Они нас кусают только тогда,когда никого больше рядом нет![]()
|
Они нас кусают только тогда,когда никого больше рядом нет![]()
что-то сегодня как-то пасмурно...
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Ну что за облом с погодой сегодня![]()
А по моему очень даже отличная погодка . . .
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
я на улице сплю, уже 2 ночи! меня так задолбала жуткая жара в квартире и переехала на незастекленный балкон...ночами таки холодно, вчера ночью укрывалась теплым одеялом, т.к ноги замерзли просто жутконо спать на свежем воздухе....мммммммммммм это блаженство!!!!!!!! Надеюсь, что сегодня дождя не будет и моя ночевка на свежем воздухе не накроется) сейчас пойду на пляж!!!!!!!!!!
Рыжуля
хочу сыночка
так, что это за подозрительные облака?
Все буде - Україна
Ну что за лажа с погодой? :\
на море хочууууууууу! не попаду ведь среди недели![]()
а че лажа? не холодно, солнце не печет - вообще красота, можно весь день на море провести и не бояться солнечного удара![]()
Удивительная погода будет на следующей неделе - совсем рядом с нами в Крыму ожидается до +38, при этом в Одессе будет не больше +32-33 - опять пролетаем по жаре. В Москве на следующей неделе UKMO уже тоже смело дает +34 +36 и многие города средней полосы и даже Приполярья (те, которые на широте 60 градусов) получат +33 +35. Так что Одесса стала совсем холодным городом по сравнению с северами)))
Погодка - просто шикарная!!! Ветерок, солнце вылазит периодически, и тучки есть, не жарко)) красота)) свежо и не жарко - жить можно))
Выберусь к вечеру на море, если людей не будет))
"Today won't go down in history... So shut your eyes..."
в центре вот проясняется уже
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Всем Доброго дня!!!
Шикарная пляжная погода.
Кто любит прыгать на волнах - все на море!!!
Ловить волну!!!
Социальные закладки