|
оформление чтоб не ездить было 2 тысячи гривен. кажется. докуметы были одданы кажется ире или уже не помню. кажется месяц. просто много дел было на тот момент я вобще в числах пропал выпал из чисел на три месяца потому когда точно и как долго. это лудше у wisewomen спросите я так понял она уже проживает иногда в радужно. если я ошибся прошу простить заранееwisewomen
и вам тоже![]()
Стеклить НАДО!!!![/QUOTE]
Измерили вчера оконный проем на площадке в своей секции "Г".267х151.
Думаю,везде они примерно одинаковы.
По поводу "сбрасываться"- во время ремонтов,конечно же ни у кого лишних нет!
И каждая копейка на счету.Но это ж мы не дяде хотим делать,а себе!!!
Если не решать всем миром,а скооперироваться только поэтажно,будет быстрее,НО!!!!
1.дороже
2.еще гондурасливее станет наш дом(поменяйте порядок пунктов по степени важности для себя...)
Собираю мнения ЗА:
Секция Г
6 этаж кв.318 Makikizya
Никогда не говорите: я ошиблась.Говорите: надо же,как интересно получилось!
Измерили вчера оконный проем на площадке в своей секции "Г".267х151.
Думаю,везде они примерно одинаковы.
По поводу "сбрасываться"- во время ремонтов,конечно же ни у кого лишних нет!
И каждая копейка на счету.Но это ж мы не дяде хотим делать,а себе!!!
Если не решать всем миром,а скооперироваться только поэтажно,будет быстрее,НО!!!!
1.дороже
2.еще гондурасливее станет наш дом(поменяйте порядок пунктов по степени важности для себя...)
Собираю мнения ЗА:
Секция Г
6 этаж кв.318 Makikizya[/QUOTE]
И я "ЗА" секция Г 4 этаж![]()
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Может организовать SMS-рассылки персонально каждому дому (или парадной), если народ не может читать объявления на парадных. На просторах сети встречал скрипты для онной рассылки.
Просьба к Руникому - сделайте, пожалуйста, централизованно дренаж на балконах в ЕЖ, пока у Вас есть свободный доступ ко всем квартирам, а то потом на балконах будет скапливаться вода, просачиваться на нижние этажи, а сосед сверху будет недоступен. По моему проще просверлить отверстия для стока воды сейчас.
Последний раз редактировалось Orion9; 23.10.2009 в 10:03.
Соседи, подскажите, плз, какая ситуация с ближней 16-этажкой по адресу 7/1? Стройка идёт? Какие-то изменения за последние 2-3 недели произошли?
Кто скажет, для чего предназначена огромная бочка синего цвета, которую вчера поместили в ЕЖ ?
запас воды их там две.
как пахнет любовь?
Социальные закладки