Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 930 из 1449 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,581 по 18,600 из 28967
  1. Вверх #18581
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    написано включительно но указаны только целые. т.е. включая сумму 32,127 но не более.
    промежуточный евродоллар выпал.
    Это вам хочется так думать, что выпало . Суть не в этом. Суть в том что 30 процентов платит наиболее низкооплачиваемая братия. Как бы между прочим, чтобы вас не обманывала цифра 10.85 , на эту корзину накладывают социальный 20 процентный сбор дополнительно. Сейчас постараюсь еще найти Датские налоги. Почитаем и посчитаем.
    Последний раз редактировалось ktoto; 13.07.2010 в 11:15.
    गरुड

2. Вверх #18582
    User banned
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Сейчас постараюсь еще найти Датские налоги. Почитаем и посчитаем.
    Во,во... Посчитай им "правильно",мож пол Одессы в Данию рванёт,наконец-то увидим хрущи по пять!

3. Вверх #18583
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Во,во... Посчитай им "правильно",мож пол Одессы в Данию рванёт,наконец-то увидим хрущи по пять!
    Вот что нашел.
    Грубый набросок. Но видно, что почти тоже самое, только в профиль и датских кронах.
    http://www.taxindenmark.com/article.55.html

Спрашивается. Где золотые горы
    गरुड

4. Вверх #18584
    User banned
    Вот что нашел.
    Грубый набросок. Но видно, что почти тоже самое, только в профиль и датских кронах.
    http://www.taxindenmark.com/article.55.html

Спрашивается. Где золотые горы
    есть разница получать 30 тыс евро или 3 тыс евро (с перспективой вниз)?
    при том что цены вокруг одинаковые и зап. гос-во намного прозрачнее.

я ж говорю - тем кто владеет контейнерами или колядует - все что вы приводите будет ужасать.

Меня как то поразило что европейский автомеханик - простой работяга который работает в автомастерской на дядю - может один раз в год позволитть съездить на отдых во флориду.
    Последний раз редактировалось DenisK; 13.07.2010 в 11:38.

5. Вверх #18585
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Свали уже ради бога
    Я могу понять идею "обязательности ответственности" и понимаю её, но принять её когда речь идет о жизни любимых людей, включая себя, не могу. И я думаю так поступит любой нормальный человек.

Не дай бог вырастить детей которые предпочтут "обязательность ответственности" своим родителям... искренне сочувствую твоей семье.
    та шо ты ходишь вокруг да около. спроси у Шэдоу, предпримет ли он попытку к бегству, если его будут вести на расстрел (неважно за что), или умрет с криком "да здравствует правосудие!!! так мне и нада!!!"

6. Вверх #18586
    есть разница получать 30 тыс евро или 3 тыс евро (с перспективой вниз)?
    при том что цены вокруг одинаковые и гос-во намного прозрачнее.

я ж говорю - тем кто владеет контейнерами или колядует - все что вы приводите будет ужасать.
    Вобщем, как итог. Если уклонятся от налогов - жизнь в европе - кайф. В Европе если хочешь жить выше среднего это делать можно и нужно, но палева больше. Если поймают, то каюк. Кроме этого, я думаю, что возвращаются не из-за денег, а совсем по другим причинам.

PS: Про автомеханика. да может поехать. Но не на отложенные с ЗП деньги, а на ежегодные отпускные.
    गरुड

7. Вверх #18587
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Именно. Когда я узнала, что моя рафинированная родственница, всю жизнь преподававшая английский в ВУЗе и не подымающая ничего тяжелее чашечки кофе, подрабатывает официанткой на банкетах, стало многое понятно. Но они уезжали ради ребенка. Этой цели они достигли, дочка вполне успешна и чувствует себя больше немкой чем русской. А родители свой уровень и статус там похоронили.
    Эти, уехавшие, прежде чем стать официантами и разносчиками пиццы, сначала переживают глубокую депрессию. И не факт, что из нее выходят.
    Знакомый уехал будучи здесь элитным врачом. Предварительно развевшись со своей женой. Первые пол года просто лежал и смотрел в потолок. Потом упросил жену приехать. Да, поднялись. Живут в дорогом особняке, в дорогом районе. На все ушло 10 лет. Успокоение обрел, когда перетащил туда всю семью с бабушками и племянниками. Но то, как они живут, жизнью назвать сложно. Детей родили ближе к 40. Отпуск-1 неделя в году.
    Да, на всякий случай построили и отремонтировали здесь квартиру в новострое.

8. Вверх #18588
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    скажешь, когда можно будет помашать вслед платочком.

Я который день читаю и у меня такое впечатление, что читаю бывшего мужа реплики.
    а может, они в одном детсаду росли?

9. Вверх #18589
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    та шо ты ходишь вокруг да около. спроси у Шэдоу, предпримет ли он попытку к бегству, если его будут вести на расстрел (неважно за что), или умрет с криком "да здравствует правосудие!!! так мне и нада!!!"
    у вас что такой сильный страх смерти?

все равно рано или поздно, но некоторые предпочитают дожить до состояния овоща любой ценой.

10. Вверх #18590
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Возможно, но у меня таких знакомых нет. Все как-то устроены в профессиональной сфере или переквалифицировались.
    Ну так я ж и говорю, что мы живем в разных Одессах.
    Сон разума рождает чудовищ

11. Вверх #18591
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TEH3OP Посмотреть сообщение
    Что-то совсем вы не любите специалистов с в.о., у меня много знакомых которые реально работают по специальности, и используют полученные знания в работе
    Ну да, и с в.о у нас все в порядке, и с трудоустройством по специальности все отлично. А что ж мы так хреново живем-то? А не, я забыл - мы ж отлично живем, просто здесь еще осталось некоторое количество людей, считающих иначе.

12. Вверх #18592
    User banned

На проспекте Шевченко «Митсубиси Галант» снес придорожный столб и покалечил четверо пешеходов.

http://www.segodnya.ua/news/14064704.html

В 6 утра машина двигалась на огромной скорости в сторону города, не вписалась в поворот и угодила в столб. От мощного удара авто отбросило на тротуар.
    По жуткому совпадению, как раз в этом месте находились четыре молодых девушек.

«Мы с подругами возвращались с дискотеки, — рассказывает одна из пострадавших Анна. — Вдруг услышали визг тормозов — прямо на нас летела машина. Нас разбросало в разные стороны. Моя подруга Яна получила очень тяжелые травмы — она сейчас в реанимации, у двух девушек переломы таза. Мне просто повезло по сравнению с ними — у меня только огромные ссадины и перелом лодыжки». После столкновения трое пассажиров иномарки сбежали, порывался исчезнуть и водитель, но вмешались прохожие. По словам сотрудника пресс-службы ГАИ города Аллы Марченко, «Митсубиси» поставили на штрафплощадку, ведется следствие.
    а я по-прежнему охреневаю с руководства печатных изданий. такие ошибки делать и пропускать в печать - это надо быть полным болваном. все ж за взятки устраиваются на должности.

зы: водителю мицыка - ганьба

13. Вверх #18593
    Не покидает форум
    Дырки там нет. Вы просто не поняли сути налогообложения по корзинам.
    А чего ж непонятного? Все очень даже понятно
    1 € 54,777 and more 2.35%
    4 € 54,777 and more 52.00%
    И за откат решается вопрос, к какой корзине отнесут.

14. Вверх #18594
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    так езжай и убедись, что туризм и эмиграция разные вещи.

Среди моих знакомых тоже большой процент людей, которые вернулись, притом проживших там лет по 10. Долго их не могла понять, пока друг не разложил по полочкам.
    Сейчас наблюдаю очередные метания, семья уехала в Германию более 10 лет назад, дом не продали, там квантиранты жили.
    В первые года сюда и приезжать не хотели, потом, как зачастили, по 2 раза в год.
    Сейчас капитальный ремонт делают в доме, я думала продавать будут.
    Фиг вам, возращаться собираются
    возвращаться сюда после 10-ти лет жизни там? это как же надо было бестолково прожить там эти годы, можно сказать просрать их, чтобы не суметь там нормально устроить свою жизнь. скорее всего, здесь у них после "там" тоже ничего не получится. есть такие люди. им везде шото мешает и шото не устраивает

15. Вверх #18595
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ну так я ж и говорю, что мы живем в разных Одессах.
    Может потому, что в моем круге общения не задерживаются люди, которые подчиняют свою жизнь обстоятельствам, а не своим целям? И предпочитают не ныть, а делать.

16. Вверх #18596
    User banned
    первая категория - то старики и дети )))))))))))

17. Вверх #18597
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а я по-прежнему охреневаю с руководства печатных изданий. такие ошибки делать и пропускать в печать - это надо быть полным болваном. все ж за взятки устраиваются на должности.

зы: водителю мицыка - ганьба
    не за взятки а за маленькую зп.

там до кризиса платили 300 с небольшим баксов +премии, сейчас урезали штат и зп сохранили но в гривне.

18. Вверх #18598
    Не покидает форум
    первая категория - то старики и дети )))))))))))
    Ну да, у нас скидывают прибыль на единщиков, а у них на стариков и детей.
    Только не надо говорить, что у них все по-честному. В эти сказки верят только наивные теоретики.

19. Вверх #18599
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Ну да, и с в.о у нас все в порядке, и с трудоустройством по специальности все отлично. А что ж мы так хреново живем-то? А не, я забыл - мы ж отлично живем, просто здесь еще осталось некоторое количество людей, считающих иначе.
    гм... следует заметить что большинство таки специальности не имеют несмотря на наличие корочек.

20. Вверх #18600
    Ну я думаю вы сами разберетесь что там ошибка и имелось ввиду до 17,897 Конечно если вы желаете получить меньше 17,897 то заплатите 2 процента.
    गरुड

Закрытая тема
Страница 930 из 1449 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права