Вопрос на засыпку
Что съесть или выпить чтоб резко силы поднять? Темпа уже третий день 35,7((( только есть один нюанс у меня ГВ
Ем инжир курагу апельсины клюкву мед
|
Вопрос на засыпку
Что съесть или выпить чтоб резко силы поднять? Темпа уже третий день 35,7((( только есть один нюанс у меня ГВ
Ем инжир курагу апельсины клюкву мед
Кстати о клюкве. Когда у меня было ГВ и я заболела и темпа была 39.Так свекровь меня и поила клюквой. Оч хорошо она сбивает температуру.Так что вы с клюквой то по аккуратней. Моя знакомая тож решила ребятенка лет 14 отпаить клюквой во время простуды, ее дочке понравилась клюква , она и всандалила полбаночки - нехило так))) Так у нее потом температура после клюквы 35,5 была.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
у меня та же фигня, пару дней последних, аж дрожь в руках и ногах чувствую, типа упадок сил, я все на погоду сваливаю
а это все можно, да, масику ничего не будет, вроде аллергенные продукты, не?!
но это ж сыр
Филадельфия и на Привозе есть, но рикотта вроде дешевле выходит
можно конечно, но мне кажется это будет творожная запеканка, а хочется классики и своими руками, в общем буду с филадельфией ваять
спасибо девочки, что отозвались![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А шо такое ГВ?
Льва не интересует мнение овец.
набирайте воду! Академия бегущей строкой передала, что с 23.40 до 5.00 опять отключат киевский ,малиновский , приморский районы.....кроме Ленпоселка и Заставы....
Доброго всем вечера, вернее ночи!
Я сегодня семью кормила вечером чебуреками. Всё, наелись за два дня. Да и фарш закончился почти. Завтра рулет сырный в планах. Ещё с утра напекла печенюшек Тюильи целую гору, так вечером, придя с работы, обнаружила только крошки
![]()
Вспомнила, что у Чадейки видела похожий рецепт. Нашла. Только у неё без масла, а сахара ещё больше. Мне печеньки понравились, но следующую партию буду печь с меньшим количеством сахара и масла и при меньшей температуре.
У меня в морозилке более десятка белков лежит, я уже и не помню сколько в какой баночке, теперь будем печеньем хрустеть. Большая точность в этом рецепте и не нужна![]()
Последний раз редактировалось Lilu7; 16.02.2012 в 22:40.
всем приветик кулинары![]()
Уже отключили.)
самое интересное что в бойлере поидее должна была быть вода ...
А ее нет. Загадка.......
Бойлер на высоте. Соответственно она должна литься)
зачем вы мне сказали про "80-е" - 3 серии уже посмотрела. Жаль, что короткие очень.
У нас из бойлера вода не идет,когда нет воды из крана.
Но на нем есть краник,открыв который можно сцедить всю воду из бойлера.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ребятки,что вы мне посоветуете:брать или не брать сковороду гриль-газ?
С одной стороны,ничего вроде особенного,можно и в духовке запечь.
А с другой-манит она меня,прям натыкаюсь всюду на нее
Что решить в итоге-ума не приложу))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки