Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 934 из 1449 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,680 из 28967
  1. Вверх #18661
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А что, у нас какие-то катаклизмы? У нас же все хорошо. Ну, чутка вымираем, болеем, убиваем друг друга и скатываемся вниз в техническом, научном, социальном и прочем развитии общества. Но разве это повод для того, чтобы поступаться своим комфортом?
    Не повод Нет реальной угрозы вымирания существующих индивидумов. А деградация и вымирание некоторых обществ процесс исторически приемлемый. вспомним древние Римы, Греции и иже с ними.

2. Вверх #18662
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Да ну какая родина, о чем ты? Есть мои близкие и все остальные. Где, в каком месте тут родина? Никто и никогда не умирал за идею. Не говоря уже о том, чтобы банально работать. Есть только эгоцентризм и его разновидности. А если что эгоцентризмом не выглядит - либо ложь, либо обман зрения.
    Это точкая зрения подходит гражданину любой страны, или только экономически(социально,морально,технически) проблемной?
    Граждане сытой и успешной страны так же бравируют непатриотизмом?
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

3. Вверх #18663
    User banned
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    кого-то и как скот гнали а кого-то нет. в любом случае они воевали на своей земле против иностранных захватчиков.
    а война есть война, она красивой не бывает
    Просто многим не досуг понять,что-такое Германская всемирная колония,с полицаями прибалтами и всякого рода там изуверами типа Хорватов или Румынов.Когда вырывали из утробы матери на восьмом месяце младенца вспарывая живот,бросая его овчаркам на съедение.И смеясь при этом во всё горло.Просто потому что мы ненавидим "русских".
    А ведь до этого оставалось Гитлеру совсем чуть-чуть,и ларец-бы захлопнулся.Ведь они воевали везде:включая Африку и Египет.Оставалось только прорваться на Индию и был-бы пипец.
    Вечная им всем память,и спасибо что не дали нас превратить в рабов,что и делает сегодняшняя Европа с нашими соотечественниками в более цивилизованной форме.

4. Вверх #18664
    Не покидает форум Аватар для Dave
    То еще могут быть такие фронтовики. Лучшие рассказчики обычно ближе пяти километров к передовой не подходили.
    Согласен, тех с которыми я знаком был, о передовой вообще не говорили - настолько для них это было тяжело
    У меня есть два знакомых, они в свое время служили в Афгане, в конце 80х у них была развлекаловка - ходили по пивнухам и вычисляли "ветеранов" интернационального долга, было очень популярно в те года зайти в пивнуху и нашару попить пивка рассказав пару баек за Афган, так вот эти типы задавали пару наводящив вопросов "ветеранам" а потом лупцевали им репу нещадно за банальнейшую ложь
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #18665
    User banned
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Дырки там нет. Вы просто не поняли сути налогообложения по корзинам.
    непонятно с первым интервалом. минимальный процент а сумма как в четвертом. ошибка наверное

6. Вверх #18666
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Не повод Нет реальной угрозы вымирания существующих индивидумов. А деградация и вымирание некоторых обществ процесс исторически приемлемый. вспомним древние Римы, Греции и иже с ними.
    Пральна. Вот только непонятно, с какой стати индивидуум вдруг должен менять приоритеты во время катаклизмов. Все эти катаклизмы для тех, кто мается всякой ерундой типа патриотизма, блага общества и прочим. А настоящий эгоцентрист всегда сможет обеспечить себе комфорт. Ну пришли немцы, так можно устроиться к ним полицаем и продолжать комфортную жизнь. Ну пришли потом русские, так можно переехать в другое место с другим именем и продолжать комфортную жизнь.
    Сон разума рождает чудовищ

7. Вверх #18667
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    непонятно с первым интервалом. минимальный процент а сумма как в четвертом. ошибка наверное
    я не думаю что это сайт налоговой
    Иначе не было бы такой тупой ошибки, плюс он должен быть на голладском
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

8. Вверх #18668
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    Это точкая зрения подходит гражданину любой страны, или только экономически(социально,морально,технически) проблемной?
    Граждане сытой и успешной страны так же бравируют непатриотизмом?
    Само собой. Эта точка зрения - врожденная особенность каждого человека, вне зависимости от того, гражданином какой страны он является. А если он рассказывает другое, так он либо врет, либо дурак.
    ЗЫ: А так удобно, оказывается, быть эгоцентристом. Может и правда сменить мировоззрение?

9. Вверх #18669
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Меня как то поразило что европейский автомеханик - простой работяга который работает в автомастерской на дядю - может один раз в год позволитть съездить на отдых во флориду.
    и правильно, что поразило. потому что это не совсем так. на самом деле не один раз, плюс европы-африки

10. Вверх #18670
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Пральна. Вот только непонятно, с какой стати индивидуум вдруг должен менять приоритеты во время катаклизмов. Все эти катаклизмы для тех, кто мается всякой ерундой типа патриотизма, блага общества и прочим. А настоящий эгоцентрист всегда сможет обеспечить себе комфорт. Ну пришли немцы, так можно устроиться к ним полицаем и продолжать комфортную жизнь. Ну пришли потом русские, так можно переехать в другое место с другим именем и продолжать комфортную жизнь.
    А вы по отношению к своим детям тоже эгоцентрист ? А по отношению к матери ? жене ? Вы можете себе позволить купить шоколадку и сказать своему сыну - "Малой я эгоцентрист я съем ее сам, а тебе не дам,потому что очень хочу сам съесть шоколадку". Может быть пример не совсем удачный, но отражает суть.
    गरुड

11. Вверх #18671
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    А вы по отношению к своим детям тоже эгоцентрист ? А по отношению к матери ? жене ? Вы можете себе позволить купить шоколадку и сказать своему сыну - "Малой я эгоцентрист я съем ее сам, а тебе не дам,потому что очень хочу сам съесть шоколадку". Может быть пример не совсем удачный, но отражает суть.
    Не, ну некоторые еще страдают всякими атавизмами, типа "На мою семью эгоцентризм не распространяется", но к счастью подобные индивидуумы встречаются все реже.

12. Вверх #18672
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Просто многим не досуг понять,что-такое Германская всемирная колония,с полицаями прибалтами и всякого рода там изуверами типа Хорватов или Румынов.Когда вырывали из утробы матери на восьмом месяце младенца вспарывая живот,бросая его овчаркам на съедение.И смеясь при этом во всё горло.Просто потому что мы ненавидим "русских".
    А ведь до этого оставалось Гитлеру совсем чуть-чуть,и ларец-бы захлопнулся.Ведь они воевали везде:включая Африку и Египет.Оставалось только прорваться на Индию и был-бы пипец.
    Вечная им всем память,и спасибо что не дали нас превратить в рабов,что и делает сегодняшняя Европа с нашими соотечественниками в более цивилизованной форме.
    вот только недавно общался на эту тему.

два случая рассказали. РЕАЛЬНЫХ

1ый - нашего поймали немцы решили расстрелять. Дали задание солдату он его под дулом автомата повел в лес. Наш все понял что и как и как они остались наедине начал его просить сохранить жизнь. Показывал фотокарточки детей жестами как мог объяснял. Немец показал рукой на лес - типа иди. .Тот пошел сам не зная убьют его или нет. Немец дал очередь в воздух и ушел. Наш добирался в своим неск. месяцев и таки добрался.

Вторая -
    В начале войны в одессе и области были какое то время немцы а лишь потом румыны. И вот когда были только немцы их расквартировали по домам в селах. Пару немцев жил с семьей - старики и детишки. Так они по хозяйству все помогали. К детям очень хорошо относились - один объяснял что у него до войны в германии такая же дочка в автоаварии погибла. Выкопали даже убежище и когда шли бои или налеты - просили чтобы семья русских укрылась в нем.

Естественно такое не расскажешь на уроке детишкам. Косо посмотрят ведь. Особенно когда был жив ссср.

Так что война очень разная.
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

13. Вверх #18673
    User banned
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Эти, уехавшие, прежде чем стать официантами и разносчиками пиццы, сначала переживают глубокую депрессию. И не факт, что из нее выходят.
    Знакомый уехал будучи здесь элитным врачом. Предварительно развевшись со своей женой. Первые пол года просто лежал и смотрел в потолок. Потом упросил жену приехать. Да, поднялись. Живут в дорогом особняке, в дорогом районе. На все ушло 10 лет. Успокоение обрел, когда перетащил туда всю семью с бабушками и племянниками. Но то, как они живут, жизнью назвать сложно. Детей родили ближе к 40. Отпуск-1 неделя в году.
    Да, на всякий случай построили и отремонтировали здесь квартиру в новострое.
    у человека явно кишка тонка для подвигов. уехал, верно рассудив, что будет дураком, если упустит шанс

14. Вверх #18674
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    у вас что такой сильный страх смерти?

все равно рано или поздно, но некоторые предпочитают дожить до состояния овоща любой ценой.
    пацталом как грица

15. Вверх #18675
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    ты это серьезно ?
    про перезд с другим именем после службы полицаем у немцев?
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

16. Вверх #18676
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Было бы у меня 3 миллиона долларов,не думая забрал бы семью и уехал бы отсюда.Вы спросите, почему 3 ляма?-Я отвечу:-Я подсчитал:Что бы жить хорошо на Западе,именно столько и требуется эмигранту.Кто то скажет что с такими деньгами можно жить здесьА я снова отвечу:Здесь с такими деньгами тоже выживают,а не живут
    блин, я так и знал, шо я даже не выживаю, а натурально влачу. то-то меня не покидает чувство неправильности происходящего.

17. Вверх #18677
    User banned
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Может потому, что в моем круге общения не задерживаются люди, которые подчиняют свою жизнь обстоятельствам, а не своим целям? И предпочитают не ныть, а делать.
    команда "А", люди "Х"?

18. Вверх #18678
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    та шо ты ходишь вокруг да около. спроси у Шэдоу, предпримет ли он попытку к бегству, если его будут вести на расстрел (неважно за что), или умрет с криком "да здравствует правосудие!!! так мне и нада!!!"
    Эта ситуация даже чисто теоретически невозможна, поскольку я не собираюсь никогда и ни при каких обстоятельствах нести ответственность за свои поступки. Так что светит мне максимум психушка.

19. Вверх #18679
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    ты это серьезно ?
    про перезд с другим именем после службы полицаем у немцев?
    А ты думаешь, откуда повсплывали все эти ветераны борьбы с оккупационным режимом у нас и в Прибалтике? Сидели тихонечко все это время.

20. Вверх #18680
    User banned
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Миша, 3 ляма это 20 конт на 7-ом и/или 30-квартир студий(посуточно)
    та разве ж это жизнь. только жене на заколки и хватит. тоска в общем.

Закрытая тема
Страница 934 из 1449 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права