Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 934 из 1468 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,680 из 29360
  1. Вверх #18661
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Вам шановна руськомовна яких прав і свобод не вистачає в Україні??
    Мені всього вистачає))) А що?
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

2. Вверх #18662
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    що значить різних героїв
    для всіх без виключення герої це ті хто віддавали своє життя за ЦЮ землю
    але завдяки нон-стоп виборчій кампанії останніх років шести, на цих речах спекулюють
    і я от не розумію, ну вам не подобається наприклад пам"ятник Бандері і марші Свободи
    так федеративний устрій якось в стані повпливати на те які будуть ставитися пам"тники, і які сили будуть робити політичні акції?
    Суд дав добро - і маєте в себе марш ВО Свободи, незалежно від того чи це Одеса Одеської області чи Одеса якогось південного федеративного округу
    У них інші герої, не ті, що боролись за Україну, а ті, хто були проти неї та за неіснуючий вже "союз"!
    А федерація їм потрібна не для вирішення будь-яких проблем, а лише з однією метою: розколоти на частини те, що не можуть проковтнути цілим, а потім по частинам "з'їсти"!
    Пам'ятаєте як колись? Теж конкуруючу "фірму" у Харкові зорганізували, запросили на допомогу банди Муравйова, підняли своїх колабораціоністів та "швондєрів" усіх гатунків і Україні прийшов кінець...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #18663
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Допустим национализм и это нормально, когда нация любит свою страну и стремится к ее процветанию)
    Что касается "о недопустимости целей русских националистов на Украине", это влечет за собой нарушение целостности государства и межнациональные конфликты, чтобы этого не произошло, нужно соблюдать права и свободы человека)
    Все очень обще и неопределенно. Является ли правом человека избирательное право в стране в которой родился и он и его родители? Вроде бы да, но в Латвии националисты считают совершенно по другому, и вы знаете - украинские их поддерживают! Является ли свободой носить любое нравящееся тебе имя? Вроде бы да - но вы знаете, депутат ВР от "Свободы" Фарион полагает, что нет, и вы знаете - украинские националисты ее поддерживают. Является ли правом и свободой для тех кто считает, что они стали победителями в последней войне, кого пытались сделать рабами, но они отстояли СВОЕ право быть свободными отдать дань памяти тем, кто погиб защищая эту свободу под знаменем Победы? Вроде бы да, но вот депутаты на ЗУ полагают, что нет и вы знаете - украинские националисты их поддерживают! ТОНКАЯ ЭТО МАТЕРИЯ ПРАВА И СВОБОДЫ....

4. Вверх #18664
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Мне тоже много чего не нравится. Но я не перемешиваю "Високі принципи Християнства" с банальной ненавистью ко всем инакомыслящим.
    Из Вас такой же христианин, как из меня иудей.
    Ваше духовне нерозуміння Християнства веде в стан шайтана "Шам.АН". Прочитайте уважно повідомлення його на сторінкі 623. № 18663. і зрозумійте з якими намірами він викоритовує цитати Святого Апостола Павла? Бо на мій погляд він не Християнин.
    Приведіть хоч одне моє повідомлення на всіх форумах, де я змішав Високі моральні принципи Християнства "с банальной ненавистью ко всем инакомыслящим."? Як наприклад антинаціоналізму у вигляді шовінізму з Вашого боку відносно іудеїв! Я націоналіст. Тому оберігайтесь і: "Стережіться, щоб ніхто не звів вас філософією та марною оманою за переказами людськими, за стихіями світу, а не за Христом." (Колосян: 2; 8.)
    Последний раз редактировалось Істинко; 05.04.2012 в 21:49.

5. Вверх #18665
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А вот развитие города в пределах разваленной пророссийскими властями Украины. И все вопли ссаных руссонациков просто смешны...

И всего лишь нужна власть которая работает в интересах Украины.
    Один из отзывов.

killer killer Наконец-то начало положено. Постоянно езжу через Тернополь в Карпаты. Дороги там - х/п*з*ц*в*ыв*м. Причем полный. Тротуар с подогревом -это классно. Но, чтобы до него доехать, надо не один комплект колес в дорожных ямах оставить...
    03.04.2012, 10:59

Подтверждаю, лично проверено!((

6. Вверх #18666
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Один из отзывов.

killer killer Наконец-то начало положено. Постоянно езжу через Тернополь в Карпаты. Дороги там - х/п*з*ц*в*ыв*м. Причем полный. Тротуар с подогревом -это классно. Но, чтобы до него доехать, надо не один комплект колес в дорожных ямах оставить...
    03.04.2012, 10:59

Подтверждаю, лично проверено!((
    ну так только начало... они только начинают там работать
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #18667
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    ну так только начало... они только начинают там работать
    У меня в квартире четыре теплых пола, и за пять послеремонтных лет включались раз пять-шесть, и то для демонстрации гостям.
    И сейчас я себе думаю - нафига они мне были нужны, вполне можно было б сэкономить на них.

Что до Тернополя, то на протяжении последних пяти лет, ежегодно бывая там (проездом правда)
    никакие бросающихся в глаза изменений не увидел.

8. Вверх #18668
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    У меня в квартире четыре теплых пола, и за пять послеремонтных лет включались раз пять-шесть, и то для демонстрации гостям.
    И сейчас я себе думаю - нафига они мне были нужны, вполне можно было б сэкономить на них.

Что до Тернополя, то на протяжении последних пяти лет, ежегодно бывая там (проездом правда)
    никакие бросающихся в глаза изменений не увидел.
    Я повторю они только начали там работать.

9. Вверх #18669
    User banned
    Вам намекают, что это популистские "потемкинские деревни", в стиле а-ля Саакашвили. Начинают работать не с этого. Характерно, кстати для националистов.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 05.04.2012 в 04:33.

10. Вверх #18670
    User banned
    Они осветили улицы, благоустроили зоны отдыха в центре,
    представляю, что там было... дикость!

11. Вверх #18671
    User banned
    Может хватит повторять мантры о светлом националистическом будущем?
    Двадцать лет на Украине люди слышат эти шаманские заклинания, а становится все хуже и хуже! А до этого еще семьдесят лет большевики кормили сказками о земном коммунистическом рае (правда, надо признать, что коммуняки хоть что-то сделали, в отличие от "профессиональных украинцев" при владе)...

12. Вверх #18672
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Вам намекают, что это популистские "потемкинские деревни", в стиле а-ля Саакашвили. Начинают работать не с этого. Характерно, кстати для националистов.
    Вам до Грузии с ее реформами, как до Киева раком..... не нужно завидовать людям.... это некрасиво..

13. Вверх #18673
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    представляю, что там было... дикость!
    Тоже что и у нас когда городом коммуняки правили. Дикость, темные улицы, убитые дороги. Но ничего, сейчас ПРовцы все исправят. Вернут такие любимые темные улицы и убитые дороги.

14. Вверх #18674
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Может хватит повторять мантры о светлом националистическом будущем?
    Двадцать лет на Украине люди слышат эти шаманские заклинания, а становится все хуже и хуже! А до этого еще семьдесят лет большевики кормили сказками о земном коммунистическом рае (правда, надо признать, что коммуняки хоть что-то сделали, в отличие от "профессиональных украинцев" при владе)...
    Я могу на иврите написать если ты по русски не понимаешь. Извини по шаолиньски не умею.

15. Вверх #18675
    User banned
    Вам до Грузии с ее реформами, как до Киева раком..... не нужно завидовать людям.... это некрасиво..
    Это что же такого замечательного и прорывного во всех отраслях сделали грузины? Вошли в G8, став одной из самых уважаемых стран мира? Подняли на недосягаемый уровень благосостояние народа? Выпустили новый супер I Phone или сконструировали автомобиль 21 века? Может организовали экспедицию на Луну или стали банковской меккой мира?
    Кроме Миши Саакашвили, улепетывающего быстрее собственной охраны от мифических русских самолетов, а потом жующего галстуки перед всем цивилизованным миром ну ничего на ум не приходит почему-то...

16. Вверх #18676
    Банный лист форума

Это что же такого замечательного и прорывного во всех отраслях сделали грузины? Вошли в G8, став одной из самых уважаемых стран мира? Подняли на недосягаемый уровень благосостояние народа? Выпустили новый супер I Phone или сконструировали автомобиль 21 века? Может организовали экспедицию на Луну или стали банковской меккой мира?
    Кроме Миши Саакашвили, улепетывающего быстрее собственной охраны от мифических русских самолетов, а потом жующего галстуки перед всем цивилизованным миром ну ничего на ум не приходит почему-то...
    ну то что тебе ничего на ум не приходит это не удивительно.

Реформирование МВД, это огроменный шаг вперед. Это тебе не переименовать клоунски милицию в полицию, как это сделала Россия. Как будто переименовав (потратив кучу бабла) изменится содержание.

Но ты же этого видеть не хочешь. Зачем тебе это? Тебе главное G8. А то что каждый день из России приходят новости об издевательствах ментов (ой прости полицейских) то бутылками изнасилование, то еще что-то. Так это тебя не волнует. ТЫ истинный русский - люди мясо, бабы еще нарожают. Главное G8, далекий космос...... Вот это да....

Только толку от этого космоса бабке в забытой деревне под Владиком.......... Кировом.........? Или случайному прохожему, которого избили бухие менты и засунули ему бутылку в жопу, а потом сказали, что он сам на нее сел....

ДА, России до Грузии, как до Киева раком. Пусть тебя это не удивляет.

17. Вверх #18677
    User banned
    Несмотря на столь пространную и эмоциональную тираду я так и не понял, что конкретно великого сделано в Грузии и почему до этой "маленькой но гордой республики" очень далеко, как великой во всех отношениях России, так и Украине?

18. Вверх #18678
    Банный лист форума

Несмотря на столь пространную и эмоциональную тираду я так и не понял, что конкретно великого сделано в Грузии и почему до этой "маленькой но гордой республики" очень далеко, как великой во всех отношениях России, так и Украине?
    Опять, ты подтверждаешь исконно русскую позицию. Люди ничто, главное ВЕЛИКИЕ дела. Но кстати и великих дел я у Росси не вижу.

Ну и самое главное, а зачем Грузии творить великие дела? Зачем им это? Они стараются делать комфортной жизнь своих граждан. Они стараются развивать свою страну. А это не происходит благодаря великим делам, это делается тихо, в кабинетах, благодаря реформам и желанию. Ну не претендует Грузия на доминирующую роль в мире. У них другие цели, гораздо более приземленные.

Россия же увлекаясь великими делами (которых нет) забывает о людях. А по поводу самих великих дел, так обычно за великими делами стоят темные делишки.

Показать скрытый текст
    Основные реформы в Грузии в 2004-2011 гг.

Вот когда хотя бы одна из подобных реформ в России начнет осуществляться, тогда Россию можем сравнивать, а пока Россия далеко в хвосте по развитию.
    Последний раз редактировалось Igor28; 05.04.2012 в 09:33.

19. Вверх #18679
    User banned
    Не, ну если там (в Грузии) так все так хорошо, то почему бы Игорь тебе не переехать туда из Лондона?
    Я вообще не понимаю - почему в грузинское генконсульство на Толстого до сих пор не выстроилась дикая очередь из желающих выехать на ПМЖ? Почему туда не перебираются европейцы замордованные кризисом? Что же такое делается? Или никто не в курсе процветания бывшей банановой республики?

20. Вверх #18680
    Банный лист форума

Не, ну если там (в Грузии) так все так хорошо, то почему бы Игорь тебе не переехать туда из Лондона?
    Я вообще не понимаю - почему в грузинское генконсульство на Толстого до сих пор не выстроилась дикая очередь из желающих выехать на ПМЖ? Почему туда не перебираются европейцы замордованные кризисом? Что же такое делается? Или никто не в курсе процветания бывшей банановой республики?
    Ну я в принципе ожидал подобного вопроса. Так я не говорю, что там рай. Я говорю, что там реальные дела происходят. Там строят страну. Не болтают, не выкрикивают популисткие лозунги с трибун, а тихо строят страну. Там жизнь не сахар, там высокий уровень миграции населения в более развитые страны. Ты только представь на секундочку, если бы Россия очутилась без углеводородов, как Грузия..... что бы было? Была бы сейчас вообще Россия на полит карте? Я очень сомневаюсь.

И ты не забывай, я ответил Шаману на его пропахшее нафталином высказывание о популизме в Грузии. Ему так в телевизора сказали, он верит. А посмотреть самому он не хочет, тогда может развалиться его хрустальный замок. Он живет как страус, если он не видит, так этого и нет.

По поводу банановой республики - ты бы не кидался словами, так как если сравнивать реформы проведенные в России и Грузии, уровень коррупции в милиции и госсекторе, то бананы полезут из двуглавого орла, как яйца из курицы.
    Последний раз редактировалось Igor28; 05.04.2012 в 09:48.

Закрытая тема
Страница 934 из 1468 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права