Тоже пришла смс, опять на 10 грн. подняли абонплату.
|
Тоже пришла смс, опять на 10 грн. подняли абонплату.
Добрый день, уважаемые форумчане !
Изначально моим провайдером был "Комстар Украина", теперь предоставлением услуг занимается компания "Vega Telecom". Время задержки между переключением каналов ip-тв около 7 секунд. Чтобы "пролистать" 100 программ нужно иметь время и крепкие нервы.
Уважаемые форумчане, ранее получавшие сигнал от "Комстар Украниа", может у кого-либо из Вас была аналогичная ситуация ? Разрешили ли Вы задачу сведения времени переключения каналов к минимальному ?
Все мои многочисленные тлф переговоры с операторами компании "Vega Telecom" после официально оформленной заявки, увы, результатов не принесли.
Заранее признателен за совет, как технически решить задачу.
Лучший способ приободриться — подбодрить кого-нибудь другого
Полесов и Corban_jum, благодарю !
Jorik83, понял. Спасибо !
полистав несколько страниц назад как я понял нет смысла сюда писать о своих проблемах с инетомпойду поплачу в уголок
![]()
У нас телефон компании "Vega".
Был он "Фарлеп", и по звонку знакомая девочка за 2 мин. , если что, все чинила, где-то в глубинах станции.
Перекупила "Vega", всех уволила. И теперь звони, не звони..., они уже и горячую линию отменили.
Результата - 0. Не работает телефон, а он нужен.
Вот нашла я эту тему, почитала. Весело с "Vega" всем.
Может, подскажете, какой телефон другой поставить,нужен городской.
Леди должна быть красивой, больше леди никому ничего не должна...
Чтоб отключиться что нужно, в офис ехать к ним что-то писать? Я бывший абонент Комстара и договора с Вегой у меня нет.
Интернета нет, но вы тут держитесь
upd
Ну нифига себе тут пяток страниц назад страсти какие были, а я на форум то раз в месяц заглядываю, а тут такое. Такого трэша я ещё не видел нигде.
Тарифы подняли, комстаровцев перевели на трафик, да ещё и скорость заявленную перестали выдавать. Из 100Мб\с по пакету выдаёт всего 70-75Мб\с, причём "полочкой", поставили ограничение значит. Раньше ровненько было 99-100мб\с при загрузке в многопотоке.
Последний раз редактировалось Sven746; 02.10.2016 в 01:24.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Да и там, шде раньше все было нормально - чето сегодня глюкануло.
Благо, модем под рукой есть. Вечером постараюсь отписаться - что и как.
Гребанная Вега. 2 октября повысила цены на 11.5 гривень. И вчера специально заходил в личный кабинет и проверял статус.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
я не понял.говно вега опять тарифы подняла.было 125гр за 70мб,уже 137гр.стало!!!вы там не о....ли
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Социальные закладки