Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 933 из 2764 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 1933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,641 по 18,660 из 55274
  1. Вверх #18641
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Матерый человечище!!!
    Бездна чувства юмора!
    Восторг!!!))))
    Это действительно весело, но в каждой шутке только доля шутки.

2. Вверх #18642
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Заметьте,я этого не говорил.Это Вы сами так решили. Вы одного понять не в состоянии,что я не призываю Вас посидеть в баре или же сходить на дискотеку.Я призываю Вас к тому,к чему призывает всех сам Бог.Я лишь являюсь увещевателем.
    Мне не посчастливилось увидеть проявления Вашей любви к Богу, я увидела лишь призыв в веру каждой букве Корана.
    о.Александр затронул тему выбора Учителя. Любопытная и многогранная эта тема. Думаю, что человек разумный прежде, чем сделать выбор в пользу наставника для себя, обратит внимание на результат на выходе, т.е. на поведение человека, его общение с другими людьми и на стиль жизни будущего духовного наставника.
    Кстати, нетерпимость и проявление фанатизма - это плохой знак.)
    Все дело в том и заключается,что Вы об этом всегда говорите,но сами не стремитесь к этому.Определенно назревает вывод,что Вы сами чаще всего не понимаете о чем говорите. Вы всем своими поведением полностью поддерживаете неверие в Бога и сторонников этого неверия.
    Заметьте, я не берусь проповедовать, особенно на форуме. Это искусство. Извините, Вы тоже им не владеете.

Поэтому-то я привела цитату Дж. Герберта

3. Вверх #18643
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Специально для Вас уважаемый Приятного просмотра
    Вы в очередной раз пытаетесь скормить мне ахинею, я ведь просил Вас ссылаться на авторитетные научные издания, а не на псевдонаучные, которые имитируют научное мнение, но по сути таковым не являются
    «Логіка – таблетка від зомбування»

4. Вверх #18644
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение

Т.е. Вы полагаете что атеизм это не вера?
    Атеизм это ОТСУТСТВИЕ веры.
    Или отсутствие равно наличию?

5. Вверх #18645
    Иллюминатор
    Нельзя доказать, что Бога нет. Рано как нельзя доказать, что нет Семиухого восьмилапа, который живет в 10-м измерении. Он нас видит а мы его - нет.
    Докажите мне средствами логики, науки, философии, что его не существует. Замахаетесь))))
    Простите моё невежество, просто я сегодня за завтраком не успел просмотреть рекламную брошюру о последних изысках атеистов в областях точных или почти точных наук, а так же последние комментарии английских учёных. Неужели они побывали в 10 измерении и никого там не нашли? А вы ведь им верите....

А вообще ваши аргументы достойны аргументов атеиста, не находите?

...мммм, Семиухий восьмилап

6. Вверх #18646
    User banned
    [QUOTE=islam2;47222212]
    Дарвин был гением?))))Он был самым настоящим тупицей,если смог сказать столь великую глупость,в которую поверили не менее глупые люди
    Дружище, Вы напоминаете мне придворных великого Улугбека, которые не в состоянии были понять гениальность своего патрона)))
    Ага,только авторы жили в разные времена и даже в разные века,но почему то говорили о Боге одно и то же! Это для Вас сказки,т.к Ваш мирок в котором Вы живете,очень ограничен и не способен постичь реальность.
    Просто они откровенно заимствовали легенды друг у друга, что говорит о их предприимчивости, но никак не о истинности их рассказов)))

А сколько раз Вам можно объяснять одно и то же? Религия в которой есть только один догмат,а именно Единый Бог и ЕГО единый пророк-это и есть истина.
    Любопытно было бы узнать из чего Вы делаете такой вывод?))))))))

Не будете смотреть,потому что Вам будет неприятно видеть,как в этом ролике автор будет ломать Ваше мировоззрение атеиста и методично доказывать Вашу неправоту.
    Это так называемое "доказательство" давно не ново. В полемике атеистов/боговеров оно получило название "Боинг 747". Вашим приверженцам с фактами в руках и на пальцах пытались не раз разъяснить необоснованность этого "довода" но он слишком хорош для незатейливых и прямолинейных сознаний, коими обладают большинство боговеров, чтобы вы смогли понять его примитивность)))

У Вас простите в столь преклонном возрасте детство в заднице поигрывает?
    И ВЫ правда много лет отработали в милиции? А как же логика, дедукция? Если на аве у меня изображен пожилой человек, то это не значит, что это моя фотография)))
    Это актер, который в фильме "Остров" играл героя по имени-отчеству Тихон Петрович)))

---------- Сообщение добавлено 07.04.2014 в 22:40 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Простите моё невежество, просто я сегодня за завтраком не успел просмотреть рекламную брошюру о последних изысках атеистов в областях точных или почти точных наук, а так же последние комментарии английских учёных. Неужели они побывали в 10 измерении и никого там не нашли? А вы ведь им верите....

А вообще ваши аргументы достойны аргументов атеиста, не находите?

...мммм, Семиухий восьмилап
    Этот аргумент, тем не менее, наглядно показывает, что невозможность доказательства какого либо утверждения не делает автоматически это утверждение истинным. Вспомните чайник Рассела. Или Рассел для Вас тоже не авторитет?

7. Вверх #18647
    Иллюминатор
    Атеизм это ОТСУТСТВИЕ веры.
    Или отсутствие равно наличию?
    Так всё просто, если отсутствие веры...веры в бога, зачем тогда утверждать что бога нет? Ведь фактов, у вас нет..а представьте если бы учёные, не прибегали к методу допущения..иными словами не верили в то или иное, то вероятно что мы бы сейчас переписывались посредством голубиной почты. Так что вполне научный подход, допустим что бог есть...по моим личным наблюдениям и пусть они будут ооочень личными и к науке, которую я в данный момент представляю не имеют отношения, атеист допустивший что бог есть...он уже пустил бога в свою жизнь и у него появился шанс отыскать в себе бога. А иначе никак, разве кто сможет поголовью атеистов доказать что бог есть..тут душа нужна, её чувствовать нужно. Допустите, совершите в жизни самое важное открытие...а потом посмеёмся, равно ли отсутствие наличию...там, в десятом измерении.

---------- Сообщение добавлено 07.04.2014 в 23:46 ----------

Этот аргумент, тем не менее, наглядно показывает, что невозможность доказательства какого либо утверждения не делает автоматически это утверждение истинным. Вспомните чайник Рассела. Или Рассел для Вас тоже не авторитет?
    Без чайника?!
    ..опять шутить изволите.

8. Вверх #18648
    User banned
    [QUOTE=чeл;47249958]
    Так всё просто, если отсутствие веры...веры в бога, зачем тогда утверждать что бога нет? Ведь фактов, у вас нет..а представьте если бы учёные, не прибегали к методу допущения..иными словами не верили в то или иное, то вероятно что мы бы сейчас переписывались посредством голубиной почты. Так что вполне научный подход, допустим что бог есть...по моим личным наблюдениям и пусть они будут ооочень личными и к науке, которую я в данный момент представляю не имеют отношения, атеист допустивший что бог есть...он уже пустил бога в свою жизнь и у него появился шанс отыскать в себе бога. А иначе никак, разве кто сможет поголовью атеистов доказать что бог есть..тут душа нужна, её чувствовать нужно. Допустите, совершите в жизни самое важное открытие...а потом посмеёмся, равно ли отсутствие наличию...там, в десятом измерении.
    Допустить можно все что угодно.
    Но откуда Вы взяли, что под Вашим допущением о существовании Бога есть основа?
    Вы допускаете, что Бог есть.
    Я допускаю что есть Великий Макаронный Монстр.
    Оба предположения равновелики по степени их вероятностной допустимости.
    Почему же Вы делаете вывод о том, что Бог есть а Великого Макаронного Монстра нет?

Без чайника?!
    ..опять шутить изволите.
    Простите, Вы не в теме, я не понял этого сразу)))

9. Вверх #18649
    User banned
    Почему же Вы делаете вывод о том, что Бог есть а Великого Макаронного Монстра нет?
    А если идти от противного: Вы считаете, что пародийный фарфоровый чайник существует?

10. Вверх #18650
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    А если идти от противного: Вы считаете, что пародийный фарфоровый чайник существует?
    Никто не считает, что он существует. Сам Рассел так не считал и считать не мог. Это иллюстрация.

11. Вверх #18651
    Иллюминатор
    [QUOTE=Тихон Петрович;47250159][QUOTE=чeл;47249958]

QUOTE]
    Так вы же не можете допустить что угодно, откуда такая скудность? Вы же там говорили про фантазию, разум про всемогущество сверх идеи воплощённой в человеке и сами называли его богом. Насчёт Макаронного, скажу просто..."каждому по вере его".

Простите, Вы не в теме, я не понял этого сразу)))
    Ладно скажу по другому, Рассел для меня менее авторитетней чем...скажем Иисус, тот хоть по воде ходил, а Рассел только бла-бла. Понимаете по воде, вода льётся а он не углубляется, а только смеётся и идёт...там другой чувак тоже решил, а нет...не смог, начал углубляться и все увидели что тонет он.
    Полагаю что мой контраргумент равен по массе вашему.

12. Вверх #18652
    User banned
    Никто не считает, что он существует. Сам Рассел так не считал и считать не мог. Это иллюстрация.
    Это пародия, как и Монстр... А вообще более увлекательно почитать про опровержение неопровержимого парадокса. Вы не находите?

13. Вверх #18653
    User banned
    [QUOTE=чeл;47250613]
    Так вы же не можете допустить что угодно, откуда такая скудность? Вы же там говорили про фантазию, разум про всемогущество сверх идеи воплощённой в человеке и сами называли его богом. Насчёт Макаронного, скажу просто..."каждому по вере его".
    Я че-то думал, что у нас получится интересный разговор.
    Не получается.
    Вы не хотите слышать и воспринимать доводов оппонента. Жаль.
    Или просто видите, что тут возражать нечего?

Ладно скажу по другому, Рассел для меня менее авторитетней чем...скажем Иисус, тот хоть по воде ходил, а Рассел только бла-бла. Понимаете по воде, вода льётся а он не углубляется, а только смеётся и идёт...там другой чувак тоже решил, а нет...не смог, начал углубляться и все увидели что тонет он.
    Полагаю что мой контраргумент равен по массе вашему.
    Работы Рассела известны и он точно был. А Иисус то ли жил, то ли придуман. А на счет походов по воде так это и вовсе беллетристика какая-то получается)))

---------- Сообщение добавлено 07.04.2014 в 23:23 ----------

Это пародия, как и Монстр... А вообще более увлекательно почитать про опровержение неопровержимого парадокса. Вы не находите?
    Это не пародия.
    Это иллюстрация.

14. Вверх #18654
    User banned
    Это не пародия.
    Это иллюстрация.
    Такая же иллюстрация и у Борхеса, но он философствует от обратного, чем у Рассела.
    В истинность чей иллюстрации прикажите верить?))))

15. Вверх #18655
    User banned
    Мне не посчастливилось увидеть проявления Вашей любви к Богу,
    Это все потому,что мусульмане не трубят на весь мир как христиане о любви к Богу только лишь на словах.Мы это проявляем в своих делах,поклонении ЕМУ,в совершении добрых дел на Его пути и т.д.А что делаете Вы? Где Ваше поклонение,каждодневные молитвы?
    я увидела лишь призыв в веру каждой букве Корана.
    Хорошо,хоть что то увидели все же Только Вы увидели одну десятую часть от того к чему я вообще призывал и призываю.
    о.Александр затронул тему выбора Учителя. Любопытная и многогранная эта тема. Думаю, что человек разумный прежде, чем сделать выбор в пользу наставника для себя, обратит внимание на результат на выходе, т.е. на поведение человека, его общение с другими людьми и на стиль жизни будущего духовного наставника.
    Ваша беда в том,что Вы не умеете логически рассуждать.Я Вам не учитель и не духовный наставник. И никогда им не был. Вы меня с кем то перепутали
    Кстати, нетерпимость и проявление фанатизма - это плохой знак.)
    Плохой знак-это когда Вы видите в человеке нетерпимость и фанатизм,вместо того,чтобы вникать в саму суть.
    Заметьте, я не берусь проповедовать, особенно на форуме. Это искусство. Извините, Вы тоже им не владеете.
    Может хватит уже говорить не правду? Где и когда я проповедовал вообще? Максимум что я делал,так это отвечал на посты оппонентов,аятами из Корана.Вы считаете это проповедованием? В таком случае я тоже должен считать для себя за проповедь,когда кто то отвечает мне цитатой из Библии? Вы прекращайте эти дела на самом то деле.Хватит уже повторять чужие, глупые измышления.
    Поэтому-то я привела цитату Дж. Герберта
    Передавайте ему от меня огромный привет

---------- Сообщение добавлено 08.04.2014 в 05:09 ----------

Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Вы в очередной раз пытаетесь скормить мне ахинею,
    Знаете почему это для Вас является ахинеей? Потому что этот ролик полностью ломает Ваши атеистические взгляды. Я Вам уже говорил,что Вы не сможете признать эту правоту и никогда не сможете.Это противоречит Вашим взглядам,привычкам и образу мышления в целом
    я ведь просил Вас ссылаться на авторитетные научные издания,
    А с чего Вы взяли,что это научное откровение не является авторитетным? Для Вас оно не авторитетное,а для меня авторитетное.И не потому что это доказывает какой то авторитетный ученый,а потому что логически он полностью прав.По сути и по логике в этом ролике полностью доказывается крах ТЭ. И не нужно мне вешать лапшу,что Вы типа стали смотреть этот ролик.Вы ничего не смотрели и вообще не удосужились досмотреть до конца.Тогда о каких доказательствах для Вас мы вообще говорим?
    а не на псевдонаучные, которые имитируют научное мнение, но по сути таковым не являются
    Да черт побери,кто вообще им дал название как псевдонаучные? Кто вообще такое фуфло выдумал в целях оправдать самих себя? Не сами ли атеисты? А Вы сможете доказать мне обратное,что они имитируют научные мнения? Да если бы они были НЕ правы,то их уже давно сожрали бы во всем мире и не дали вообще голову приподнять.О чем Вы говорите милейший?

---------- Сообщение добавлено 08.04.2014 в 05:33 ----------

Дружище, Вы напоминаете мне придворных великого Улугбека, которые не в состоянии были понять гениальность своего патрона)))
    А Вы мне напоминаете человека из этой фразы: "Существуют два рода глупцов: те, кто не сомневается ни в чем, и те, кто во всем сомневается"(Шарль Линь).
    Просто они откровенно заимствовали легенды друг у друга,
    Такое можно сказать про Библию.А что касается Корана,то в нем нет такого заимства.Что Вы на это скажете?
    что говорит о их предприимчивости, но никак не о истинности их рассказов)))
    Коран так же об этом и говорит,только в другой форме,что если тексты перенимать и каждый раз переписывать,то в нем найдутся противоречия. Сегодняшняя Библия-это прямой пример всего этого.
    Любопытно было бы узнать из чего Вы делаете такой вывод?))))))))
    И мне было бы любопытно узнать,а Вам нужно нацепить отдельные глаза или же приделать еще одну умную голову к телу,чтобы наконец то заметить правоту моих слов? Вы не согласны с тем,что в религии ислам существует только Единый Бог и ЕГО единый пророк?
    Это так называемое "доказательство" давно не ново. В полемике атеистов/боговеров оно получило название "Боинг 747". Вашим приверженцам с фактами в руках и на пальцах пытались не раз разъяснить необоснованность этого "довода" но он слишком хорош для незатейливых и прямолинейных сознаний, коими обладают большинство боговеров, чтобы вы смогли понять его примитивность)))
    Да хватит уже лирики в конце то концов.Вы своей простотой и лирикой утомили здесь многие светлые головы.Это Вам не то,то Вам тоже не то.Для Вас вообще ничего не существует в этом мире.Вы как танк прете на стену и ничего не желаете замечать.И еще обижаетесь,когда я привожу пример из Корана,где сам Бог сравнивает атеистов с домашним скотом по уровню обладания разумом. Увы,мне жаль Вас.
    И ВЫ правда много лет отработали в милиции?
    Нет,кто Вам такую глупость сказал? Какая милиция? Вам приснилось однако
    А как же логика, дедукция?
    Это Вы мне говорите о логике и дедукции о обладающий разумом?)))))
    Если на аве у меня изображен пожилой человек, то это не значит, что это моя фотография)))
    Вы думаете,что я на самом деле не знаю кто изображен на Вашей аве?)))
    Это актер, который в фильме "Остров" играл героя по имени-отчеству Тихон Петрович)))
    Да ты Фто? Так и хочется тебе сказать заветную фразу:"Гюльчатай,личико то открой" Одно только радует,что с 10-того числа я наконец то отдохну от всех недельки эдак две.Я Вас временно покидаю и надеюсь,что к моему возвращению,Ваш разум заметно посветлеет!!!

16. Вверх #18656
    Знаете почему это для Вас является ахинеей? Потому что этот ролик полностью ломает Ваши атеистические взгляды. Я Вам уже говорил,что Вы не сможете признать эту правоту и никогда не сможете.Это противоречит Вашим взглядам,привычкам и образу мышления в целом А с чего Вы взяли,что это научное откровение не является авторитетным? Для Вас оно не авторитетное,а для меня авторитетное.И не потому что это доказывает какой то авторитетный ученый,а потому что логически он полностью прав.По сути и по логике в этом ролике полностью доказывается крах ТЭ. И не нужно мне вешать лапшу,что Вы типа стали смотреть этот ролик.Вы ничего не смотрели и вообще не удосужились досмотреть до конца.Тогда о каких доказательствах для Вас мы вообще говорим? Да черт побери,кто вообще им дал название как псевдонаучные? Кто вообще такое фуфло выдумал в целях оправдать самих себя? Не сами ли атеисты? А Вы сможете доказать мне обратное,что они имитируют научные мнения? Да если бы они были НЕ правы,то их уже давно сожрали бы во всем мире и не дали вообще голову приподнять.О чем Вы говорите милейший?
    я не смотрел полностью ваше видео, я его проматывал, и тех моментов которые я посмотрел мне хватило сделать оценку этому видео, потому как Ваше видео это не единственная нарезка в которой пытаются убедить зрителя в несостоятельности ТЭ, а я уже это все видел не один раз.

по поводу авторитетности, я настаиваю, что информацию нужно проверять перед тем как давать ее в массы и проверять ее должны компетентные в этом вопросе люди, поэтому будьте добры если хотите меня в чем то убедить ссылаться на авторитетные научные издания.

Вы думает научное общество не борется с шарлатанами и псевдоучениями, борются - рецензированием, созданием специальных комиссий по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований, публичной критикой лженауки ...

17. Вверх #18657
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Вы думает научное общество не борется с шарлатанами и псевдоучениями, борются - рецензированием, созданием специальных комиссий по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований, публичной критикой лженауки ...
    Борется, но исключительно в своей среде. Бороться с профанацией типа всех этих "ломающих взгляды" мультиков нереально и бесполезно. Проще игнорировать
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

18. Вверх #18658
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Борется, но исключительно в своей среде. Бороться с профанацией типа всех этих "ломающих взгляды" мультиков нереально и бесполезно. Проще игнорировать
    они еще занимаются популяризацией науки с помощью документальных фильмов/сериалов, журналов, в которых доступным языком, очень легко и понятно освещают достижения науки.

19. Вверх #18659
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    они еще занимаются популяризацией науки с помощью документальных фильмов/сериалов, журналов, в которых доступным языком, очень легко и понятно освещают достижения науки.
    Но это ж не борьба нормальная деятельность по проветриванию мозгов, вот только она напрочь теряется среди "научных" фильмов и программ, "ломающих стереотипы"
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

20. Вверх #18660
    User banned
    я не смотрел полностью ваше видео, я его проматывал,
    Ну естественно))) Вы думаете,что я об этом не догадывался? Запомните на будущее уважаемый Ракар; чтобы что то увидеть и понять,нужно смотреть очень внимательно и вникать в саму суть.Ведь недаром же говорят:"Умные книг не читают,они их перечитывают".Когда я впервые открыл Коран и стал его читать,то интерес к нему у меня очень резко пропал. Но за тем я на следующий день вновь открыл и стал читать.Дочитав первую по счету суру у меня неожиданно появился интерес почитать дальше.Но дальше я вновь не дочитал и бросил.И так у меня было по чуть-чуть каждый день.Сегодня я уже как 10 лет периодически читаю Коран и каждый раз для меня открывается что то новое.Вот как бывает оказывается?
    и тех моментов которые я посмотрел мне хватило сделать оценку этому видео,
    Это Вам так только кажется.Если человек что либо делает и заранее внушает себе в голову,что все это уже ему чертовски знакомо,то уверяю Вас он в этой инфе ничего для себя не найдет. Но уверенность в своей правоте приобретет еще большую,как не странно
    потому как Ваше видео это не единственная нарезка в которой пытаются убедить зрителя в несостоятельности ТЭ,
    Можно подумать,что есть такое видео,с которым Вы были бы согласны,если это видео старается доказать о крахе ТЭ?
    а я уже это все видел не один раз.
    Видеть Вы можете хоть 100 раз.А с кем Вы обсуждали те моменты из видео,из которых реально видно,что ТЭ это сплошная выдумка? Был рядом с Вами такой хотя бы человек как я,чтобы он мог Вас прямо спросить и обсудить увиденный материал? Вот то-то и оно.Вы сами себя считаете правым и сами себя утешаете в этом. Давайте вместе просмотрим этот ролик очень внимательно и я буду сам задавать Вам вопросы и так же внимательно слушать Ваши ответы.Ну конечно,а разве Вам это будет нужно? Да делать Вам нечего,только время на это терять
    по поводу авторитетности, я настаиваю, что информацию нужно проверять перед тем как давать ее в массы и проверять ее должны компетентные в этом вопросе люди, поэтому будьте добры если хотите меня в чем то убедить ссылаться на авторитетные научные издания.
    Я Вам уже неоднократно говорил,что в самой религии ислам есть признанные во всем мире авторитетные ученые в разных областях.Так же есть и такие,которые занимаются ТЭ,вернее доказывают на мировом уровне о выдуманности этой теории.А теперь сами подумайте;могли бы эти НЕ авторитетные на Ваш взгляд ученые бодаться на мировом уровне,если бы хоть чуть-чуть почувствовали,что они не правы? Да их бы уже давно разбили и заставили уверовать в обратное А тут наоборот, картина маслом.Ученые-атеисты не в состоянии ничего предпринять взамен и только делают вид изображая свою правоту для таких как Вы.
    Это видео ролик создан под руководством крупного Турецкого-ученого,который на мировом уровне доказал свою значимость.Если бы с ним могли бороться как с шарлатаном и смогли бы доказать ему на мировом уровне,что он занимается лженаукой,то его уже давно бы сожрали и мы больше ничего о нем не услышали.А он продолжает успешно развиваться в своих трудах как видите.И понятное дело,что в интернете Вы так же можете найти многих таких,кому он очень не нравится и кто очень желает его очернить и унизить.Но он предоставляет реальные факты,которые не признают разве что только такие как Вы и Тихон Петрович

---------- Сообщение добавлено 08.04.2014 в 12:08 ----------

А как же логика, дедукция?
    А где Ваша логика,когда Вы мне пытаетесь по ушам проехаться? Почему Вы не ответили вот на этот вот пост? Цитирую его полностью

Я ничего не требовал. Если бы Вы потрудились вникнуть, то без труда заметили бы, что я спрашивал.
    Ах вот оно что? Ну тогда давайте посмотрим как Вы умеете спрашивать?!Цитирую Ваш пост;
    Тема звучала не раз, ничего сверхинтересного в ней не обнаруживалось. Впрочем, уж Вы то нам вероятно поведаете нечто необычное.
    Вопроса тут с Вашей стороны нет.Есть ожидание,что Вам поведают нечто необычное.Но вопроса нет.
    Ждем откровений профессионала))
    И вновь вопроса нет.Потому что Вы сделали акцент на слове "ждем".Вы ждете рассказ другого человека,но не задаете ему вопрос.
    Не стесняйтесь, демонстрируйте )))
    И тут никакого вопроса не просматривается.Вы лишь приглашаете оппонента поскорее начать демонстрацию.
    ЭТо разные вещи.
    Это на самом деле разные вещи,если учесть,что мне самому пришлось Вам объяснять разность этих понятий. Вот она,вся Ваша логика и дедукция

Ответить в теме
Страница 933 из 2764 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 1933 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права