Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 933 из 1468 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,641 по 18,660 из 29360
  1. Вверх #18641
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я не боюсь - я понять стараюсь. ...
    Приезжайте к нам и на себе все это "испытаете")))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

2. Вверх #18642
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты бы так громко не ржала... Напомнить про Косово?
    Зачем??

Мы про неньку щаз)

3. Вверх #18643
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ага. У нас весело. Не то что российская скукотища.)

4. Вверх #18644
    Постоялец форума Аватар для FCKL

5. Вверх #18645
    zodchiy
    Зачем??

Мы про неньку щаз)
    Что...неудобный пример?
    Есть и поспокойней - Чехия со Словакией, Сербия с Черногорией....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #18646
    Что...неудобный пример?
    А як це стосується України? У нас є тільки електоральний поділ, і все

7. Вверх #18647
    User banned
    Мда, я еще такой ржаки не встречала))))))

Ну тогда ответьте на вопрос, что такое сепаратизм и сразу же получите ответ на свой вопрос)))
    Разве остановил кого из украинских националистов запрет на сепаратизм в СССР, албанских, словенских, македонских, и пр. запрет на сепаратизм в Югославии, в Ливии, в Судане, в Грузии, в Азербайджане, в Молдавии? Насколько я помню националистов такие глупости как законы никогда не интересовали, украинских - точно, так отчего бы русским не быть такими же? Ржачка у вас не от большого ума...

8. Вверх #18648
    User banned
    Вы в самом деле уверены, что для того, чтобы понять, что стена твердая следует стукнуть по ней головой? См. мой пост выше....

9. Вверх #18649
    Что...неудобный пример?
    Да мне поспокойней)) Потому, что русские на Украине - на что то бОльшее не способны)

10. Вверх #18650
    zodchiy
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    А як це стосується України? У нас є тільки електоральний поділ, і все
    А он откуда взялся...из разной истории, менталитета, языка, героев и т.п.....
    п.с.Лично я не за раскол государства, а за переформатирование....в федерацию...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #18651
    Разве остановил кого из украинских националистов запрет на сепаратизм в СССР, албанских, словенских, македонских, и пр. запрет на сепаратизм в Югославии, в Ливии, в Судане, в Грузии, в Азербайджане, в Молдавии? Насколько я помню националистов такие глупости как законы никогда не интересовали, украинских - точно, так отчего бы русским не быть такими же? Ржачка у вас не от большого ума...
    Да пожалуйста. Можете даже и Вы сюда приехать "посепаратизничать")) Сомневаюсь, что у желающих, что то получится)))

А Вы расскажите, что у вас в России за тетрадки продают и с какой целью?)))

В России продают тетради с изображением Сталина

О нем пишут следующее: "Страна получила мощную промышленность, промышленность произвела современное вооружение, вооружение сделало армию СССР одной из сильнейших в мире". Об этом пишет ЖЖ-юзер varfolomeev.

Они изданы в памятной серии "Великие имена России", с суперобложкой, на одной из которых - портрет генералиссимуса.

О Сталине написано следующее: "Одна из самых противоречивых фигур... Для одних он - исчадие ада и чуть ли не сам Сатана, для других - величайший вождь всех времен ... Подковерная борьба никогда не бывает чистой и честной: последующие годы подтвердили этот тезис кровью... Всего за годы правления Сталина было расстреляно более 640 000 человек, 2 400 000 было отправлено в лагеря, 765 000 было выслано. Однако в эти же годы проводились в жизнь - правда, опять строгими методами - две программы, которые позволили преодолеть вековую отсталость России - коллективизация и индустриализация ... Страна получила мощную промышленность, промышленность произвела современное вооружение, вооружение сделало армию СССР одной из сильнейших в мире... ".

12. Вверх #18652
    так і слава Богу
    різна країна набагато краще однакового спального району
    мова? в нас йтак де-факто двомовність, чого ще хочете
    а питання історії і героїв то взагалі дрібниці, які хвилюють 0.1% громадян

13. Вверх #18653
    п.с.Лично я не за раскол государства, а за федерацию...
    Тебе какую - симметричную или асимметричную)?

14. Вверх #18654
    що значить різних героїв
    для всіх без виключення герої це ті хто віддавали своє життя за ЦЮ землю
    але завдяки нон-стоп виборчій кампанії останніх років шести, на цих речах спекулюють
    і я от не розумію, ну вам не подобається наприклад пам"ятник Бандері і марші Свободи
    так федеративний устрій якось в стані повпливати на те які будуть ставитися пам"тники, і які сили будуть робити політичні акції?
    Суд дав добро - і маєте в себе марш ВО Свободи, незалежно від того чи це Одеса Одеської області чи Одеса якогось південного федеративного округу

15. Вверх #18655
    User banned
    Да пожалуйста. Можете даже и Вы сюда приехать "посепаратизничать")) Сомневаюсь, что у желающих, что то получится)))

А Вы расскажите, что у вас в России за тетрадки продают и с какой целью?)))

В России продают тетради с изображением Сталина

О нем пишут следующее: "Страна получила мощную промышленность, промышленность произвела современное вооружение, вооружение сделало армию СССР одной из сильнейших в мире". Об этом пишет ЖЖ-юзер varfolomeev.

Они изданы в памятной серии "Великие имена России", с суперобложкой, на одной из которых - портрет генералиссимуса.

О Сталине написано следующее: "Одна из самых противоречивых фигур... Для одних он - исчадие ада и чуть ли не сам Сатана, для других - величайший вождь всех времен ... Подковерная борьба никогда не бывает чистой и честной: последующие годы подтвердили этот тезис кровью... Всего за годы правления Сталина было расстреляно более 640 000 человек, 2 400 000 было отправлено в лагеря, 765 000 было выслано. Однако в эти же годы проводились в жизнь - правда, опять строгими методами - две программы, которые позволили преодолеть вековую отсталость России - коллективизация и индустриализация ... Страна получила мощную промышленность, промышленность произвела современное вооружение, вооружение сделало армию СССР одной из сильнейших в мире... ".
    Я не нашел ни одного слова неправды в том, что вы привели из написанного о Сталине. Что вас так взволновало то? Его величие признавали и Черчиль и Рузвельт, в США ему установлен бюст в ряду таких же бюстов Черчилю и Рузвельту, глупо было бы нам не признать, что это был государственный деятель мирового уровня. Кстати - при чем тут национализм?
    Что же касается вашего любезного предложения "посеператничать" - я как раз не националист, противник национализма... я просто напросто пытаюсь понять - отчего то, что похвально и хорошо для националистов украинских недопустимо и дурно для таких же националистов, только русских?

16. Вверх #18656
    User banned
    «Русский блок»: Призывы украинских националистов – дикость на уровне банановых республик

03.04.2012

Призывы украинских националистов наказать российского телеведущего Михаила Леонтьева за высказанное им мнение о перспективах государственности Украины – дикость для современной европейской страны. Об этом «Новому Региону» заявил лидер партии «Русский блок» депутат горсовета Севастополя Геннадий Басов.

«Я абсолютно согласен со словами Леонтьева, что Украина и Россия – один народ. За исключением, быть может, Львова, поскольку Галичина всегда была под властью то Польши, то Венгрии», – сказал он.

«Что касается заявления относительно «оранжевой» политики Януковича – к сожалению, в России начинают понимать происходящее на Украине и удивляться только постфактум. Но, думаю, в РФ сделали выводы, «бело-синие» не получат той информационной поддержки, что имели в 2004 году. Думаю, что сейчас многих в РФ отрезвила ситуация на Украине. И нужно понимать, что воссоединению Украины и России мешают не только американцы – этому мешают и местные олигархические группы», – добавил Басов.

«Что касается призывов националистов к расправе над Леонтьевым за личное мнение – это еще один случай, когда украинские «патриоты» надувают щеки, утверждая, что они – демократы, а на деле оказываются отсталыми маргиналами, чьем место в банановой республике», – резюмировал лидер «Русского блока».

Источник: http://www.rus.in.ua/news/5961.html

17. Вверх #18657
    узкій блок, як і країна яку вони представлять то і є сама справжня Африка
    http://tech2.in.com/video/mwc-2012/285232/iZvP27GkrsSmqZmGuoe1ppeJvK7JorSXuKi5pbiqqISlh9qr/-15-
    За пять месяцев скинхеды убили 15 человек
    ужас, це ж просто дикуни

18. Вверх #18658
    Банный лист форума

А вот развитие города в пределах разваленной пророссийскими властями Украины. И все вопли ссаных руссонациков просто смешны...

Файне мiсто. Как мэр Тернополя заботится о своем городе

Эксперты рейтинга fDi Intelligence издания Financial Times в феврале 2012 года назвали Тернополь самым экономически эффективным для ведения бизнеса микрогородом (с населением до 250 тыс. человек) Восточной Европы
    Хотя за первый год у власти свободовцы, составляющие большинство в горсовете, кардинально город не преобразили, первыми результатами уже похвастать могут.
    Они осветили улицы, благоустроили зоны отдыха в центре, снабдили городской пассажирский транспорт GPS, а центральный парк - Wi-Fi, а также выделили на ремонт дорог в четыре раза больше средств, чем годом ранее.
    И всего лишь нужна власть которая работает в интересах Украины.

Интересно какой город Юго-Востока с мэрами Януковскими могут похвастать такими результатами? Луганск? Алчевск? Харьков с Допой или Одесса с Кактусом? Хотя возможностей в разы больше.

Тернопіль зайняв 4-те місце з 26-ти в рейтингу регіонів України за якістю життя.

Почувши про рейтинг регіонів України, в одному з українських тижневиків, одразу ж прийшов на думку скептичний висновок - хто більше заплатив, той вище в рейтингу. Але, як виявилось, рейтинг проводив не журнал, а Міжнародний центр перспективних досліджень (МЦПД) - провідний український незалежний аналітичний центр.

На думку науковців, які проводили дослідження: “Людей насамперед цікавлять речі, які безпосередньо впливають на їх життя: можливість знайти роботу або відкрити свій бізнес, скористатися послугами гарного лікаря, дихати чистим повітрям. Вони об’єднуються у поняття якості життя”. Тому дослідження складаються з наступних компонентів:

1. Економічний розвиток (доходи та зайнятість),
    2. Освіта (охоплення, якість),
    3. Охорона здоров’я (стан здоров’я, захворюваність, забезпеченість кадрами, спосіб життя),
    4. Суспільство (громадська безпека, суспільна нерівність),
    5. Довкілля (викиди, якість повітря, якість води).

Найкращі показники Тернополя це - Стан екології (перше місце) та Комфорт і безпека (срібна нагорода). У верхній частині таблиці ми за показниками Охорони здоров’я та Освіті (четверте та шосте місце відповідно). Єдиний показник, за яким ми пасемо задніх це – Економічний розвиток, тут ми 23-ті з 26-ти.

Тож, файному місту Тернополю є чим пишатись і куди розвиватись.
    Последний раз редактировалось Igor28; 03.04.2012 в 17:02.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

19. Вверх #18659
    Что же касается вашего любезного предложения "посеператничать" - я как раз не националист, противник национализма... я просто напросто пытаюсь понять - отчего то, что похвально и хорошо для националистов украинских недопустимо и дурно для таких же националистов, только русских?
    Допустим национализм и это нормально, когда нация любит свою страну и стремится к ее процветанию)
    Что касается "о недопустимости целей русских националистов на Украине", это влечет за собой нарушение целостности государства и межнациональные конфликты, чтобы этого не произошло, нужно соблюдать права и свободы человека)

20. Вверх #18660
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Допустим национализм и это нормально, когда нация любит свою страну и стремится к ее процветанию)
    Что касается "о недопустимости целей русских националистов на Украине", это влечет за собой нарушение целостности государства и межнациональные конфликты, чтобы этого не произошло, нужно соблюдать права и свободы человека)
    Вам шановна руськомовна яких прав і свобод не вистачає в Україні??
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

Закрытая тема
Страница 933 из 1468 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права