|
Просто многим не досуг понять,что-такое Германская всемирная колония,с полицаями прибалтами и всякого рода там изуверами типа Хорватов или Румынов.Когда вырывали из утробы матери на восьмом месяце младенца вспарывая живот,бросая его овчаркам на съедение.И смеясь при этом во всё горло.Просто потому что мы ненавидим "русских".
А ведь до этого оставалось Гитлеру совсем чуть-чуть,и ларец-бы захлопнулся.Ведь они воевали везде:включая Африку и Египет.Оставалось только прорваться на Индию и был-бы пипец.
Вечная им всем память,и спасибо что не дали нас превратить в рабов,что и делает сегодняшняя Европа с нашими соотечественниками в более цивилизованной форме.
Согласен, тех с которыми я знаком был, о передовой вообще не говорили - настолько для них это было тяжело
У меня есть два знакомых, они в свое время служили в Афгане, в конце 80х у них была развлекаловка - ходили по пивнухам и вычисляли "ветеранов" интернационального долга, было очень популярно в те года зайти в пивнуху и нашару попить пивка рассказав пару баек за Афган, так вот эти типы задавали пару наводящив вопросов "ветеранам" а потом лупцевали им репу нещадно за банальнейшую ложь![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Пральна. Вот только непонятно, с какой стати индивидуум вдруг должен менять приоритеты во время катаклизмов. Все эти катаклизмы для тех, кто мается всякой ерундой типа патриотизма, блага общества и прочим. А настоящий эгоцентрист всегда сможет обеспечить себе комфорт. Ну пришли немцы, так можно устроиться к ним полицаем и продолжать комфортную жизнь. Ну пришли потом русские, так можно переехать в другое место с другим именем и продолжать комфортную жизнь.
Сон разума рождает чудовищ
Само собой. Эта точка зрения - врожденная особенность каждого человека, вне зависимости от того, гражданином какой страны он является. А если он рассказывает другое, так он либо врет, либо дурак.
ЗЫ: А так удобно, оказывается, быть эгоцентристом. Может и правда сменить мировоззрение?
Сон разума рождает чудовищ
А вы по отношению к своим детям тоже эгоцентрист ? А по отношению к матери ? жене ? Вы можете себе позволить купить шоколадку и сказать своему сыну - "Малой я эгоцентрист я съем ее сам, а тебе не дам,потому что очень хочу сам съесть шоколадку". Может быть пример не совсем удачный, но отражает суть.
गरुड
вот только недавно общался на эту тему.
два случая рассказали. РЕАЛЬНЫХ
1ый - нашего поймали немцы решили расстрелять. Дали задание солдату он его под дулом автомата повел в лес. Наш все понял что и как и как они остались наедине начал его просить сохранить жизнь. Показывал фотокарточки детей жестами как мог объяснял. Немец показал рукой на лес - типа иди. .Тот пошел сам не зная убьют его или нет. Немец дал очередь в воздух и ушел. Наш добирался в своим неск. месяцев и таки добрался.
Вторая -
В начале войны в одессе и области были какое то время немцы а лишь потом румыны. И вот когда были только немцы их расквартировали по домам в селах. Пару немцев жил с семьей - старики и детишки. Так они по хозяйству все помогали. К детям очень хорошо относились - один объяснял что у него до войны в германии такая же дочка в автоаварии погибла. Выкопали даже убежище и когда шли бои или налеты - просили чтобы семья русских укрылась в нем.
Естественно такое не расскажешь на уроке детишкам. Косо посмотрят ведь. Особенно когда был жив ссср.
Так что война очень разная.
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
Социальные закладки