|
Спасибо, буду знать, тут просто так долго отвечали, что я уже и сам нашёл! Кстати, мне друзья посоветовали, которые у них свой Хёндай обслуживали, может кому и пригодится. По Днепро-дороге, возле "Семьи", оффициалы СТО Хёндай, цены на работу не большие и плюс даже не ожидал, очень быстро и нормально всё сделали! Раньше занимались только корейцами, сейчас и другие марки машин берут, но нужно уточнять! Ещё что было приятно, программы по развалу на Микру у них небыло, но подсуетились, нашли и всё сделали!
Последний раз редактировалось DENSY; 04.03.2014 в 14:56.
вопрос: WV caddy 1,9 tdi
Подтупливала турбина. Проявлялось это при нажатии на газ иногда было как подвисание а потом прорывала турбина. Комп. диагностика сказала - перанддув.
Сказали надо ремонтировать турбину. Сняли турбину, оттащили в турбокарз. ее там отремонтировали за немного денег (были типа осеве и радиальне повшенные зазоры на подшипниках скольжения, даже крыльчатка немного цепляла корпус). Все, забрали с турбокарз, пришли, тупо оставили турбину назад - не работает вообще мотор! почесали репу, откинули вакуум - заработал мотор. Подключили вакуум - не работает. Решили дело в клапане. Поставили другой клапан - толку ноль.
Кароче откинули факуум и потихоньку поехали. Обьездили несколько СТО - толку ноль, только всякую фигню предлагают - от покупки новой турбины до замены катализатора.
Шо делать???
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
не, уточнил.
При водключенном вакууме машина еле ползет, с трудом переходит на вторую скорость, ревет, как бы детонирует, сильная вибрация.
Откинув вакуум - сразу ей становится легко, начинает нормально ехать, но немного перенажав на акселератор переходит в аварийный режим.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Патрубки на турбине нормально одели и затянули? Была проблема на Джермане при замене гидроблока мехатроника, плохо поставили хомут после турбины. Когда хорошо наступил, думал шо машина взорвалась,пропала тяга, из под капота дым ее трясет и штырит, естественно джеки чан загорелся. Заехал на СТО, ошибка недостаточное давление наддува, поменяли полмашины, в том числе и клапана. Толку нет. Вернулся очень медленно в Одессу, сразу на Джерман, подключили комп, через 10 минут я уехал с их извинениями. Забыли нормально патрубок одеть или затянуть и при повышеных оборотах он отходил и выпускал воздух из турбины...Машина Джетта 1.9л
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Кто подскажет где можно сделать чип тюниг ваз 2110 8и клапка)))
спс)))
Добрый вечер! Не заводится машина Opel Omega A 1987 г.в., проворачиваю ключ зажигания, и она не подает ни какого звука (молчит), что это может быть (электрика, может заклинел бензонасос?)
"Какое слово ты скажешь, такое в ответ и услышишь".
Гомер
ну так четко опишите поведение машины, есть ли сигнал, горит ли панель приборов, ближний свет.
вольтметра нет у вас, как я понял
Социальные закладки