Показать скрытый текст
Яишня на завтрак в день святого Валентина ))))
|
Показать скрытый текст
Яишня на завтрак в день святого Валентина ))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
у меня период юности, обожала Орейро
А что за 80-е, документальный, так и называется?
Вот и я так же, сначала загорелась, потом вспомнила мужа, он каждый раз когда я хочу очередной кухонный девайс напоминает мне, что я немного поиграюсь, а места эти игрушки складировать, Нетвот по этому, пока не купила
Доброго пятничного утра
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
По сковородке гриль газ...
А вы еду с нее пхобовали)))?
Мне лично вкус не понравился, и я для себя решил что куплю обычную сковородку гриль.
Льва не интересует мнение овец.
у нас бойлер не отдает воду, если в него не поступает холодная....
Не, не документальный - по СТС идет "Восьмидесятые" - такая ностальгия!) Серии коротенькие - по 25 минут и в одной серии одну тему раскрывают - прикольно.
----
Привет всем, мои хорошие!Наконец-то пятница - мелкая сегодня сказала с утра "не пойду в сад, буду спать" - это у нас верный признак пятницы. Как и то, что завтра будет подъем в 7 утра))
Ой, насмеялась с ними с утра)
Я ей одеваю в сад джинсы - свитерочки, а муж - шапко-куртки.
Одел он ее и говорит - давай, выходи на лестничную клетку, место не занимай. А она стоит и рыдает и ничего не говорит - но и не выходит. А он ей грозно уже так - выходи, Влада, без фокусов. А она все рыдает) В итоге - он ей сапожки не одел, а ребенок так обиделся, что сказать не мог))
Я сегодня разговаривать могу - вот какое достижение! А то вчера было "открывает щука рот, а не слышно, что поет"
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
утра всем!
настроение такое что матом ругаться хочется(((
и вообще ничего не хочется
как собраться с ребенком на прогулку?
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Kariatida, Сашуль я на ГВ ела и апельсины и мед и много чего другого
ребенка не сыпало
поэтому почему нельзя?
да, если реакция, то тогда безусловно
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Всем доброе утро! мерси за информацию про клюкву- а то бы напилась)
у меня Ника не реагирует на апельсины, я спокойно их ем (мы уже большие нам 8,5 мес)
пью чаек с имбирем и лимоном - вкусно
мы у мама а у мамы кухня после ремонта - в общем мы сегодня посудомойку бошевскую испытываем) надеюсь это чудо будет исправно работать и мы с мамой будем отдыхать от вечного мытья посуды))
Девчонки, подскажите пожалуйста простенькие салатики с зелеными стеблями сельдерея
Спасибо![]()
Happiness forever
Социальные закладки