|
Да, такой. Например, есть тут https://forumodua.com/showthread.php?t=901354
Настоящее Золото!)))
Не могу не похвастаться
будучи большой поклонницей серии Abeille Royale Guerlain, очень ждала, когда наконец выйдет крем для век
Дождалась и в полном восторге: довольно странный и нанесении крем (кажется ощутимо жирным) очень быстро впитывается, очень конкретно увлажняет и очень здорово подтягивает кожу вокруг глаз. По ощущениям при нанесении чем-то похож на Christine Forever Young, но на этом сходство заканчивается, Кристиновское творение на мне катастрофически не работает, не впитывается и дико раздражает. Герлен же по общему эффекту (на мне) лучше Chanel Ultra Correction Lift. Не знаю, какова его цена будет у нас, я всю серию покупала в тестерах у Ferrill и на иБее, и за эти деньги все просто отлично работает. Дамам за .... просто подарок от судьбы. Вроде бы этот конкретный крем заявлен еще и как маска, надо будет попробовать. Ну как всегда с пчелиными продуктами: аллергики, лучше поостерегитесь
Пардон за большую картинку, то ли у форума крышу снесло, то ли у моего девайса, сегодня не могу подгружать файлы
Последний раз редактировалось Indigomama; 21.10.2011 в 14:17.
You'll never shine if you don't glow (c)
девочки, я, конечно, не модератор, но есть же тема об уходе за волосами, там все эти шампуни уже вдоль и поперек обсудили, зачем эту тему захламлять?
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Мне он не нравится. Вообще никакой... Day wear от EL подобного действия, но лице смотрится шикарно.
А праймер похож на метеоритную базу, но сильно выбеливает лицо, и сияния никакого нет.
Я давно уже не пользуюсь метеоритами, у меня все 3 номера, и 2 лимитки. Шиммер BB- вот это вещь, самое красивое и при этом деликатное свекрание.
Magic inside...))
Ой, я сперва брала в Киевском инет магазине, но тут девочка на форуме ими начала заниматься, цены даже дешевле, да он и не доргой 110-200грн, разные кремчики.
ну они таки да - выбеливают... но там есть волшебная штука - пигмент затемнитель. Праймер таки да - один в один как метеоритная база Герлен. Мне же нравится 79 диамант... в серебристом тюбике.
После ночных гуляний, когда надо срочно привести себя в порядок - этот кре сверху Мишу и вуаля.
Шиммер Боби Браун хорош, ну эту марку сложно сравнивать - та все мне нравится, кроме тональников.
Последний раз редактировалось Джолианна; 22.10.2011 в 14:05.
Эээээээ
Если имеется в виду одна из баз Герлен, то да, она метеоритная.
Если речь о базе Ланком Eclat Miracle, то она никак метеоритной по определению быть не может, так как метеориты - это фишка Герлена,
на которую никто из производителей-конкурентов не зарится (не уверена, есть у Герлена патент на это, но факт).
In me omnis spes mihi est.
У меня 2, но идеальный, мой must have- это Pink Quartz, второй у меня Rose, но он для более светлокожих, или тех, кто пользуются розовыми румянами. Я люблю беж и бронз, зачем я его купила, до сих пор не знаю.
))) Вот это точно, на вкус и цвет.
Не хочу я на свое лицо тонну всего наносить, тем более, мне маскировать ничего не надо. На счет Ланкома не знаю, у меня не было..
У меня другие ср-ва. Это ANR Estee, капля смешанная с Mat Lumier Chanel. Цвет лица идеальный, и нет ощущения замазки на лице.
Magic inside...))
Социальные закладки