Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 934 из 1210 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,680 из 24199
  1. Вверх #18661
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от hell_mix Посмотреть сообщение
    полистав несколько страниц назад как я понял нет смысла сюда писать о своих проблемах с инетом пойду поплачу в уголок
    Уточните номер лицевого счёта, я проверю информацию, и направлю запрос на "ускорение" работ. Постараюсь помочь, чем смогу.

2. Вверх #18662
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Чтоб отключиться что нужно, в офис ехать к ним что-то писать? Я бывший абонент Комстара и договора с Вегой у меня нет.

Интернета нет, но вы тут держитесь

upd
    Ну нифига себе тут пяток страниц назад страсти какие были, а я на форум то раз в месяц заглядываю, а тут такое. Такого трэша я ещё не видел нигде.
    Тарифы подняли, комстаровцев перевели на трафик, да ещё и скорость заявленную перестали выдавать. Из 100Мб\с по пакету выдаёт всего 70-75Мб\с, причём "полочкой", поставили ограничение значит. Раньше ровненько было 99-100мб\с при загрузке в многопотоке.
    Уточните номер Вашего счёта, проверим, протестируем, если работаете через роутер, возможно нужно расширить канал, так наличие множества других беспроводных сетей, может ухудшать сигнал. В оющем нужно смотреть детально.

3. Вверх #18663
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Я не понял, опять подняли оплату? Стало же 100 за 20 мбит в сентябре, уже 109,89? Идите вы в пень, отключаюсь по любому в конце месяца, привет Соборка, раз Тенет телится. Я только не пойму, сейчас инета нет, бо опять минус? Так чего не пускает на их сайт кредит взять?
    Если проблема актуальна, уточните, пожалуйста, номер лицевого счёта, я проверю.

4. Вверх #18664
    Посетитель Аватар для dedmazai
    Telecom, просьба разъяснить ситуацию с тарификацией трафика в новых тарифах. Как считается абонплата по факту потребления или как-то по другому?

5. Вверх #18665
    Цитата Сообщение от Irenel Посмотреть сообщение
    Отвратительная работа компании! Я не говорю уже о том, что несколько раз в день инет исчезает. Но постоянно несуществующий долг, за который отключают интернет. 29 сентября в терминале в отделе Веги оплатила 82грн (инет 80 грн) вижу, что долг непонятный висит 139грн. Заняла очередь в абонотдел,была второй, отсидела почти час. Сотрудница сообщила, что никакой задолженности за мной нет, пожала плечами, что сама не знает откуда в терминале информация о долге, ведь уплачено вперед, за октябрь. Я успокоенная вышла. Выходные проходят без интернета, якобы долг в 7, 89 грн... Что за хрень???? Мошенничество, постоянные проблемы с интернетом!!!! Никому не советую подключаться!!! Как сменились хозяева, компания стала просто ужасной!
    Это не долг, а предполагаемая оплата на следующий месяц, это о сумме 139грн. Как там уже расчитывают терминалы это, подсазатоь не могу, но советую опираться на суммы, котрые указываются в Вас в личном кабинете. Что касается долга 7, 89 грн, это сумма очередного повышения абонентской платы. Бодее детально об этом по ссылке: http://www.vegatele.com/ukr/press/press_news/zmnyuyutsya-okrem-tarifi-na-poslugi-dostupu-do-nternet-ta-telefon

6. Вверх #18666
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Неправильно. Новость была опубликована задним числом. 1 октября в личном кабинете повышения цены не было!
    Информация была опубликована не в личном кабинете, а здесь: http://www.vegatele.com/ukr/press/press_news/zmnyuyutsya-okrem-tarifi-na-poslugi-dostupu-do-nternet-ta-telefon.

7. Вверх #18667
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Информация была опубликована не в личном кабинете, а здесь: http://www.vegatele.com/ukr/press/pr...net-ta-telefon.
    А почему проблема для такой крупной компании как "Вега", одновременно с публикацией в разделе который никто не читает, разослать эту новость по электронной почте, как например регулярно рассылается объявления о футбольных матчах, которые мне вообще не сдались?
    И если такие новости раньше хотя бы публиковались на главной странице, то сейчас их "стыдливо" убрали с глаз долой.

8. Вверх #18668
    Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение
    Причём, если посмотреть по новой таблице, у меня должна быть абонплата 65,89 грн, так как за месяц мой расход не превышает 200 Гбайт (данные с моего роутера по интерфесу Веги), ну 300 с учётом форсмажоров.
    И Telekom`а сократили уже видать. (((
    У Вас тарифный план "Оптика для кожного", скорость до 70MBit/sec, трафик 2,45TB. Стоимость 109.89. Все тарифы подняли на 10 %.

9. Вверх #18669
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Добрый день. Прошу уточнить по логину 1027616 на каком основании повысили тариф. ВНИМАНИЕ!!! Второй месяц подряд!! С 1 сентября 2016 подняли тариф до 79.90грн..хорошо. Хоть бы смс написали, но ладно.
    Сейчас я обнаруживаю, что абонплата на октябрь составляет 87.89!!!Вопрос: Почему??? Сейчас у меня не работает интернет, т.к. не хватает денег и доплачивать 7.89 я не собираюсь.
    Есть 2 варианта: 1.это недоразумение.
    2. Возвращайте 80 грн оплаченных в конце сентября и на этом закончим.
    Заранее благодарю за оперативный ответ.

Отправлено с моего LG-D856 через Tapatalk
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

10. Вверх #18670
    Цитата Сообщение от hell_mix Посмотреть сообщение
    вега реально перемудрила с тарифами... тарифы с разной скоростью, но с одинаковым объемом трафика стоят в одну цену.... раньше платили за скорость инета, а теперь за размер доступного трафика

ой.. всё.... нет больше сил... если появится телеком, стукните плиз кто то в личку
    Согласен, обидно когда видишь абоплату ниже, чем у себя, по сути за тоже наполнение. Но решение этого ребуса проще. Не сравнивайте новые тарифы между собой. Берите свой тариф, сумму которую оплачивали до 1го октября, и к ней прибавляйте 10 %. Получите, то что Вам нужно оплачивать. А что касается перехода на другие тарифы, то доступные для перехода отображаются в Вашем же личном кабинете. Если там нет, того который Вы хотели бы, значит перейти на него нельзя. Понимаю возмущение. Приношу извинения за все неудобства. Чем могу.

11. Вверх #18671
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Традиционное уже
    Заявка 2328794 от 18.08.16, л.с. 1032670 - когда будет выполнена?

12. Вверх #18672
    Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение
    А теперь метематические казусы от компании Вега:

В личном кабинете открываем страницу "Статистика по трафіку(графік+таблиця)". Выбираем, например, весь предыдущий месяц (который сентябрь)
    Согласно подсказкам под суммарной табличкой
    in.Default = in.Local + in.Biz => здесь всё правильно
    out.Default = out.Local + out.Biz => а здесь неправильный расчёт. Вега считает так: out.Default = out.Biz - out.Local
    Total => это расчётное число вообще загадочное. Согласно значению, Вега её расcчитывает по формуле
    Total = in.Default + in.Local + in.Biz + out.Default + out.Local + out.Biz,
    но, так как in.Default = in.Local + in.Biz и out.Default = out.Local + out.Biz,
    то, подставляя, получаем (школьный курс, средний класс)
    Total = in.Local + in.Biz + in.Local + in.Biz + out.Local + out.Biz + out.Local + out.Biz =
    = 2 * (in.Local + in.Biz) + 2 * (out.Local + out.Biz)
    Таким образом невооружённым взглядом видно, что значение Total равно удвоенному значению потреблённого трафика.
    Вопрос знатокам: Что учитывает Вега при расчёте трафика?
    По моему перемудрили слегка. Внизу таблицы, которая называется " Сума спожитого трафіку", в конце есть суммарная строка Total - ..., где ... это Ваш трафик, за тот временной пириод, который Вы указали ранее. В Вашем случае за сентябрь выглядит так " Total - 335.68G". Это сумма входящего + исходящего трафика. Никах трудных математических расчётов нет.

13. Вверх #18673
    Цитата Сообщение от dedmazai Посмотреть сообщение
    Telecom, просьба разъяснить ситуацию с тарификацией трафика в новых тарифах. Как считается абонплата по факту потребления или как-то по другому?
    Абонентская плата фиксированая. Поднялась на 10%. От суммы использованного трафика никак не зависит.

Что касается э-мейл рассылки, то её не было в этот раз и это факт. Информировали вот так:
    1. 27.09.2016 - Урядовый Курьер http://ukurier.gov.ua/media/newspaper/adv/2016-09-26/181_5801r.pdf​​ <http://ukurier.gov.ua/media/newspaper/adv/2016-09-26/181_5801r.pdf%E2%80%8B>

2. 23.09.2016 - Сайт :http://www.vegatele.com/rus/press/pr...telefon​ <http://www.vegatele.com/rus/press/press_news/zmnyuyutsya-okrem-tarifi-na-poslugi-dostupu-do-nternet-ta-telefon%E2%80%8B>

3.28.09.2016 - SMS, это для тех, у которых назначена услуга получения уведомлений об оплате. Если хотите могу подключить, номер телефона, киньте в личку.
    Последний раз редактировалось Telecom; 03.10.2016 в 11:56.

14. Вверх #18674
    Не покидает форум
    к концу года будет еще повышение абонплаты.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

15. Вверх #18675
    Цитата Сообщение от allo4ka Посмотреть сообщение
    Добрый день. Прошу уточнить по логину 1027616 на каком основании повысили тариф. ВНИМАНИЕ!!! Второй месяц подряд!! С 1 сентября 2016 подняли тариф до 79.90грн..хорошо. Хоть бы смс написали, но ладно.
    Сейчас я обнаруживаю, что абонплата на октябрь составляет 87.89!!!Вопрос: Почему??? Сейчас у меня не работает интернет, т.к. не хватает денег и доплачивать 7.89 я не собираюсь.
    Есть 2 варианта: 1.это недоразумение.
    2. Возвращайте 80 грн оплаченных в конце сентября и на этом закончим.
    Заранее благодарю за оперативный ответ.

Отправлено с моего LG-D856 через Tapatalk
    Информация по поводу повышения тарифов здесь: http://www.vegatele.com/ukr/press/press_news/zmnyuyutsya-okrem-tarifi-na-poslugi-dostupu-do-nternet-ta-telefon
    По возврату средств - абонетская плата уже насчиталась. Если Вы не планируете пользваться далее услугами компании, Если Вы не планируете в дальнейшем пользоваться нашими услугами, то для расторжения договора потребуется обращение владельца / доверенного лица в центр продаж и обслуживания ТГ Vega для подачи заявления установленной формы:
    - Владелец договора должен иметь при себе паспорт;
    - Доверенное лицо - паспорт и нотариально заверенную доверенность с разрешением выполнять определенные функции вместо владельца.

АП пересчитают пропорционально дням и вернут на карту.

Адреса и график работы центров продаж и обслуживания Вы можете посмотреть по ссылке: http://www.vegatele.com/rus/cover/points.

16. Вверх #18676
    Новичок Аватар для Hotfix
    Ахметовское кодло в своем амплуа, не нажрутся. ну-ну... давайте, давайте...
    Пришел час менять оператора. Рассмотрим предложения от Датагруп.

P.S. Шаражкина контора под управлением бандюков.

17. Вверх #18677
    Абонентская плата фиксированая. Поднялась на 10%. От суммы использованного трафика никак не зависит.

Что касается э-мейл рассылки, то её не было в этот раз и это факт. Информировали вот так:
    1. 27.09.2016 - Урядовый Курьер http://ukurier.gov.ua/media/newspaper/adv/2016-09-26/181_5801r.pdf​​ <http://ukurier.gov.ua/media/newspaper/adv/2016-09-26/181_5801r.pdf%E2%80%8B>

2. 23.09.2016 - Сайт :http://www.vegatele.com/rus/press/pr...telefon​ <http://www.vegatele.com/rus/press/press_news/zmnyuyutsya-okrem-tarifi-na-poslugi-dostupu-do-nternet-ta-telefon%E2%80%8B>

3.28.09.2016 - SMS, это для тех, у которых назначена услуга получения уведомлений об оплате. Если хотите могу подключить, номер телефона, киньте в личку.
    У Вас личка заполнена, не смог отправить сообщение.
    По поводу соблюдения процедуры официального уведомления о новых тарифах в меня нет претензий. Но я думаю что кроме официальной процедуры (не все ежедневно читают раздел объявлений "урядового курьера" в поисках информации о новых тарифах Веги), для компании "Вега" не составит труда выслать по электронной почте информацию об изменениях тарифов.

18. Вверх #18678
    Не надо лукавить!!!
    За квартал: сперва лишили всех скидки (хрен с вами, подавитесь, лично у меня было 10%), после подняли тарифы на 4,5% со 110 до 115 за соточку, и сейчас еще на 10%. Откусили по чуть-чуть 25% за три месяца. Причем необоснованно, курсовых колебаний в этом коридоре нет. На ро#и управленцев веги посмотрите, и все ясно без лишних слов.

Обычная алчность мрази по имени Ринат Ахметов, который пытается всячески сохранить прибыльность своего мутного бизнеса. Укртелеком в откровенной #опе, теперь черед за всем телеком направлением СКМ.

19. Вверх #18679
    У Вас личка заполнена, не смог отправить сообщение.
    По поводу соблюдения процедуры официального уведомления о новых тарифах в меня нет претензий. Но я думаю что кроме официальной процедуры (не все ежедневно читают раздел объявлений "урядового курьера" в поисках информации о новых тарифах Веги), для компании "Вега" не составит труда выслать по электронной почте информацию об изменениях тарифов.
    Я почистил, жду сообщения. Понимаю все возмущения и абсолютно с Вами согласен, по поводу того, что информировать нужно всеми доступными путями, то бишь и на телефоны, и на э-мейлы и т.п. Это оговаривалось и передавалось как предложение и пожелание не раз. Но не я решаю, как именно будет проводится уведомление клинетов. На этот раз так. Но опять таки, всё каждый раз происходит стандартно, и теперь все будут знать, что раздел пресс-центр нужно читать хотябы раз в месяц.

20. Вверх #18680
    Господи, как Вы не понимаете, им по#ер!

Ответить в теме
Страница 934 из 1210 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 ... ПоследняяПоследняя