Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 934 из 2105 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 1934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,680 из 42081
  1. Вверх #18661
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Вот неплохой отзыв http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/12859.html Я использую "АртВизаж" мне подходит
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    я тоже арт визажем пользуюсь, довольна. был бы он еще цветной - цены бы ему не было))))))))))))
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Да, весьма доступный Арт-визаж ничем не хуже.
    Девули, где его можно купить? (желательно центр.) Облазила СФ - только люкс.

2. Вверх #18662
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    магазины "наша косметика" (есть на преображенской), "веснянка", "ева"...
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

3. Вверх #18663
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    На Новом базаре подается.

4. Вверх #18664
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите какой-нибудь шампунь для окрашеных волос, в том смысле, чтоб цвет подольше не смывался
    Лена, из перепробованной тонны шампуней и кондеров на эту тему на сегодняшний день на первом месте - Чи защита цвета, на втором - Ревлон, третьего мне и не надо)))
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #18665
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Лена, из перепробованной тонны шампуней и кондеров на эту тему на сегодняшний день на первом месте - Чи защита цвета, на втором - Ревлон, третьего мне и не надо)))
    а что за ЧИ?
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))

6. Вверх #18666
    User banned
    Девочки, спасибо за советы, Золото, ты имешь в виду вот такой?

А где они у нас бывают?

7. Вверх #18667
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Да, такой. Например, есть тут https://forumodua.com/showthread.php?t=901354
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #18668
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Не могу не похвастаться будучи большой поклонницей серии Abeille Royale Guerlain, очень ждала, когда наконец выйдет крем для век Дождалась и в полном восторге: довольно странный и нанесении крем (кажется ощутимо жирным) очень быстро впитывается, очень конкретно увлажняет и очень здорово подтягивает кожу вокруг глаз. По ощущениям при нанесении чем-то похож на Christine Forever Young, но на этом сходство заканчивается, Кристиновское творение на мне катастрофически не работает, не впитывается и дико раздражает. Герлен же по общему эффекту (на мне) лучше Chanel Ultra Correction Lift. Не знаю, какова его цена будет у нас, я всю серию покупала в тестерах у Ferrill и на иБее, и за эти деньги все просто отлично работает. Дамам за .... просто подарок от судьбы. Вроде бы этот конкретный крем заявлен еще и как маска, надо будет попробовать. Ну как всегда с пчелиными продуктами: аллергики, лучше поостерегитесь

Пардон за большую картинку, то ли у форума крышу снесло, то ли у моего девайса, сегодня не могу подгружать файлы
    Последний раз редактировалось Indigomama; 21.10.2011 в 14:17.
    You'll never shine if you don't glow (c)

9. Вверх #18669
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Spartanochka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подруга долго тянула в Амвей и наконец затянула))) Как-то не верилось в кач-во!
    Тоналка Артистри - бомба! Легкая текстура, но скрывает все супер!!! и отлично матирует! У кого жирная кожа с расширенными порами - эффект от нее классный!!! Сверху пудрочка (тоже там купила) и то, что надо! Чем я только уже не пользовалась из тональников, но желаемого результата так не добивалась (я очень капризная в этом деле), а этот тональник ну очень как понравился !!!
    ВВ-ники лучее!! У меня кожа стала просто отпад, после месячного пользования, прыщики на лбу(проблемная зона у меня) не выскакивают, отлично маскирует, заказала себе сверкалку как основу под тональик - метеориты отдыхают. Все тоналки прочь - только ВВ

10. Вверх #18670
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    ВВ-ники лучее!! У меня кожа стала просто отпад, после месячного пользования, прыщики на лбу(проблемная зона у меня) не выскакивают, отлично маскирует, заказала себе сверкалку как основу под тональик - метеориты отдыхают. Все тоналки прочь - только ВВ
    просветите)))
    скока стоит и где взять??
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))

11. Вверх #18671
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Кандализа Райз Посмотреть сообщение
    Раз пошла тема шампуней, посоветуйте системы реконструкции для сильно поврежденных волос, пожалуйста.
    http://lemag.com.ua/product/lisap-easy-built-to-cistema-vosstanovleniya-silno-povrejdennyh-volos-p2534/ я бы посоветовала попробовать, правда у самой еще руки не дошли, но отзывы о ней хорошие.

12. Вверх #18672
    девочки, я, конечно, не модератор, но есть же тема об уходе за волосами, там все эти шампуни уже вдоль и поперек обсудили, зачем эту тему захламлять?

13. Вверх #18673
    Посетитель Аватар для IsPenova
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    девочки, я, конечно, не модератор, но есть же тема об уходе за волосами, там все эти шампуни уже вдоль и поперек обсудили, зачем эту тему захламлять?
    Sorry, не датите ссылочку, а то что-то никак не найду)))

14. Вверх #18674
    Цитата Сообщение от Кандализа Райз Посмотреть сообщение

Sorry, не датите ссылочку, а то что-то никак не найду)))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=16992&page=1950

15. Вверх #18675
    Мисс Вдохновение
    Мне он не нравится. Вообще никакой... Day wear от EL подобного действия, но лице смотрится шикарно.
    А праймер похож на метеоритную базу, но сильно выбеливает лицо, и сияния никакого нет.

Я давно уже не пользуюсь метеоритами, у меня все 3 номера, и 2 лимитки. Шиммер BB- вот это вещь, самое красивое и при этом деликатное свекрание.
    Magic inside...))

16. Вверх #18676
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Мне он не нравится. Вообще никакой... Day wear от EL подобного действия, но лице смотрится шикарно.
    А праймер похож на метеоритную базу, но сильно выбеливает лицо, и сияния никакого нет.

Я давно уже не пользуюсь метеоритами, у меня все 3 номера, и 2 лимитки. Шиммер BB- вот это вещь, самое красивое и при этом деликатное свекрание.
    А вы каким шиммером пользуетесь?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

17. Вверх #18677
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Spartanochka_ Посмотреть сообщение
    просветите)))
    скока стоит и где взять??
    Ой, я сперва брала в Киевском инет магазине, но тут девочка на форуме ими начала заниматься, цены даже дешевле, да он и не доргой 110-200грн, разные кремчики.
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение

ну они таки да - выбеливают... но там есть волшебная штука - пигмент затемнитель. Праймер таки да - один в один как метеоритная база Герлен. Мне же нравится 79 диамант... в серебристом тюбике.
    После ночных гуляний, когда надо срочно привести себя в порядок - этот кре сверху Мишу и вуаля.
    Шиммер Боби Браун хорош, ну эту марку сложно сравнивать - та все мне нравится, кроме тональников.
    Последний раз редактировалось Джолианна; 22.10.2011 в 14:05.

18. Вверх #18678
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    ну они таки да - выбеливают... но там есть волшебная штука - пигмент затемнитель. Праймер таки да - один в один как метеоритная база ланком. Мне же нравится 79 диамант... в серебристом тюбике.
    Где это можно посмотреть?

19. Вверх #18679
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    метеоритная база ланком.
    Эээээээ
    Если имеется в виду одна из баз Герлен, то да, она метеоритная.
    Если речь о базе Ланком Eclat Miracle, то она никак метеоритной по определению быть не может, так как метеориты - это фишка Герлена,
    на которую никто из производителей-конкурентов не зарится (не уверена, есть у Герлена патент на это, но факт).
    In me omnis spes mihi est.

20. Вверх #18680
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    А вы каким шиммером пользуетесь?
    У меня 2, но идеальный, мой must have- это Pink Quartz, второй у меня Rose, но он для более светлокожих, или тех, кто пользуются розовыми румянами. Я люблю беж и бронз, зачем я его купила, до сих пор не знаю.
    ну они таки да - выбеливают... но там есть волшебная штука - пигмент затемнитель. Праймер таки да - один в один как метеоритная база ланком. Мне же нравится 79 диамант... в серебристом тюбике.
    После ночных гуляний, когда надо срочно привести себя в порядок - этот кре сверху Мишу и вуаля.
    Шиммер Боби Браун хорош, ну эту марку сложно сравнивать - та все мне нравится, кроме тональников.
    ))) Вот это точно, на вкус и цвет.
    Не хочу я на свое лицо тонну всего наносить, тем более, мне маскировать ничего не надо. На счет Ланкома не знаю, у меня не было..

У меня другие ср-ва. Это ANR Estee, капля смешанная с Mat Lumier Chanel. Цвет лица идеальный, и нет ощущения замазки на лице.
    Magic inside...))

Ответить в теме
Страница 934 из 2105 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 1934 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права