|
И как характерно, что на майдане тусуется еще всякая европейская шелупонь, вроде гнома Качинского, германского министра-педераста Вестервелле и разных америкосов... Прямо символично даже - майданутый народ хочет в Европу, к гомосекам, а тут высокопоставленные евро-гомосеки сами пожаловали. И никого такое открытое давление почему-то не смущает...
Доброе утро!
Я Вам скажу, мадам, что вы не уважаете собеседников. Послушали бы прежде чем копипастить.
Вот вам исчерпывающий ответ, я вчера писал:
Да,и видео снято больше года назад...Воистину, когда господь хочет покарать, он отбирает разум(с)
Хотя бы одна ... , из тех, кто постит это видео, соизволила его посмотреть. Не, некогда нам, баррикады дымятся...
Там же Тягнибока и так и сяк пытались подсечь - с нулевым эффектом. Он говорил практически слово в слово с тем, что он по ящику говорит.
Хотел бы я видеть, что Вы наговорили бы, сними Вас скрытой камерой !!!
А последние слова в ролике... (барабанная дробь... угадаете?) "Я уже однозначно сказал, мы не будем с вами сотрудничать на финансовой основе".
Да это видео как рекламное можно использовать, деревянные вы мои )))))
PS Тягнибоком никогда не болел, но его поведение в новейшей истории внушает уважение.
Президент України Віктор Янукович у Сочі на зустрічі зі своїм російським колегою Володимиром Путіном погодився на вступ України до Митного союзу.http://ipress.ua/news/yanukovycha_u_...ist_35024.html
после ваших выходок, ещё ни разу не приходил "тот человек", так зачем для этого рисковать мирным существованием всего государства? погромы и захват орагнов власти уже начались. вы вообще головой своей думаете, когда выходите? за кого выходите? на чьи деньги выходите? чьи интересы отстаиваете? кого хотите поставить? вы отдаете себе отчет чем могут закончиться беснования агрессивной толпы?
Последний раз редактировалось Яго; 06.12.2013 в 22:14.
тогда чего они хают людей,которые вышли на Евромайдан? Значит те кто работают под другим фрахтом честь и хвала,а те кто работает в ЕС быдло и моют унитазы. Как то двойной стандарт идет.Кому какое дело,кто и кем и где работает, он себя реализовал. А у нас в стране с этой властью,скоро и дворники без работы останутся,метелки и у них власть украдет.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Чем больше узнаю,тем больше тянет в Киев((((
Социальные закладки