Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 934 из 1497 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,680 из 29938
  1. Вверх #18661
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Всем привет!
    Нашёл инфу по окнам в парадную по вышеуказанным размерам 267*151 (кому интересно).
    Три секции: метровые по бокам глухие и одна в центре открыть, проветрить и микропроветривание 2300 грн. с доставкой и монтажём. по 383,33 грн. на брата получается (6 квартир).
    Полностью глухие трёхсекционные - примерно 2000 грн.
    На крупный опт возможны скидки.
    Кто знает, может есть дешевле?

2. Вверх #18662
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Нашёл инфу по окнам в парадную по вышеуказанным размерам 267*151 (кому интересно).
    Три секции: метровые по бокам глухие и одна в центре открыть, проветрить и микропроветривание 2300 грн. с доставкой и монтажём. по 383,33 грн. на брата получается (6 квартир).
    Полностью глухие трёхсекционные - примерно 2000 грн.
    На крупный опт возможны скидки.
    Кто знает, может есть дешевле?
    И что за фирма???Какой профиль?
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

3. Вверх #18663
    Цитата Сообщение от kdv75 Посмотреть сообщение
    И Я ЗА!!! Секция Г 4 этаж
    Димочка,нас уже трое,кто сдаст денюШку на окошко.Надо остальных потрусить.Я редко бываю в "Радужном"
    Секция "Г" 4 этаж

4. Вверх #18664
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    И что за фирма???Какой профиль?
    Региональное представительство ТМ Блиц в Одессе Винницкий завод металопластиковых окон и дверей.
    Профиль EF-plast 4-камерные Австрия.
    Стекло Гомель или Сан Гобен однокамерный 4-16-4.

Чего это и с чем его едят - пока не знаю.
    Скоро начну и в окнах разбираться

Зимой с лестницы будет тяжело зайти в квартиру, а на лифт не надеюсь

5. Вверх #18665
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Димочка,нас уже трое,кто сдаст денюШку на окошко.Надо остальных потрусить.Я редко бываю в "Радужном"
    Секция "Г" 4 этаж
    Я пока тока инфу пробил. Кошелёк расчитываю.
    Секция Г 9 этаж. Тоже попытаюсь быть ЗА.

6. Вверх #18666
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Я пока тока инфу пробил. Кошелёк расчитываю.
    Секция Г 9 этаж. Тоже попытаюсь быть ЗА.
    Думаю,надо ставить ГЕАЛАН или РЕХАУ-качественно и надежно.По деньгам постараюсь в ближайшее время проконсультироваться.

7. Вверх #18667
    Посетитель Аватар для kdv75
    [QUOTE=Lolk@;7622298]Думаю,надо ставить ГЕАЛАН или РЕХАУ-качественно и надежно.

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
    Истина где-то рядом...

8. Вверх #18668
    Посетитель Аватар для Torvic

По умолчанию Секция Б

Дорогие соседи,к многим я уже заходил,но не всех еще застал!!!Очень рад,что уже многие делают ремонт!!!Напомните вашим рабочим,что Мусор нужно выносить в контейнер,который находится за секцией Г,нашего дома!!!Я довольно таки неплохой сосед и уже два раза заплатил(своим рабочим) за вынос вашего мусора(от нашей парадной до контейнера).Первый раз,когда отключили электричество всей нашей парадной(за этот самый мусор перед парадной).Но я не вхожу в десятку богатейших олигархов Украины и посему не смогу постоянно оплачивать вынос вашего мусора..Дорогие соседи,давайте жить дружно!!!Зачем вам враги в доме?Остались считаные дни до моего переезда в наш прекрасный домик!!!И если еще раз выключат электроэнергию в нашей парадной из-за того,что кому-то лень вынести мусор в отведенное для этого место,то я,в свою очередь, буду пользоваться тем,что мой балкон расположен как-раз над входом в нашу парадную(свой мусор буду выбрасывать прямо на голову,тем кто оставляет свой у входа в парадную,если уж засраться ,то окончательно)

9. Вверх #18669
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН
    Вот Вам фотоновости:

В ЁЖике только сейчас заливают 10-й и 9-й этажи.

10. Вверх #18670
    User banned
    Цитата Сообщение от it_ayla Посмотреть сообщение
    Может организовать SMS-рассылки персонально каждому дому (или парадной), если народ не может читать объявления на парадных. На просторах сети встречал скрипты для онной рассылки.
    Может организовать SMS-рассылки персонально каждому дому (или парадной), если народ не может читать объявления на парадных.
    Изображения

11. Вверх #18671
    User banned
    Цитата Сообщение от Torvic Посмотреть сообщение
    Дорогие соседи,к многим я уже заходил,но не всех еще застал!!!Очень рад,что уже многие делают ремонт!!!Напомните вашим рабочим,что Мусор нужно выносить в контейнер,который находится за секцией Г,нашего дома!!!Я довольно таки неплохой сосед и уже два раза заплатил(своим рабочим) за вынос вашего мусора(от нашей парадной до контейнера).Первый раз,когда отключили электричество всей нашей парадной(за этот самый мусор перед парадной).Но я не вхожу в десятку богатейших олигархов Украины и посему не смогу постоянно оплачивать вынос вашего мусора..Дорогие соседи,давайте жить дружно!!!Зачем вам враги в доме?Остались считаные дни до моего переезда в наш прекрасный домик!!!И если еще раз выключат электроэнергию в нашей парадной из-за того,что кому-то лень вынести мусор в отведенное для этого место,то я,в свою очередь, буду пользоваться тем,что мой балкон расположен как-раз над входом в нашу парадную(свой мусор буду выбрасывать прямо на голову,тем кто оставляет свой у входа в парадную,если уж засраться ,то окончательно)
    Остались считаные дни до моего переезда в наш прекрасный домик!!!И если еще раз выключат электроэнергию в нашей парадной из-за того,что кому-то лень вынести мусор в отведенное для этого место,то я,в свою очередь, буду пользоваться тем,что мой балкон расположен как-раз над входом в нашу парадную(свой мусор буду выбрасывать прямо на голову,тем кто оставляет свой у входа в парадную,если уж засраться ,то окончательно)[/QUOTE]
    Изображения

12. Вверх #18672
    User banned
    Цитата Сообщение от ALEXISolsc Посмотреть сообщение
    Лично вчера, поднимаясь к себе, встретили милого дядечку-уборщика, который тщательно подметал лестничку.
    QUOTE=ALEXISolsc;7612774]Лично вчера, поднимаясь к себе, встретили милого дядечку-уборщика, который тщательно подметал лестничку.[/QUOTE]
    Изображения

13. Вверх #18673
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}

Ну Бендера понесло........

14. Вверх #18674
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение

Ну Бендера понесло........
    и не говори.

15. Вверх #18675
    Частый гость Аватар для Prianikk
    [QUOTE=МАТРОСКИН;7625973]Вот Вам фотоновости:

Матроскин, целую неделю с нетерпением ожидали ваших фотоотчетов. Огромное спасибо!!!
    Небо высокое, стройка движется и даже на фоне наших бесконечных питерских дождиков настроение праздничное! Спасибо еще раз!!!!

16. Вверх #18676
    Посетитель Аватар для ALEXISolsc
    Цитата Сообщение от ТотсамыйЭдик Посмотреть сообщение
    QUOTE=ALEXISolsc;7612774]Лично вчера, поднимаясь к себе, встретили милого дядечку-уборщика, который тщательно подметал лестничку.
    [/QUOTE]

И не только на красоту, но и на людей!
    Rapit hora diem.
    "Час увлекает за собой день."
    Гораций

17. Вверх #18677
    Посетитель
    Только что вышла на балкончик и наблюдала картину как взрослые пацаны (14-16 лет) активно эксплуатировали дет.площадку в Ж1.Раскачиваясь на лошадке с пружиной один вдруг упал на бок и послышался треск метала,пацан быстро стал убегать всторону ЕЖ!Охрана отреагировала,но вяло...один из них подошел к оставшимся и поднял конЫка типа так и было и ушел,парни не задерживаясь удалились в сторону виноградников!Мораль сей басни такова:
    1)это сломали не "наши",а то потом начнется"вот свиньи соседи уже и площадку ломают";2)завтра может сесть ребенок и упасть так что у кого дети аккуратно;
    3)еще не придумала;
    ALWAYS COCA-COLA!

18. Вверх #18678
    Частый гость Аватар для Prianikk
    Цитата Сообщение от Innni Посмотреть сообщение
    Только что вышла на балкончик и наблюдала картину как взрослые пацаны (14-16 лет) активно эксплуатировали дет.площадку в Ж1.Раскачиваясь на лошадке с пружиной один вдруг упал на бок и послышался треск метала,пацан быстро стал убегать всторону ЕЖ!Охрана отреагировала,но вяло...один из них подошел к оставшимся и поднял конЫка типа так и было и ушел,парни не задерживаясь удалились в сторону виноградников!Мораль сей басни такова:
    1)это сломали не "наши",а то потом начнется"вот свиньи соседи уже и площадку ломают";2)завтра может сесть ребенок и упасть так что у кого дети аккуратно;
    3)еще не придумала;
    3)Забор ставить надо! Руником обещался сделать ограждение вокруг жилмассива!

19. Вверх #18679
    Посетитель
    Ну и еще как вариант можно поговорить с охраной в том плане,чтобы вечером видя компашку любую на площадке интересовались Кто такие?С какого дома?А не ждали пока сломают,заочкуют и сбегут...
    ALWAYS COCA-COLA!

20. Вверх #18680
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Innni Посмотреть сообщение
    3)еще не придумала;
    Видел я этих 14-16 лет. мирно себе стояль и попивали бутылочку пива. мне вот только интересно почему они ещё не дома куда смотрят их родители. Или родители такиеже рас...... ну вобщем если увижу их ещё раз то одного точно за шкирку к коныку потяну. А там пусть родителей на разбор полёта с коныка вызывают.

Закрытая тема
Страница 934 из 1497 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 ... ПоследняяПоследняя