полтора еще раз
Социальные закладки