попробую еще и тут
народ, у меня печалька - вчера сбоку появилась небольшая трещинка на лобовом стекле
причина так и непонята
может кто сталкивался - куда бежать
с меня плюсики
думала в автосмайл.. а там такие отзывы..
|
попробую еще и тут
народ, у меня печалька - вчера сбоку появилась небольшая трещинка на лобовом стекле
причина так и непонята
может кто сталкивался - куда бежать
с меня плюсики
думала в автосмайл.. а там такие отзывы..
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Друзья, сколько примерно стоит выравнивание бампера без покраски? Вмятина диаметром сантиметров 10-15, в глубину до 5 (всё на глаз). Трещин, разломов нет. Бампер на Тииду, пластик какой-то.
Нужен хотя бы диапазон цен, чтобы не сильно развели![]()
уважаемые знатоки,
подскажите, пожалуйста,
куда можно обратиться, чтобы приклеить отвалившееся зеркало заднего вида (Ланос). Отвалилось прямо целиком, со всеми креплениями, на лобовом стекле осталась приклеена половина резиновой пятки, она, собственно, и распалась.
Вычитала в инете, что на специализированных СТО, где вставляют стекла (автомобильные). Кто знает, где такие есть (Черемушки предпочтительнее)?
спасибо большое за ответы
Последний раз редактировалось КатяGreenLeaf; 27.02.2014 в 12:50.
Szczęście!!!! :)
сфера профессиональных интересов - логопедия и психология
я ошиблась в описании)))
не стекло, а зеркало.
Исправила, жду ответы дальше
Szczęście!!!! :)
сфера профессиональных интересов - логопедия и психология
А кто подскажет - Где можно на деу сенс поставить КПП от ланоса, все з/ч (переходная плита, КПП и прочее есть уже), нужен толковый автослесарь для так называемой творческой работы! Посоветуйте пожалуйства!
Нинавижу када пишут с ашыпками. Дуроки кокиета...
сдайте проверенное место где качественно можно отреставрировать рулевую рейку
vw t4
тут кидали ссылку на крымчан. которым отправляешь рейку, отправляешь бабки и потом тебе с гарантией возращают рейку отреставрированную. Копни по поиску.
ПС. знаю одного мастера по рейкам, работает на 7-й пересыпьской, как ехать с поселка не доезжая метров 30-50 до перекрестка будут ворота вправо, на территории куча боксов - его второй справа, зовут Юра.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
зубья не нарезаются. поверхность вала напыляется. резинки меняются. остался доволен ребятами с житомирской (сразу за ж\д переездом)
лЯ лЯ лЯ
Народ, подскажите на Посёлочке нормальное, проверенное СТО, с адекватными мастерами, нужно выпресовать и заменить задние сайлентблоки передних рычагов, ну и сразу, чтоб там же можно было схождение сделать на Ниссан Микробе!
Последний раз редактировалось DENSY; 01.03.2014 в 13:17.
Социальные закладки