|
У меня у кошки лоток не думаю что они вместе будут на один ходить. Мне проще я все время дома и у меня частный дом. Дверь утром открыли в огород вышли и вот тебе туалет по необходимости.
я бы все равно к горшку приучала бы ,чтоб разносторонний был товарищ))),т.к. зима будет и дожди будут
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Я бы тоже хотела такой туалет, может кто-то захочет на двоих заказать, пишите.
а там поддон и сетка внутренняя сделаны так, что они делятся на 2 части, предусмотрено это уже, поэтому без проблем всё получается. на амазонской фотке видно посередине трещина, вот это оно и есть. а зелёный есть в виде травки, про такие читала что мыть не очень удобно и может колоть собаке. а тут как вермишель сделано, мне мивину напоминает)))
Я тоже полгоршочка хочу...
не представляю для себя действие горшочка. ну ладно пописы,а покаки, и потом все это из мивины вымывать? я уже отлично приспособилась к пеленкам памперсным, покупаем 60*90 и режу на две части, выкинула и нет проблем. Но может это я такая лентяйка)))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
О-о вот это вещь! спасибо за информацию, иногда прихожу с работы, и такие запахи, что аж дурно)))) Я правда не особо поняла насчет размеров, написано 32 дюйма и 21 дюйм, это значит можно выбрать размеры? получается 82 см, если 32 дюйма, вообщем, я заказала уже, если будет огромный, могу с кем-то поделиться
Прибалдевшая. На море два дня отдыхала.
Спасибочки! это я себе купила шамбалу, и ей примеряла, а она так безапелляционно промолчалазначит понравилось
Кстати, я неправильно поняла размеры лотка, это 32 дюйма на 21 дюйм, все равно по длине уж очень большой выходит! Когда приедет, маякну, может половинку кто-то захочет)
Девочки моя Бусинка довольно часть писяет за день. И покурить мы в беседку выходим и на пеленку дома. Это нормально или нет... По поводу горшка мой старший сын, а он у нас убирает в доме, сказал что ему подходит если дома она будет писать, а на улице какать.
Ой, Лена, это не ребенок, а чертенок...))) по всем подстилкам лазит, всех хочет расцеловать,еду попрошайничает, песок ест, а самое смешное моря боится жуть, ее туда никакими пирожками не заманишь, но когда я иду окунуться, она на берегу стоит и смотрит таким молящим взглядом, думает, что я ее брошу и наполовину заходит и выбегает, вообщем смешно. Кстати, завтра будут ее стричь, а то с этой шерстью одна морока!
Юлькин Прям ангелочек)) Небось в кровати спит? Вот повезло некоторым с хозяйкой))
Социальные закладки